Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про кампсис почитала, так поняла, что из семян это долгА песня будет к моменту чтобы испугаться уже успеем по привыкнуть)
А так яркая, красивая лиана)
Я вот думаю завтра провести ревизию тары. В связи с увеличением жителей подоконника наверное придется докупать. @Ринa ты в каком объеме выращиваешь помидорки? Пикировку делаешь?
Для индентов беру полулитровый стакан, насыпаю грунт на четверть, и по мере роста рассады обрываю нижние листики, и досыпаю грунта. Как заполнится, переваливаю в полуторалитровые черные пакеты. К высадке в теплицу образуется хорошая корневая. С детами и горшечными как придется, под настроение. )) У меня уже скопились залежи всяческих стаканчиков и контейнеров.)
Мне жутко не понравились, не стала использовать. До них не дотронуться - мнутся, гнутся, земля высыпается, корневая травмируется. Для малышастиков нужна жесткая тара, что бы корешки в покое росли