Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
У меня холодрыльник дома, окна не утепляла, не ожидала таких морозов. —20, —25.
Растюши тоже в недоумении — дрыхнут, просыпаться не намерены. Молодые листочки появляются только у гибискуса.
Ничего нового не покупала — окна заняты, свободных мест нет.
В отчете писать нечего.:banghead:
Наташенька, привет!
Рада видеть тебя!

Всем привет!
У меня холодрыльник дома, окна не утепляла, не ожидала таких морозов. —20, —25.
Растюши тоже в недоумении — дрыхнут, просыпаться не намерены. Молодые листочки появляются только у гибискуса.
Ничего нового не покупала — окна заняты, свободных мест нет.
В отчете писать нечего.:banghead:
Наталья, привет 😘

Накидала петунии в корзину, чё то нету Raspberry ice и Purple vein(((
Screenshot_20260202-092753.webp

И еще вот такие бархатцы, у них такие шапки цветов) в том году брала готовую рассаду 100 руб за штуку)
Screenshot_20260202-094239.webp

А не получится приблизить)
Он растёт на сланцевых почвах, плюс жаркое южное солнце, а у нас в июне может быть холодрыга, а в июле всё на фиг зальет дождями😁
Поняла❤️ если только в доме под палящей лампой, и то не факт🤭🙈

Ценник конечно швах((
Согласна) при том, что количество семян всего по 5 шт.
Но я уже брала в этом интернет магазине, всхожесть 100% и без пересортов

• Лайк
Реакции: Juse
Делимся морозами! У нас -26 с утра было. И по крайней мере еще пару дней сильных обещают. Жаль, но видимо персиков и орехов в этом году не попробую...

Делимся морозами! У нас -26 с утра было. И по крайней мере еще пару дней сильных обещают. Жаль, но видимо персиков и орехов в этом году не попробую...
Если персиков, то это где-то на юге???

Было бы интересно знать, кто и где морозится. А то читаешь про персики и мороз -26 и происходит какой-то разрыв шаблона.
У нас персиковые деревья не растут, хотя -26 бывает далеко не каждую зиму.
А вот абрикосовое дерево на рынке растет, - чувствуется костей у забора наплевали и оно проросло. Каждый год абрикосы валяются на асфальте. Но это из ряда вон выходящий случай, так как это единственное абрикосовое дерево, которое я видел.
С другой стороны, сейчас стали везде сажать магнолии и они, похоже, прекрасно перезимовывают и очень красиво весной цветут, а я думал, что это южное растение.

• Лайк
Реакции: Juse
У меня грецкий должен в этом году дать пару штук, но видимо не даст))

Было бы интересно знать, кто и где морозится. А то читаешь про персики и мороз -26 и происходит какой-то разрыв шаблона.
У нас персиковые деревья не растут, хотя -26 бывает далеко не каждую зиму.
А вот абрикосовое дерево на рынке растет, - чувствуется костей у забора наплевали и оно проросло. Каждый год абрикосы валяются на асфальте. Но это из ряда вон выходящий случай, так как это единственное абрикосовое дерево, которое я видел.
С другой стороны, сейчас стали везде сажать магнолии и они, похоже, прекрасно перезимовывают и очень красиво весной цветут, а я думал, что это южное растение.
Я живу югозападнее Москвы на 400 км. г. Брянск.

Если персиков, то это где-то на юге???
На юге проще было бы. Это Брянск. В прошлом году впервые попробовал свои и мне оченно это понравилось. Лучше покупных)
IMG_20250911_131144_937_copy_800x596.webp

На юге проще было бы. Это Брянск. В прошлом году впервые попробовал свои и мне оченно это понравилось. Лучше покупных)
Посмотреть вложение 2274455
Шикарно!
Да, покупные, даже с рынка, абсолютно ни о чем. У меня подруга в теплицах дыни выращивает, тоже вкуснее покупных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу