Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том, что у меня всего одно окно. ОДНООО!!!
Понятия не имею, куда я потом все буду рассаживать.
Мне еще столько разных цветов хочется посадить. Но увы, места нет.
Стол и лампы. Придется ради красоты превратить квартиру в теплицу))

9419.webp
9421.webp

Может ему горшок мал, он поэтому капризничает? Что сделать?

Завтра наверно уже закопаю в землю семена голубой ели.
Я когда пришла на Озон получать очередную партию всякой ненужной фигни(причем я половина и не помнила, что выписала) и увидела семена ели, долго не могла понять, зачем я ее выписала. Я и сейчас не понимаю:giggle:
Все правильно! Как то я так поехал за грибами. Естественно их не было, но не уходить же пустым. Наковырял орешника. Теперь у меня растут три куста лещины и даже собираю по миске орехов. С ели правда есть нечего, но можно потом семена продавать тем кто захочет посадить :) :cool:

Все правильно! Как то я так поехал за грибами. Естественно их не было, но не уходить же пустым. Наковырял орешника. Теперь у меня растут три куста лещины и даже собираю по миске орехов. С ели правда есть нечего, но можно потом семена продавать тем кто захочет посадить :) :cool:
Я не понимаю зачем покупать семена голубой ели, если можно пойти к зданию администрации и собрать шишки, которые уже прошли стратификацию. Бесплатно причем))

Я не понимаю зачем покупать семена голубой ели, если можно пойти к зданию администрации и собрать шишки, которые уже прошли стратификацию. Бесплатно причем))
А ведь странно. Я ни разу не видел рядом с голубыми елями молодых саженцев! :eek: Да и в последнее время на них какая то болезнь напала. Многие пропадают.
Надо сосны сажать, они как сорняки)

• Лайк
Реакции: Juse
А когда ты высаживаешь в теплицу?
Лето короткое у нас. Не хватает тепла и света. В теплицу высаживаю в конце мая, начало июня. Приходится еще и в теплице подогревать.

• Лайк
Реакции: Juse
Посмотреть вложение 2281341Посмотреть вложение 2281342
Может ему горшок мал, он поэтому капризничает? Что сделать?
Можно пересадить, корней уже много. У меня таких парочку есть, а большие горшки тоже отправила. Теперь вот сижу и думаю куда пересаживать. Покупать придется. Даже не знаю, что ей не нравится (

Доброе утречко! А я вчера была на ВБ, пока перемерила всё час прошел, забрала заказ и ушла. И дома уже зашла в приложение, а там блин приехал сфагнум и уголь, ну не пошла конечно) сегодня заберу)
Танюш, у тебя сфагнум хороший пришёл?
Что-то у меня один мусор...
Покажи, у кого брала

Можно пересадить, корней уже много. У меня таких парочку есть, а большие горшки тоже отправила. Теперь вот сижу и думаю куда пересаживать. Покупать придется. Даже не знаю, что ей не нравится (
И какой ему брать? Этот 0.8 внутренний горшок где-то. На 1,5?
Длинный грейс наверное неудобный ему будет.

И какой ему брать? Этот 0.8 внутренний горшок где-то. На 1,5?
Длинный грейс наверное неудобный ему будет.
Можно взять большой Грейс, там как раз внутренний 1,5. Я всех в них сажаю теперь )))

Это внутренний, а внешнее кашпо, мне кажется у него основание узкое, не?
Я заказала 1,5 на всяк случай :)
Да, к низу уже, но пластик крепкий, устойчивый. Мне очень важно сажать цветы в прозрачный горшок. Это был главный критерий.
IMG_1511.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу