Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, дорогие друзья! Поздравляю всех со стартом марафона! Посмотреть вложение 2305956

Как здорово, что в одном месте собрались любители садовых просторов и ценители домашних джунглей. Ведь все растения любят свет, воду и конечно нашу заботу. 🤗
Желаю вам урожайного марафона и зеленого счастья дома,и на участке!
Погнали! :witch:
Посмотреть вложение 2305960
А теперь коротко о том, как у модера жизнь стала чуточку проще. :giggle:
Раз в неделю вы присылаете отчеты по форме. Тыкаем на зелененькую табличку 👇
Посмотреть вложение 2305961

Выбираем свой ник 👇

Посмотреть вложение 2305962

Ну а дальше вы разберетесь, если будут вопросы, задавайте, все объясню. :kiss2:

Привет, я не смогу так отмечаться, не захожу в аккаунт принципиально.

Доброго утра:smile_coffee:

Вчера, бирючину засадил.
Правда погода испортилась и ночью 0 был и ещё один день будет. Но думаю это не критично, всё лучше чем в коробке лежать , два месяца :D
1000020441.webp
1000020445.webp
1000020448.webp
1000020446.webp
1000020447.webp

Мяту лучше сажать в большой горшок или старое ведро с дырками на дне. Она агрессор. Свекровь посадила раз, так я потом замучилась ее полоть. Она расползлась сильно, т.к. у нее ползучее корневище, как у пырея и сныти. Когда я нещадно стала ее полоть, то она не долго думая пошла к соседям. Они сначала обрадовались, а потом в ужас пришли)))
Три года пытаюсь хоть как-то вырастить, погибает. В этом году мелиссу и мяты кусив оставила имовать ч теплице, вроде живы. А так – мяты грядка, а весной пустошь.

• Вау
Реакции: Juse
Тогда сама отмечу принципиально :giggle:
Зачем ввели отметки через гугл? Не у всех там аккаунт есть.
Был же специально обученный человек, который отмечал всех, был при должности и при деле.
Тоже чтоли сокращение и оптимизация кадров на форуме?

Доброго утра:smile_coffee:

Вчера, бирючину засадил.
Правда погода испортилась и ночью 0 был и ещё один день будет. Но думаю это не критично, всё лучше чем в коробке лежать , два месяца :D
Посмотреть вложение 2306489Посмотреть вложение 2306490Посмотреть вложение 2306491Посмотреть вложение 2306492Посмотреть вложение 2306493
Молодец, правильно, что посадил. Ничего ей не будет от легкого морозца. Красивая изгородь будет, она и цветет, и пахнет приятно. Стрижку любит. Покупай аккумуляторный секатор.

Был же специально обученный человек, который отмечал всех, был при должности и при деле.
Тоже чтоли сокращение и оптимизация кадров на форуме?
Так никто не хочет быть капитаном. Вот в чем проблема. 🤷‍♀️

• Восторг
Жду. Мне в садике обещали Женского счастья накопать

• Вау
  • Ха-ха
Молодец, правильно, что посадил. Ничего ей не будет от легкого морозца. Красивая изгородь будет, она и цветет, и пахнет приятно. Стрижку любит. Покупай аккумуляторный секатор.
Пусть вырастет сначала, потом куплю. 🙂

• Лайк
Всем приветты:D
Еще раз про отчетность :smile_coffee:
Привет, я не смогу так отмечаться, не захожу в аккаунт принципиально.
Не надо нигде регистрироваться, в форму провалились, заполнении и отправили
Открылась форма для заполнения, заполняете ник, неделю, "отчет выполнен" и нажать "отправить"
1775556422113.webp
1775556522452.webp

Я понимаю, что не хочется лишние телодвижения проводить, но прошу понять и нас, сейчас нет сейчас действующего капитана на Огородник, который все время посвятить марафону и подчас сложно все отчеты выцепить и всё за всех заполнить.
Поэтому прошу понять и выполнять:rolleyes:
Еще раз: регистрация в гугле не нужна, с телефона, с компа - формы открываются без регистраций, смс и кодов:D Кнопка "отчета" прикручена к первому посту темы.

1775557338858.webp

Кто категорически не хочет ничего заполнять, вы можете участвовать на факультативной основе, это не критично.
Хорошего дня :kiss:

Всем приветты:D
Еще раз про отчетность :smile_coffee:

Не надо нигде регистрироваться, в форму провалились, заполнении и отправили
Открылась форма для заполнения, заполняете ник, неделю, "отчет выполнен" и нажать "отправить"
Посмотреть вложение 2306512Посмотреть вложение 2306513

Я понимаю, что не хочется лишние телодвижения проводить, но прошу понять и нас, сейчас нет сейчас действующего капитана на Огородник, который все время посвятить марафону и подчас сложно все отчеты выцепить и всё за всех заполнить.
Поэтому прошу понять и выполнять:rolleyes:
Еще раз: регистрация в гугле не нужна, с телефона, с компа - формы открываются без регистраций, смс и кодов:D Кнопка "отчета" прикручена к первому посту темы.

Посмотреть вложение 2306515
Кто категорически не хочет ничего заполнять, вы можете участвовать на факультативной основе, это не критично.
Хорошего дня :kiss:
У некоторых форма не открывается, кто-то принципиальный, у кого-то амнезия и требуется напоминание.
Вот что будет, если человек забывает отмечаться? Выгонят его? Кто будет следить за отметками?

Всем привет! Доброе утро!
Прошу прощения, но у меня не получается войти в аккаунт Гугла. Жму на синий текст — страница просто уменьшается, никаких расшифровок нет.
Пришли скрин плз что выдаёт?
Белоснежка прекрасна 😍.
Я удалено пока не могу понять в чем проблема, но попробуем разобраться. С компа не сижу на форуме, только с телефона. У меня стоит приложение Гугл таблицы. Посмотреть вложение 2306146 Входишь в свой аккаунт и должно все заработать.
Для открытия таблицы с телефона аккаун не нужен, нужно чтобы была установлена гугл таблица на тел. С компа вообще ничего не нужно. Формы отчета открываются вообще без каких либо приложений.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу