Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
На меня сильно не наезжать.
Радоваюсь, что зашел. Могло и того не быть)

Ладно ладно! Я огурчиком заем!;)
Нам помидоры тоже нужны. Я тут чёт купила и не поняла, по вкусу...какие то немножечко безвкусные. Так что неси бычье сердце или чио чио сан (гугл спасибо)
11_(1).gif

да, я буду тот самый сосед который всем кабачки свои непрошенные впаривает :D

мы кстати очень любим на мангале кабачки делать и потом сверху намазывать смесью майонеза-чеснока-сыра, блин это прям топчик)

мы кстати очень любим на мангале кабачки делать и потом сверху намазывать смесью майонеза-чеснока-сыра, блин это прям топчик)
Тоже люблю кабачки. мазик с чесноком топчик. Часто готовлю тортик, вкуснотища. Хоть за кабачками иди :giggle:
IMG_2184.webp

а я та, которой надо )))) мы в том году икру кабачковую делали, объедение прям )) Тут нашла в заначке за вареньями пару банок, обрадовалась :wub:

а я та, которой надо )))) мы в том году икру кабачковую делали, объедение прям )) Тут нашла в заначке за вареньями пару банок, обрадовалась :wub:
надо теперь тоже учиться делать))) я ее люблю, вкусное блюдо

• Лайк
Реакции: Gala
плюс банки некуда девать, выкинуть жалко)) надо учиться делать косервацию)))
у меня муж готовит, я на подхвате - помыть, порезать, и по рецептам он больше ))) А банки я тоже не выкидываю стеклянные закручивающиеся.

Своя наверно вкуснючая. Очень люблю кабачковую икру, но последнее время магазинные не очень попадаются. Всё не то, не напоминает вкус детства

Мое творение
IMG_20260407_170411.webp

Руки бы оборвать тем кто так провода кидает небрежно

Я пас, мне не нравится такая самостоятельность.
Какая-то бездушная форма статотчетности с внешним контролем.
Всем удачи :kiss:
Вернись ,я всё прощу 🥺

Согласен,полностью.Не тот марафон, что бы отмечаться.

Всем приветты:D
Еще раз про отчетность :smile_coffee:

Не надо нигде регистрироваться, в форму провалились, заполнении и отправили
Открылась форма для заполнения, заполняете ник, неделю, "отчет выполнен" и нажать "отправить"
Посмотреть вложение 2306512Посмотреть вложение 2306513

Я понимаю, что не хочется лишние телодвижения проводить, но прошу понять и нас, сейчас нет сейчас действующего капитана на Огородник, который все время посвятить марафону и подчас сложно все отчеты выцепить и всё за всех заполнить.
Поэтому прошу понять и выполнять:rolleyes:
Еще раз: регистрация в гугле не нужна, с телефона, с компа - формы открываются без регистраций, смс и кодов:D Кнопка "отчета" прикручена к первому посту темы.

Посмотреть вложение 2306515
Кто категорически не хочет ничего заполнять, вы можете участвовать на факультативной основе, это не критично.
Хорошего дня :kiss:
Всем приветты:D
Еще раз про отчетность :smile_coffee:

Не надо нигде регистрироваться, в форму провалились, заполнении и отправили
Открылась форма для заполнения, заполняете ник, неделю, "отчет выполнен" и нажать "отправить"
Посмотреть вложение 2306512Посмотреть вложение 2306513

Я понимаю, что не хочется лишние телодвижения проводить, но прошу понять и нас, сейчас нет сейчас действующего капитана на Огородник, который все время посвятить марафону и подчас сложно все отчеты выцепить и всё за всех заполнить.
Поэтому прошу понять и выполнять:rolleyes:
Еще раз: регистрация в гугле не нужна, с телефона, с компа - формы открываются без регистраций, смс и кодов:D Кнопка "отчета" прикручена к первому посту темы.

Посмотреть вложение 2306515
Кто категорически не хочет ничего заполнять, вы можете участвовать на факультативной основе, это не критично.
Хорошего дня :kiss:
Менять правила после старта, это Вас кто научил?
Я с новыми не согласен. Нет возможности.

"Соблюдать общие правила форума и раздела "Расширяем горизонты"!
Раз в неделю, а лучше почаще, участники пишут отчёт в произвольной форме, в общей теме"

Нет 🦫, селезень с уточкой, заселились, утята будут 🙂

"Соблюдать общие правила форума и раздела "Расширяем горизонты"!
Раз в неделю, а лучше почаще, участники пишут отчёт в произвольной форме, в общей теме"
Никто не менял правила после старта. Я даже красным выделила, что у нас нововведение :unsure:

Вот это было изначально в первом посте темы, когда тема создавалась, ни у кого никаких вопросов не возникло.
Раз в неделю, а лучше почаще, участники пишут отчёт в произвольной форме, в общей теме. Какие изменения произошли, как растут ваши росточки, чем подкармливали, как часто поливали, какие возможные ошибки допустили, какие манипуляции производили!
Делитесь всем, чем хочется!
Фото приветствуются.
Внимание! У нас небольшие перемены в марафоне.
Раз в неделю Вы присылаете отчет по форме (табличка ОТЧЕТ кликабельная):

Хорошо, медаль за марафон выдана не будет, в теме общаться никто не запрещает.

Вот это было изначально в первом посте темы, когда тема создавалась, ни у кого никаких вопросов не возникло.

Хорошо, медаль за марафон выдана не будет, в теме общаться никто не запрещает.
👎 просто реакция.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу