Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам помидоры тоже нужны. Я тут чёт купила и не поняла, по вкусу...какие то немножечко безвкусные. Так что неси бычье сердце или чио чио сан (гугл спасибо)Ладно ладно! Я огурчиком заем!![]()
Как зачем?Понеслась)
Посадила виллу и кабачки(не спрашивайте зачем мне столько, я не знаю)))) не знаю взойдет что то или нет) будем наблюдать)))
Посмотреть вложение 2306558
да, я буду тот самый сосед который всем кабачки свои непрошенные впаривает
Тоже люблю кабачки. мазик с чесноком топчик. Часто готовлю тортик, вкуснотища. Хоть за кабачками идида, я буду тот самый сосед который всем кабачки свои непрошенные впаривает
мы кстати очень любим на мангале кабачки делать и потом сверху намазывать смесью майонеза-чеснока-сыра, блин это прям топчик)
знаю теперь кому высылать)))))))))))))Тоже люблю кабачки. мазик с чесноком топчик. Часто готовлю тортик, вкуснотища. Хоть за кабачками идиПосмотреть вложение 2306561
а я та, которой надо )))) мы в том году икру кабачковую делали, объедение прям )) Тут нашла в заначке за вареньями пару банок, обрадоваласьда, я буду тот самый сосед который всем кабачки свои непрошенные впаривает![]()

надо теперь тоже учиться делать))) я ее люблю, вкусное блюдоа я та, которой надо )))) мы в том году икру кабачковую делали, объедение прям )) Тут нашла в заначке за вареньями пару банок, обрадовалась![]()
плюс банки некуда девать, выкинуть жалко)) надо учиться делать косервацию)))надо теперь тоже учиться делать))) я ее люблю, вкусное блюдо
у меня муж готовит, я на подхвате - помыть, порезать, и по рецептам он больше ))) А банки я тоже не выкидываю стеклянные закручивающиеся.плюс банки некуда девать, выкинуть жалко)) надо учиться делать косервацию)))
Своя наверно вкуснючая. Очень люблю кабачковую икру, но последнее время магазинные не очень попадаются. Всё не то, не напоминает вкус детстваа я та, которой надо )))) мы в том году икру кабачковую делали, объедение прям )) Тут нашла в заначке за вареньями пару банок, обрадовалась![]()
Вернись ,я всё прощуЯ пас, мне не нравится такая самостоятельность.
Какая-то бездушная форма статотчетности с внешним контролем.
Всем удачи![]()
Всем приветты
Еще раз про отчетность
Не надо нигде регистрироваться, в форму провалились, заполнении и отправили
Открылась форма для заполнения, заполняете ник, неделю, "отчет выполнен" и нажать "отправить"
Посмотреть вложение 2306512Посмотреть вложение 2306513
Я понимаю, что не хочется лишние телодвижения проводить, но прошу понять и нас, сейчас нет сейчас действующего капитана на Огородник, который все время посвятить марафону и подчас сложно все отчеты выцепить и всё за всех заполнить.
Поэтому прошу понять и выполнять
Еще раз: регистрация в гугле не нужна, с телефона, с компа - формы открываются без регистраций, смс и кодовКнопка "отчета" прикручена к первому посту темы.
Посмотреть вложение 2306515
Кто категорически не хочет ничего заполнять, вы можете участвовать на факультативной основе, это не критично.
Хорошего дня![]()
Менять правила после старта, это Вас кто научил?Всем приветты
Еще раз про отчетность
Не надо нигде регистрироваться, в форму провалились, заполнении и отправили
Открылась форма для заполнения, заполняете ник, неделю, "отчет выполнен" и нажать "отправить"
Посмотреть вложение 2306512Посмотреть вложение 2306513
Я понимаю, что не хочется лишние телодвижения проводить, но прошу понять и нас, сейчас нет сейчас действующего капитана на Огородник, который все время посвятить марафону и подчас сложно все отчеты выцепить и всё за всех заполнить.
Поэтому прошу понять и выполнять
Еще раз: регистрация в гугле не нужна, с телефона, с компа - формы открываются без регистраций, смс и кодовКнопка "отчета" прикручена к первому посту темы.
Посмотреть вложение 2306515
Кто категорически не хочет ничего заполнять, вы можете участвовать на факультативной основе, это не критично.
Хорошего дня![]()
Никто не менял правила после старта. Я даже красным выделила, что у нас нововведениеМенять правила после старта, это Вас кто научил?
Я с новыми не согласен. Нет возможности.
"Соблюдать общие правила форума и раздела "Расширяем горизонты"!
Раз в неделю, а лучше почаще, участники пишут отчёт в произвольной форме, в общей теме"

Вот это было изначально в первом посте темы, когда тема создавалась, ни у кого никаких вопросов не возникло.Менять правила после старта, это Вас кто научил?
Раз в неделю, а лучше почаще, участники пишут отчёт в произвольной форме, в общей теме. Какие изменения произошли, как растут ваши росточки, чем подкармливали, как часто поливали, какие возможные ошибки допустили, какие манипуляции производили!
Делитесь всем, чем хочется!
Фото приветствуются.
Внимание! У нас небольшие перемены в марафоне.
Раз в неделю Вы присылаете отчет по форме (табличка ОТЧЕТ кликабельная):
Хорошо, медаль за марафон выдана не будет, в теме общаться никто не запрещает.Я с новыми не согласен. Нет возможности.
Вот это было изначально в первом посте темы, когда тема создавалась, ни у кого никаких вопросов не возникло.
Хорошо, медаль за марафон выдана не будет, в теме общаться никто не запрещает.