Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
У некоторых форма не открывается, кто-то принципиальный, у кого-то амнезия и требуется напоминание.
Вот что будет, если человек забывает отмечаться? Выгонят его? Кто будет следить за отметками?
Мы смотрим таблицу, смотрим кто не отметился и завем их через собачку отмечаться. Две-три недели без признаков жизни - выбытие

Раньше была гугл таблица, что сложного в ней галочку поставить?
Вот и я спрашивая, что сложного открыть и заполнить)
Забыл - напомним
Забил - ничего страшного, не всем подходит формат, можно поддерживать общение в теме на факультативной основе. Вся информация написана в первом посте темы изначально.

@Juse, капитан? Это ты?.
Thank You So Much GIF by euphoria

Мы смотрим таблицу, смотрим кто не отметился и завем их через собачку отмечаться. Две-три недели без признаков жизни - выбытие
А, ну то есть надзорные органы строго следят за отчетностью и в случае чего за дверь)))

Вот и я спрашивая, что сложного открыть и заполнить)
Забыл - напомним
Забил - ничего страшного, не всем подходит формат, можно поддерживать общение в теме на факультативной основе. Вся информация написана в первом посте темы изначально.
Мне кажется вы немного не так понимаете формат этого марафона. Здесь априори не может быть обязаловки и строгой отчетности. Людей с творческим подходом и желанием делать вокруг себя мир прекраснее нельзя загнать в строгие рамки)))

Всем привет :wavespin:
Как классно!
Зашла сейчас, заполнила отчет. И гуляй Вася до следующей недели:D
Или так не работает, и надо какие либо фото в теме постить?:eek:

Как классно!
Смысл же не в отчете

Мне кажется вы немного не так понимаете формат этого марафона. Здесь априори не может быть обязаловки и строгой отчетности. Людей с творческим подходом и желанием делать вокруг себя мир прекраснее нельзя загнать в строгие рамки)))
Творите, делайте мир лучше :angel:но десять секунд на отчетность потратьте minion27

Творите, делайте мир лучше :angel:но десять секунд на отчетность потратьте minion27
Я пас, мне не нравится такая самостоятельность.
Какая-то бездушная форма статотчетности с внешним контролем.
Всем удачи :kiss:

Кнопка "отчета" прикручена к первому посту темы
Но если выбрать дважды одну дату, то в таблице не отображается Да.
Надо по последнему значению, наверное, рисовать клубничку

1775559727452.webp

Какая-то бездушная форма статотчетности с внешним контролем.
Раньше все тоже самое было только сейчас галочку вы ставите сами через форму, а раньше ставил капитан :hmm:
:kiss:

Как классно!
Привет. Раз в неделю отчет в произвольной форме. Фото приветствуется, но можно без)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу