Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Да . Сорта все разные .

И ещё я в этом году ту , что укрывала в теплички и потом высадила созрела самая первая .

Я не знаю , укрывают ли пленкой большой большие такие грядки для созревания , я бы накрыла на пару недель , чисто для урожайности .

Вот у меня так с баклажанами . Так жалко . Столько денег угрохано на рассаду баклажанов , и в воде же стоят горшки , и собираем 2 раза в день с мамой улиток .

Вот вообще непонятно откуда они там берутся , падлюки . Не , ну вы гляньте че творят

Посмотреть вложение 2337745

И так со всеми нижними листьями баклажанов .

Народ , подскажите , а баклажаны обрызгивать чем-то можно ? Их же потом кушать .

ЗЫ . Если вообще вырастут с такими вредителями .
Баклажаны, походу, как капусту едят😭🙄

Народ , подскажите , а баклажаны обрызгивать чем-то можно ? Их же потом кушать .
Эх. У нас баклажаны не брызгая практически не вырастить. Съедают их жуки колорадские, для них это лакомство. А в теплице нападает паутинный клещ.
После посадки рассады по не многу поливаю каждый кустик отравой для обработки клубней картофеля. Престиж называется, но есть и другие. Концентрацию правда делаю поменьше раза в три или больше. Баклажаны корнями впитывают это и раскидывают по всему растению. Действует отрава максимум 2 месяца, но это реклама. Когда созревают плоды действие как раз прекращается. К концу августа, когда отходить начинает картошка, жуки начинают ползти и спасти баклажаны уже практически невозможно, их съедают подчистую.

Эх. У нас баклажаны не брызгая практически не вырастить. Съедают их жуки колорадские, для них это лакомство. А в теплице нападает паутинный клещ.
После посадки рассады по не многу поливаю каждый кустик отравой для обработки клубней картофеля. Престиж называется, но есть и другие. Концентрацию правда делаю поменьше раза в три или больше. Баклажаны корнями впитывают это и раскидывают по всему растению. Действует отрава максимум 2 месяца, но это реклама. Когда созревают плоды действие как раз прекращается. К концу августа, когда отходить начинает картошка, жуки начинают ползти и спасти баклажаны уже практически невозможно, их съедают подчистую.
Спасибо , Валер 🤗

1000261231.webp
1000261462.webp
1000261463.webp

Всем привет, ну вот в общем что удалось сделать. Вдоль дорожки расчистила все, посадила бархатцы свои которые из семян выращивала. ПИончики расцвели местные, анютины глазки в горшках подвещанных растут

Сегодня в кондитерской встретила спатифиллум большой. Впервые такой видела
IMG_20260608_113235.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу