Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
@Ментол, да, огурец уже все, но крыжовник отрастет. Я у себя все мелкие саженцы небольшими колышками огораживаю потому, что сам не один раз скашивал. А так они защитят. А так кусочком сетки и палочками спрятал маленькую актинидию от кота, чтобы не погрыз. Ее там и не видно, такая мелочь.
1000002748.webp

@Ментол, да, огурец уже все, но крыжовник отрастет. Я у себя все мелкие саженцы небольшими колышками огораживаю потому, что сам не один раз скашивал. А так они защитят. А так кусочком сетки и палочками спрятал маленькую актинидию от кота, чтобы не погрыз. Ее там и не видно, такая мелочь.
Посмотреть вложение 2336410
Я тоже сетки наставлю

В теплице🙁
Хотела всё вырвать и забить на садоводство.
И хрен кто признается, даже тот свин, который только что мне вместе с травой куст крыжовника срезал.
😭😭😭😭😭 я в трансе
Ох, у меня дочка сейчас цветы рвет, маргаритки и виолы страдают, ирисам тоже доставалось. Но я к этому философски отношусь... После погрызенной кошками рассады мне не страшно, еще вырастет, не вырастет - так куплю. Я в кайф занимаюсь, на урожай пофигу.
А цветы - летали, и дочка и коты были причастны.
А тем, кто срезал и сорвал - выставляешь счет на новые кусты :rofl: Оставляешь без конфеток , ну и другие методы манипуляций :thoughts:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу