Рукотворчество Во саду ли, в огороде - 8!

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Какие же красивые, как будто не настоящие)

Помнишь у меня тоже дома розы были, вот они вытягивались, бутоны даже не могла держать, настолько тоненькие стебли были. :giggle:
Не помню:hmm: мне секреты можно доверять:giggle:

IMG_20260401_220737.webp

Абрикос

у нас была когда то калатея, не помню какой сорт, но помню что мы дико пугались когда листики щелкали)))
поначалу не могли понять что так щелкает))) а потом поняли и прочитали что это она такое исполняет)))
но она у меня усе...при переезде зимой кони двинула)

у нас была когда то калатея, не помню какой сорт, но помню что мы дико пугались когда листики щелкали)))
поначалу не могли понять что так щелкает))) а потом поняли и прочитали что это она такое исполняет)))
но она у меня усе...при переезде зимой кони двинула)
У меня тоже так один куст делал, остальных не слышно было :giggle:

1. Вот это каланхое начало загибаться, стоял у дочери и зимой она его застудила)) я обрезала и верхушки поставила прорастают. Выскажу на даче)

2. Это в мое отсутствие подруга хорошо поливала))) немного пожелтели листочки, будем восстанавливать березку 😁
IMG_20260401_174515.webp

3. Лимона надо подвязывать, забрала этой осенью бесплатно на авито, был малыш, хорошо растёт
IMG_20260401_174520.webp

А это так, для интереса, кто еще растет у меня, но это не все)
IMG_20260401_174510.webp
IMG_20260401_174559.webp
IMG_20260401_174537.webp
IMG_20260401_174530.webp

Спатифилум зацветает 😍

Вложения

• IMG_20260401_174504.webp
    IMG_20260401_174504.webp
    268,6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20260401_174552.webp
    IMG_20260401_174552.webp
    745,9 KB · Просмотры: 13
Я как-то покупала розы в феврале, марте, высадила их дома в горшки, в итоге, они до мая переросли в высь, такие тонкие, перецвели, а потом в мае посадила в землю и выжили немногие. :cry:
Поэтому в этом году буду покупать в горшках и в мае
Я уже несколько лет так делаю, сажаю в пакеты и отвожу на дачу в теплицу.
Приходят из питомника мощные саженцы с большими корнями, их в ведро сажать десятилитровое надо, где горшки такие взять? Поэтому в пакеты. У меня все выжили полученные в марте, выпадов не было.

1. Вот это каланхое начало загибаться, стоял у дочери и зимой она его застудила)) я обрезала и верхушки поставила прорастают. Выскажу на даче)

2. Это в мое отсутствие подруга хорошо поливала))) немного пожелтели листочки, будем восстанавливать березку 😁Посмотреть вложение 2304247
3. Лимона надо подвязывать, забрала этой осенью бесплатно на авито, был малыш, хорошо растётПосмотреть вложение 2304248

А это так, для интереса, кто еще растет у меня, но это не все) Посмотреть вложение 2304250Посмотреть вложение 2304251Посмотреть вложение 2304252Посмотреть вложение 2304253
Спатифилум зацветает 😍
Красота,😍 разнообразие всех видов)))
Вот у всех спатифилум растет, как сорняк, а мой который год и несколько листиков, вот только недавно деток дал. Но цветет два раза в год.

Красота,😍 разнообразие всех видов)))
Вот у всех спатифилум растет, как сорняк, а мой который год и несколько листиков, вот только недавно деток дал. Но цветет два раза в год.
У меня когда спрашивают какой неприхотливый цветущий брать цветок его всем рекомендую))) у меня остальные рано или поздно загибаются, а его не сломить))))

Всем привет. Я если что, участвую. Не сажаю ничего… но все еще впереди. Лежу значит я тут в больнице, вокруг растут голубые ели, обалденно красивые! Ну и натрясла я значит из шишки семян, лежат теперь в контейнере из под принесенного мне салата в мокрых салфеточках… до следующей пятницы наверное я тут еще проваляюсь, а перезимовавшие семушки как минимум набухнут, может и оживут. Фотку завтра, если интернет будет

Всем привет. Я если что, участвую. Не сажаю ничего… но все еще впереди. Лежу значит я тут в больнице, вокруг растут голубые ели, обалденно красивые! Ну и натрясла я значит из шишки семян, лежат теперь в контейнере из под принесенного мне салата в мокрых салфеточках… до следующей пятницы наверное я тут еще проваляюсь, а перезимовавшие семушки как минимум набухнут, может и оживут. Фотку завтра, если интернет будет
Привет Ириш, добро пожаловать в марафон. Скорейшего выздоровления ❤️

У меня когда спрашивают какой неприхотливый цветущий брать цветок его всем рекомендую))) у меня остальные рано или поздно загибаются, а его не сломить))))
Вот да, он самый живучий. Этот цветок никто на зуб даже не пробовал :giggle:

знатоки, вниманеи вопрос!
у нас открытый грунт, теплиц нет, томаты я точно не возьмусь выращивать, я не настолько готова заморачиваться
а вот про болгарские перцы ничего не знаю. Нужно ли им тепличные условия, или они хорошо в средней полосе будут себя чувствовать в открытом грунте
поздно ли будет если я сейчас приобрету семена и начну их взращивать?
в общем мне надо понять стоит в это ввязываться или забить и выращивать свои кабаки и огурцы )))
Привет, перцы вообще бомбово растут.Прошлый год правда минус, дожди и холодно.
Семена уже поздно сеять, проще рассаду купить через месяц.
И ещё присмотрись к баклажанам, на гриле топ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу