Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Пеларгоши на прогулке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пеларгоши на прогулке

я купила семена, хочу попробовать вырастить с нуля.Пеларгоши на прогулке![]()
Ониж только начали, попозже сфотаю что получилось.если тупо накиданые ветки на верхушке это их гнездо то видим))
а я думала это они ПИК обучали строительству)Ониж только начали, попозже сфотаю что получилось.
Что за цветок?Всем доброе утро!Посмотреть вложение 2304799
Это просто манго. Новые листочки у него бывают желтыми, салатовыми или персикового цветаЧто за цветок?
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Мне правда и участвовать то нечем(
Не понимаю по какой причине все рассаженные помидоры благополучно сдохли. Грешила на землю(покупная), но перчики прекрасно в такой же земле торчат. Вся рассада пенунь сдохла. Львиный зев сдох)
Привет, Наташа!)Всем привет! Всем доброго утра и замечательного дня!
Проснулась, пошла здороваться с растюшами, а там!!!
Гибискус с огромным цветком!
Белоснежка с пятью бутонами — обычно их четыре!
И геранька, веточка которой когда-то была позаимствована из уличного кафе.Посмотреть вложение 2305171Посмотреть вложение 2305172Посмотреть вложение 2305173
Красота какаяВсем привет! Всем доброго утра и замечательного дня!
И геранька, веточка которой когда-то была позаимствована из уличного кафе.Посмотреть вложение 2305171Посмотреть вложение 2305172Посмотреть вложение 2305173
Нет ничего прекраснее и совершеннее цветовВсем привет! Всем доброго утра и замечательного дня!
Очень люблю животныхПочти согласна. Для меня есть еще животные — прекрасные и удивительные.Посмотреть вложение 2305253Посмотреть вложение 2305254
Мои Громушка и Чарлуша. Оба уже на радуге. Остались любовь и память.
белоснажка это амарилис?Всем привет! Всем доброго утра и замечательного дня!