Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РомантикаЗачем я это делала, что у меня тогда в голове было?
Вот, я тоже бросила не совсем уж навсегда- навсегда, а до 2034 года. А там ещё думать буду.Лет в 5 родители дали сигарету. Не понравилось (слишком сильно затянулась). В 19 попробовала, уже понравилось и сразу стала курить. Что б там не трепали про "вы говорите, что любите курить, т.к. бросить не можете", я действительно любила курить. Теперь, как бросившая почти год назад, могу точно это сказать. Поэтому думаю, что рано или поздно снова буду курить.
А когда начнешь? Зачем тогда не куришь сейчас?Лет в 5 родители дали сигарету. Не понравилось (слишком сильно затянулась). В 19 попробовала, уже понравилось и сразу стала курить. Что б там не трепали про "вы говорите, что любите курить, т.к. бросить не можете", я действительно любила курить. Теперь, как бросившая почти год назад, могу точно это сказать. Поэтому думаю, что рано или поздно снова буду курить.
А если ещё раньше начинать, то до 60 не дожить ?Если начинать в 15, то к 40 бросать, иначе к 60 - деревянный макинтош
Чай, листья, ещё какую-то хрень)Народ, а веник кто-нить тут курил? Я - да
Ну... В 34 году, если мои косточки еще не сгниют, спокойно могу начинать курить, вреда уже не будет.Вот, я тоже бросила не совсем уж навсегда- навсегда, а до 2034 года. А там ещё думать буду.
Тогда я тебе свистну 1 января 2034, может, вместе подымим, замётано?Ну... В 34 году, если мои косточки еще не сгниют, спокойно могу начинать курить, вреда уже не будет.