Kurukaxa, ты чего сердишься? Предлагаешь нам всем дружно покурить веник, что бы ощутить, так сказать, чувство сопричастности?Даже не близко![]()
Так где тот веник в наше время ещё найти? У меня дома швабра, она пластмассовая, её курить точно не стану...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kurukaxa, ты чего сердишься? Предлагаешь нам всем дружно покурить веник, что бы ощутить, так сказать, чувство сопричастности?Даже не близко![]()

Вот сигары никогда не пробовала, только сигариллы, для меня слишком вонюче.Так сигары курят, как Вы описываете.
Может, Вам надо было на сигары перейти?
![]()
КакЧерчилль
Не, я не призываюВот сигары никогда не пробовала, только сигариллы, для меня слишком вонюче.
Да и поздно, бросила я уже!
начать опять. Я так, ретроспективно в виде гипотезы, только.
ться, надо спортом заниматься(с)
завтра уже побегу, ̶з̶у̶б̶ всю вставную челюсть даюНе, я не призываюначать опять. Я так, ретроспективно в виде гипотезы, только.
Тут все бросили.
Я тоже курить, пить,ться, надо спортом заниматься(с)
![]()

А я жалею. Мы с мужем на двоих реально хату прокурили, а могли бы детям подарить. А эти табачные компании своим детям подарили небось.Курить начал в 16 лет. абсолютно ни о чем не жалею!
Не, я не жалею.А я жалею. Мы с мужем на двоих реально хату прокурили, а могли бы детям подарить. А эти табачные компании своим детям подарили небось.
Ни о чём(с)

На самом деле че их пробовать то. До половины пока докуришь в тошноту тянет и голова кружиться.Вот сигары никогда не пробовала,
Скорее дали попробовать старшеклассники. Черт их дери.Попробовал в 12 лет
французским языкам не обучена, так что пойду, убьюсь об ...упс
Не надо об убиваться об
, плз
в покое.
Скорее чувиха. Кликни на результат голосования и узнаешь кто это.Это какой чудак умудрился в 35?