Вопрос к тем кто бросал гашиш

Как у вас самочувствие?
Не ужели на него можно подсесть? И как ?
В плане по каким признакам вы определили что подсели?

Arsen1989, привет . Увлекался этим делом года 4 , плотно 1,5-2 года ( начал еще в школе ). Ну а со второго курса института забрали в армию, там этой гадости небыло - вот так и завязал, не ломок ни дипресняка не испытывал . С никатина слезть гораздо труднее.

Просто от гашиша зависимость сильнее чем от плана например, как я поняла, и слезть с него не трудно.
Проблема вся в процессе курения , как и сигарет, например прикуривать или с гашишем так же, просто привычка... даже образ жизни.

Просто от гашиша зависимость сильнее чем от плана например, как я поняла, и слезть с него не трудно.
Проблема вся в процессе курения , как и сигарет, например прикуривать или с гашишем так же, просто привычка... даже образ жизни.
Извени но это бред.

Гашиш (от арабского слова "трава") -наркотическое вещество, которое получают из растения конопли Cannabis sativa, широко распространенной практически по всему миру. В западном полушарии его называют марихуаной, в восточном гашишом
Гашиш в разных регионах даже нашей страны имеет различные названия - анаша, паль, дурь, шмаль, план и т.д.; называют его ошибочно и марихуаной.

Извини а в чем тогда бред?

Бред ,что это образ жизни?
Гашиш это смола и ее никто никогда не путал с марихуаной и тем более ее не называют планом.

Гашиш и план это одно и тоже . Читайте выше внимательно.

Википедия вам в помощь.

нет разницы между гашишем и планом

Arsen1989, привет . Увлекался этим делом года 4 , плотно 1,5-2 года ( начал еще в школе ). Ну а со второго курса института забрали в армию, там этой гадости небыло - вот так и завязал, не ломок ни дипресняка не испытывал . С никатина слезть гораздо труднее.
привет! я тоже 4 года курю..уже пятый пошел)

я не могу жить без гашиша...если бы у меня был выбор сиги или гашиш то я бы выбрал гашиш

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу