Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Чет твой новый счетчик, от твоего старого ничем не отличался))) тоже самое)))
Так у меня он сначала исчез, потом увидел сообщение что появились новые)) и я из жадности решил попробовать)) во чего получилось )))

Мишань, ты как? Накаты не мучают? Сегодня денёк у меня был аховый, на работе писец, убирают помещения под склады, предложили 1800 квадратов распихать по другим складам. Короче впихнуть невпихуемое в маленькое помещение. По цифрам все получается, а вот визуально понимаю что нет)) весь мозг сломал)) Эх, не выходит цветок каменный)))

Мишань, ты как? Накаты не мучают? Сегодня денёк у меня был аховый, на работе писец, убирают помещения под склады, предложили 1800 квадратов распихать по другим складам. Короче впихнуть невпихуемое в маленькое помещение. По цифрам все получается, а вот визуально понимаю что нет)) весь мозг сломал)) Эх, не выходит цветок каменный)))
У меня нормуль, по работе тоже жопа полная))) весь на взводе, скандалы с заказчиками, скандалы с партнерами((( жопа в общем, но ниче это делает нас крепче))) Про курево не думаю даже, как то легко меня покинула данная привычка)) Я даже и поскучать не успел)) Надеюсь так и будет дальше)))

Миш,врет он все тебе по доброте душевной,боится огорчить,но я тебе все расскажу-:adolf:на работу с горя гири припер,думает,совсем плохо будет,хоть потягает.:giggle:Но наверное так уж плохо,
что сотрудники предлагают грушу в кабинете повесить,чтобы он хоть головой немного побился,:banghead:мош ему легче,окаянному,станеть...:byebye:А так все хорошо
Я даже и поскучать не успел)) Надеюсь так и будет дальше)))

Миш,врет он все тебе по доброте душевной,боится огорчить,но я тебе все расскажу-:adolf:на работу с горя гири припер,думает,совсем плохо будет,хоть потягает.:giggle:Но наверное так уж плохо,
что сотрудники предлагают грушу в кабинете повесить,чтобы он хоть головой немного побился,:banghead:мош ему легче,окаянному,станеть...:byebye:А так все хорошо
пффф))) это все злые языки)))) клевещуть отец!!! клевещуть на меня!!!!!!))) :rofl:

Мишь, с двумя неделями тебя!!! И давай уже на лыжах!!!

а че свободна конечно))) хорошим людям всегда рады))) почему неть))) если организация не обанкротится)))
Да, к этому мы то же близко. По сравнению с мировой революцией это все ерунда)) Прорвемся, не в первой))

Да, к этому мы то же близко. По сравнению с мировой революцией это все ерунда)) Прорвемся, не в первой))
ну да)) бум заниматься сборами кореньев, плодов разных))) Главное в каменный строй такими темпами не войти))) Хотя я уверен нам и там не плохо будет))) Проживем коли смогем)))

Не, ну блондинки непредсказуемы,но ты-то?Аксакал!
Вот и я решил встать на лыжы))
Я вся такая непредсказуемая)) Так меня же Ян расклыл в первых сообщениях, бросай курить вставай на лыжи))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу