Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ну да)) бум заниматься сборами кореньев, плодов разных))) Главное в каменный строй такими темпами не войти))) Хотя я уверен нам и там не плохо будет))) Проживем коли смогем)))
Ага, нам не привыкать))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Так меня же Ян расклыл в первых сообщениях, бросай курить вставай на лыжи))
Забей напиши всем на зло вообще "вот и я решил встать на лыжУ" или в лужу или вообще не вставать а присесть на лыжи)) или прилечь рядом с лыжами и балаклавой)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ну да)) бум заниматься сборами кореньев, плодов разных))) Главное в каменный строй такими темпами не войти))) Хотя я уверен нам и там не плохо будет))) Проживем коли смогем)))
А я еще помню про аппарат чудо-варильный!!!:bounce:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
А я еще помню про аппарат чудо-варильный!!!:bounce:
Есть такой)) очень люблю я это дело)) всмысле варить чудо микстуры)) сейчас яблочный стоит 70 оборотов в дубовой бочке, обещал старшему открыть когда погоны лейтенанта оденет))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Есть такой)) очень люблю я это дело)) всмысле варить чудо микстуры)) сейчас яблочный стоит 70 оборотов в дубовой бочке, обещал старшему открыть когда погоны лейтенанта оденет))
Эххх где ты лет 7 назат был со своим яблочным в 70 оборотов))) я это дело раньше любил))) а сейчас ни ни))) и лейтентанту не советую)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prinimajte-v-rjady-nekurjaschix.27330/page-2
По поводу алкоголя, купил себе аппарат варильный ;)
Склероз,батенька,склероз!!!Мы уже ,знаешь,сколько варим!!!:rofl:
все мать вспомнил я))) мы же банчить собирались мекстурами разными))) просто можно еще мет варить))) но там статья другая))) видел я в сериале одном, химик такую штуку варил))) но это другая история)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Эххх где ты лет ат был со своим яблочным в 70 оборотов))) я это дело раньше любил))) а сейчас ни ни))) и лейтентанту не советую)))
Он у меня не пьющий, но мой продукт пробует на язык.)) Он весь в учебе и в спорте.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Он у меня не пьющий, но мой продукт пробует на язык.)) Он весь в учебе и в спорте.
ну и здоровски! пусть в том же духе продолжает!!!! а то этому делу возраст и спорт не помеха))) тут главное желание)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Пойду ка я с волчарой своей рацион вечерний совершать)) Вчера смех был. У меня моя сука не переваривается собак, ну в смысле поиграть, серьёзная псина. Смотрю летит к нам кабы сдох, чуть выше щиколотки. Я прошу забрать собаку так как моя уже готова на обед или ужин идти и держу её с трудом. В ответ слышу: " не бойтесь, он не кусается" я чуть не упал от смеха))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Пойду ка я с волчарой своей рацион вечерний совершать)) Вчера смех был. У меня моя сука не переваривается собак, ну в смысле поиграть, серьёзная псина. Смотрю летит к нам кабы сдох, чуть выше щиколотки. Я прошу забрать собаку так как моя уже готова на обед или ужин идти и держу её с трудом. В ответ слышу: " не бойтесь, он не кусается" я чуть не упал от смеха))
ахаха))) ну с юмором ребятки))) я вот медведя своего не выгуливаю))) он сам садится на мопед и едет гулять))) умный)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, вот! Сегодня ночью я сорвался и закурил во сне. Проснулся с чувством гадливости к себе, подвел сына и с мыслью как на форум зайти)) После такого я думаю едва ли захочу закурить. На удивление вкуса не помню и особо удовольствия во сне не испытал. Третий день ноет мотор не от Табекса ли?

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну, вот! Сегодня ночью я сорвался и закурил во сне. Проснулся с чувством гадливости к себе, подвел сына и с мыслью как на форум зайти)) После такого я думаю едва ли захочу закурить. На удивление вкуса не помню и особо удовольствия во сне не испытал. Третий день ноет мотор не от Табекса ли?
Приветствую, мне тоже приснился сон,что курю именно на 14-й день, больше пока не снился

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мих, восне можешь курить сколько угодно, а вот в реале не вздумай даже думать))) А мотор может ныть от чего угодно впринципе, в этом тебе поможет квалифицированный врач

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую, мне тоже приснился сон,что курю именно на 14-й день, больше пока не снился
Привет! Как 21 день себя чувствуешь? Тяга вообще пропала или наплывами?
Мих, во сне можешь курить сколько угодно, а вот в реале не вздумай даже думать))) А мотор может ныть от чего угодно в принципе, в этом тебе поможет квалифицированный врач
Так я и во сне не хочу курить)) У меня это вообще первый сон на тему покурить)), а по поводу врача, то сейчас это под вопросом. В поликлинику к обычному терапевту не попасть, не говоря к специализированному. Надо будет сходить если не пройдёт само)) я ведь как, пока болит собираюсь идти, как только закончилось то и врач уже не особо нужен))Короче не люблю я людей в белых халатах, очень не люблю))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Как 21 день себя чувствуешь? Тяга вообще пропала или наплывами?

Так я и во сне не хочу курить)) У меня это вообще первый сон на тему покурить)), а по поводу врача, то сейчас это под вопросом. В поликлинику к обычному терапевту не попасть, не говоря к специализированному. Надо будет сходить если не пройдёт само)) я ведь как, пока болит собираюсь идти, как только закончилось то и врач уже не особо нужен))Короче не люблю я людей в белых халатах, очень не люблю))
ну про врачей ты не одинок))) у нас вообще в порядке вещей, пока рак в ногу не клюнет и уже не вариант без врача обходится, тогда мы идем к дохтору и жалимся))) а в большинстве случаев - и так пройдет))) Вон подорожник прилепи к больному месту и заживет)) А с сердцем не затягивай - оно у тебя одно и еще тебе пригодится!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ну про врачей ты не одинок))) у нас вообще в порядке вещей, пока рак в ногу не клюнет и уже не вариант без врача обходится, тогда мы идем к дохтору и жалимся))) а в большинстве случаев - и так пройдет))) Вон подорожник прилепи к больному месту и заживет)) А с сердцем не затягивай - оно у тебя одно и еще тебе пригодится!!
Я тоже знаю такие случаи...:cold:
:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу