Михаил Сытник
Старожил
Ага, нам не привыкать))ну да)) бум заниматься сборами кореньев, плодов разных))) Главное в каменный строй такими темпами не войти))) Хотя я уверен нам и там не плохо будет))) Проживем коли смогем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, нам не привыкать))ну да)) бум заниматься сборами кореньев, плодов разных))) Главное в каменный строй такими темпами не войти))) Хотя я уверен нам и там не плохо будет))) Проживем коли смогем)))
Забей напиши всем на зло вообще "вот и я решил встать на лыжУ" или в лужу или вообще не вставать а присесть на лыжи)) или прилечь рядом с лыжами и балаклавой)))Так меня же Ян расклыл в первых сообщениях, бросай курить вставай на лыжи))
А я еще помню про аппарат чудо-варильный!!!ну да)) бум заниматься сборами кореньев, плодов разных))) Главное в каменный строй такими темпами не войти))) Хотя я уверен нам и там не плохо будет))) Проживем коли смогем)))
такс что еще за аппарат чудо-варильный?))) Вы там мет варить собрались что ли?А я еще помню про аппарат чудо-варильный!!!
Есть такой)) очень люблю я это дело)) всмысле варить чудо микстуры)) сейчас яблочный стоит 70 оборотов в дубовой бочке, обещал старшему открыть когда погоны лейтенанта оденет))А я еще помню про аппарат чудо-варильный!!!
Эххх где ты лет 7 назат был со своим яблочным в 70 оборотов))) я это дело раньше любил))) а сейчас ни ни))) и лейтентанту не советую)))Есть такой)) очень люблю я это дело)) всмысле варить чудо микстуры)) сейчас яблочный стоит 70 оборотов в дубовой бочке, обещал старшему открыть когда погоны лейтенанта оденет))
все мать вспомнил я))) мы же банчить собирались мекстурами разными))) просто можно еще мет варить))) но там статья другая))) видел я в сериале одном, химик такую штуку варил))) но это другая история)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/prinimajte-v-rjady-nekurjaschix.27330/page-2
По поводу алкоголя, купил себе аппарат варильный
Склероз,батенька,склероз!!!Мы уже ,знаешь,сколько варим!!!
Он у меня не пьющий, но мой продукт пробует на язык.)) Он весь в учебе и в спорте.Эххх где ты лет ат был со своим яблочным в 70 оборотов))) я это дело раньше любил))) а сейчас ни ни))) и лейтентанту не советую)))
ну и здоровски! пусть в том же духе продолжает!!!! а то этому делу возраст и спорт не помеха))) тут главное желание)))Он у меня не пьющий, но мой продукт пробует на язык.)) Он весь в учебе и в спорте.
ахаха))) ну с юмором ребятки))) я вот медведя своего не выгуливаю))) он сам садится на мопед и едет гулять))) умный)))Пойду ка я с волчарой своей рацион вечерний совершать)) Вчера смех был. У меня моя сука не переваривается собак, ну в смысле поиграть, серьёзная псина. Смотрю летит к нам кабы сдох, чуть выше щиколотки. Я прошу забрать собаку так как моя уже готова на обед или ужин идти и держу её с трудом. В ответ слышу: " не бойтесь, он не кусается" я чуть не упал от смеха))
Счастливо погулять,до завтра!!!Пойду ка я с волчарой своей рацион вечерний совершать
Приветствую, мне тоже приснился сон,что курю именно на 14-й день, больше пока не снилсяНу, вот! Сегодня ночью я сорвался и закурил во сне. Проснулся с чувством гадливости к себе, подвел сына и с мыслью как на форум зайти)) После такого я думаю едва ли захочу закурить. На удивление вкуса не помню и особо удовольствия во сне не испытал. Третий день ноет мотор не от Табекса ли?
Мих, восне можешь курить сколько угодно, а вот в реале не вздумай даже думать))) А мотор может ныть от чего угодно впринципе, в этом тебе поможет квалифицированный врачНу, вот! Сегодня ночью я сорвался и закурил во сне. Проснулся с чувством гадливости к себе, подвел сына и с мыслью как на форум зайти)) После такого я думаю едва ли захочу закурить. На удивление вкуса не помню и особо удовольствия во сне не испытал. Третий день ноет мотор не от Табекса ли?
Привет! Как 21 день себя чувствуешь? Тяга вообще пропала или наплывами?Приветствую, мне тоже приснился сон,что курю именно на 14-й день, больше пока не снился
Так я и во сне не хочу курить)) У меня это вообще первый сон на тему покурить)), а по поводу врача, то сейчас это под вопросом. В поликлинику к обычному терапевту не попасть, не говоря к специализированному. Надо будет сходить если не пройдёт само)) я ведь как, пока болит собираюсь идти, как только закончилось то и врач уже не особо нужен))Короче не люблю я людей в белых халатах, очень не люблю))Мих, во сне можешь курить сколько угодно, а вот в реале не вздумай даже думать))) А мотор может ныть от чего угодно в принципе, в этом тебе поможет квалифицированный врач
ну про врачей ты не одинок))) у нас вообще в порядке вещей, пока рак в ногу не клюнет и уже не вариант без врача обходится, тогда мы идем к дохтору и жалимся))) а в большинстве случаев - и так пройдет))) Вон подорожник прилепи к больному месту и заживет)) А с сердцем не затягивай - оно у тебя одно и еще тебе пригодится!!Привет! Как 21 день себя чувствуешь? Тяга вообще пропала или наплывами?
Так я и во сне не хочу курить)) У меня это вообще первый сон на тему покурить)), а по поводу врача, то сейчас это под вопросом. В поликлинику к обычному терапевту не попасть, не говоря к специализированному. Надо будет сходить если не пройдёт само)) я ведь как, пока болит собираюсь идти, как только закончилось то и врач уже не особо нужен))Короче не люблю я людей в белых халатах, очень не люблю))
Я тоже знаю такие случаи...и врач уже не особо нужен
ну про врачей ты не одинок))) у нас вообще в порядке вещей, пока рак в ногу не клюнет и уже не вариант без врача обходится, тогда мы идем к дохтору и жалимся))) а в большинстве случаев - и так пройдет))) Вон подорожник прилепи к больному месту и заживет)) А с сердцем не затягивай - оно у тебя одно и еще тебе пригодится!!
Я тоже знаю такие случаи...