Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем!Выходные прошли на ура, жалко мало)) Состояние нормальное, накатов нет, вчера проверил себя на прочность, у жены было день рождение и в такой день грех не выпить.)) Желание закурить не было вообще, что окружающих очень удивило. Все привыкли, что я первый ору перекур, а тут фигушки, сижу выпиваю и стараюсь попробовать всё что в радиусе доступа моих рук))
Во как! Ну я искренне рад, что у тебя все гладко и без эксцессов прошло, дальше только эверест))) Ты там смори мне НИ НИ)) я следом иду и все вижу)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
А я его спереди веду, так что окружён со всех сторон!:D
Осталось добавить:
"Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - провокация! Стреляю - без предупреждения!"
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот и заканчивается 13-й день (обожаю это число) состояние блеск, исчезла одышка, сегодня бегом на третий этаж и не задохнулся) курить не тянет, воспоминания все реже и реже, практически сошли на нет. Скоро можно будет со старшим мяч покидать))) не думая, что загнешся после двух бросков.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и заканчивается 13-й день (обожаю это число) состояние блеск, исчезла одышка, сегодня бегом на третий этаж и не задохнулся) курить не тянет, воспоминания все реже и реже, практически сошли на нет. Скоро можно будет со старшим мяч покидать))) не думая, что загнешся после двух бросков.
дальше больше))) думаю к весне такими темпами марафон пробежишь!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
дальше больше))) к весне такими темпами марафон пробежишь!!!!
Ага и не говори. Но в Краснодар не побегу)) я у вас там постоянно блуждаю)). Последний раз на пятьсот рублей, под кирпич заехал на глазах у ГИБДД.)) но это ещё по божеские, можно сказать даром))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага и не говори. Но в Краснодар не побегу)) я у вас там постоянно блуждаю)). Последний раз на пятьсот рублей, под кирпич заехал на глазах у ГИБДД.)) но это ещё по божеские, можно сказать даром))
ну 500 это видимо твой день был))) так то можно за этот проступок куда опаснее встрять))) да сейчас и не стоит)) тут пока у нас погода ну совсем козья((( можно лучше ближе к лету в Гелендже побегать, там и природа и воздух ну и курорт)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мишань, у тебя то как?
да ты знаешь о куреве не думаю даже))) все идет своим чередом, не ожидал, что так просто все это выйдет))) единственно безсоница никак проходить не хочет а больше побочек не вижу)) нюх вот вчера вроде открылся)) теперь нюхаю все, кашель пару дней всего был теперь исчез(( даже не знаю, с моим стаже 2 днч покашлять как то не серьезно(((

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ну 500 это видимо твой день был))) так то можно за этот проступок куда опаснее встрять))) да сейчас и не стоит)) тут пока у нас погода ну совсем козья((( можно лучше ближе к лету в Гелендже побегать, там и природа и воздух ну и курорт)))
Надо будет, а то у меня на летний период на работе постоянные завалы. Жену с детём на дачу, а сам работать, работать)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
="кикуджиро, post: 1153304, member: 1Да ты знаешь о куреве не думаю даже))) все идет своим чередом, не ожидал, что так просто все это выйдет))) единственно безсоница никак проходить не хочет а больше побочек не вижу)) нюх вот вчера вроде открылся)) теперь нюхаю все, кашель пару дней всего был теперь исчез(( даже не знаю, с моим стаже 2 днч покашлять как то не серьезно(((
У меня с кашлем так же, пару дней и все.)) Бессоница так же не проходит, если и засыпаешь то сны нереально красочные и реалистичные. Сегодня в магазине чуть не упал, голова вертолёт схватила)) жена поймала. Запах, да, это что то.. Я нюхаю все, как будто в первый раз, прикольно...)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Михаил Сытник, ниче думаю безсоница ко второму месяцу должна в лес уйти))) у меня сны не фига не красочные)) такое ощущение как в полудреме что ли, сон поверхностный(( о ты уже через 3 часа в две недели сваливаешь?))) а я все еще в старте тусю))) боюсь переносить что бы не сглазить)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Михаил Сытник, ниче думаю безсоница ко второму месяцу должна в лес уйти))) у меня сны не фига не красочные)) такое ощущение как в полудреме что ли, сон поверхностный(( о ты уже через 3 часа в две недели сваливаешь?))) а я все еще в старте тусю))) боюсь переносить что бы не сглазить)))
Да ну нафиг, куда свалишь. Переноси, лишний стимул будет.)) я уже свалился, так как бросил в 21:30))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Да ну нафиг, куда свалишь. Переноси, лишний стимул будет.)) я уже свалился, так как бросил в 21:30))
КРАСАВА так держать)) да через три дня в две недели зразу перенесу)) что лишний раз дергаться))) я то никуда не сдрыстну)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
К стати заметил, что первую да и вторую неделю я постоянно зевал и пытался глубоко вздохнуть как будто воздуха не хватало. У кого так же было?

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
К стати заметил, что первую да и вторую неделю я постоянно зевал и пытался глубоко вздохнуть как будто воздуха не хватало. У кого так же было?
а и Мишань, у тебя кажись счетчик завис, одно и тоже показывает(( 14 дней 1 час 32 минуты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу