кикуджиро
Тюлень Любви
надеюсь в твоих случаях все закончилось хеппи эндом?)))Я тоже знаю такие случаи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь в твоих случаях все закончилось хеппи эндом?)))Я тоже знаю такие случаи...
И чего так кричать)) Я и так понимаю, но с костылями мне лично легче))Табекс, пластыри и вся эта муть это для того выбить с ВАС ДЕНЬГИ Есть сила воли и желание и ВЫ способны не только бросить курить а ходить по углям, полететь в космос, переплыть Атлантику на резинке, ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
Вот не нужно при всех намекать на моего друга-психиатра...надеюсь в твоих случаях все закончилось хеппи эндом?)))
ахаха)))) поржал))))Вот не нужно при всех намекать на моего друга-психиатра...
так же можно сказать и про любой другой товар, но лишь бы во благо.Табекс, пластыри и вся эта муть это для того выбить с ВАС ДЕНЬГИ
Бывают "наплывы", но уже редко.У меня этот раз "бросания" вообще простой, вообще частенько забываю что курил, отец периодически напоминает когда закуривает рядом))) Вместе работаем.Привет! Как 21 день себя чувствуешь? Тяга вообще пропала или наплывами?
ВОООО!!! И у меня так бывает! И я ж про это!!!!как же мне захотелось трубку)) хоть караул кричи
ты не представляешь, но спустя 6 лет трезвости меня вчера довели так на совещании, что казалось бы сколько лет уже прошло, но я реально хотел нажраться, аж вкус коньяка ворту почувствовал))) но сдержал себя!!! А вот никотина мне вчера при этих же событиях практически не хотелось))) Мирись, я думаю и через годы будут нет нет желания про бриаровых друзей всплывать, но ты справишься!!!!Пишу сейчас наверно больше для себя, так сказать на память.))
Сегодня дома на полке нашёл пачку табака для трубки, долго крутил в руках как же мне захотелось трубку)) хоть караул кричи. Хорошо, что я их раздал не было соблазна забить. Сегодня семнадцать дней безтабакамусора в бумажных цилиндриках.
Оказывается сколько нычек у меня дома))ты не представляешь, но спустя 6 лет трезвости меня вчера довели так на совещании, что казалось бы сколько лет уже прошло, но я реально хотел нажраться, аж вкус коньяка ворту почувствовал))) но сдержал себя!!! А вот никотина мне вчера при этих же событиях практически не хотелось))) Мирись, я думаю и через годы будут нет нет желания про бриаровых друзей всплывать, но ты справишься!!!!
на то они и накаты что бы посещать)) накатов потом думаю не будет, скорее чувство ностальгии наверное, но с ним бороться легче как и отправить в лес)))Оказывается сколько нычек у меня дома))
Вчера в загашнике нашел свою первую, самую старую, на которую рука не поднялась отдать, трубку. Отдал жене с просьбой спрятать и не отдавать мне.
По сигаретами не скучаю, а вот по бриару, да... )) Я понял свои наплывы, они у меня случаются когда нечего делать. Вот и сейчас именно тот момент когда очень хочется пыхнуть... Да, тяжела ты шапка )) Надо придумать себе занятие не на один час.))
несомненно, похоже ты настроен как следует!)))на то они и накаты что бы посещать)) накатов потом думаю не будет, скорее чувство ностальгии наверное, но с ним бороться легче как и отправить в лес)))
настроя как не было так и нет, есть четкое осознание и понимание процесса отаказа, точнее сути проблемы! Есть мозг - который диктует действовать! Ведь травить свой организм никому не нужно! Просто хочу быть здоровым, поигрались и хватит! А время расставит все по своим местам))несомненно, похоже ты настроен как следует!)))
Слушай,это серьезное заявление, даже для виртуала.Подумай три раза,прежде чем что-то изменить в своей жизни!!!настроя как не было так и нет, есть четкое осознание и понимание процесса отаказа, точнее сути проблемы! Есть мозг - который диктует действовать! Ведь травить свой организм никому не нужно! Просто хочу быть здоровым, поигрались и хватит! А время расставит все по своим местам))
почему для виртуала? Я в реальной жизни живу с этим правилом))) Как то сам к этому пришел))) Помогла книга)) Родители в детстве заставляли читать)))Слушай,это серьезное заявление, даже для виртуала.Подумай три раза,прежде чем что-то изменить в своей жизни!!!
Еще для особо отсталых прошу уточнить дату выхода книги.почему для виртуала? Я в реальной жизни живу с этим правилом))) Как то сам к этому пришел))) Помогла книга)) Родители в детстве заставляли читать))) Посмотреть вложение 88337
вот не знаю))) с этим помочь не могу))) случайно фото раздобыл в интернетах))Еще для особо отсталых прошу уточнить дату выхода книги.
Здарова дружище! Значит все идет по плану))) А недоброжелателей и провокаторов шли в лес!!! Мои меня не провоцируют ибо знают не по наслышке, что я кремень)))Всем привет! Сегодня 22 дня, срыва нет.)) У меня как в анекдоте)) дедушка вы как себя чувствуете? Не дождетесь!)) На работе ждут мой срыв)) тем самым мативируя меня не начинать. Сегодня у подъезда попросили прикурить, приятно было ответить, что не курю.