Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Табекс, пластыри и вся эта муть это для того выбить с ВАС ДЕНЬГИ Есть сила воли и желание и ВЫ способны не только бросить курить а ходить по углям, полететь в космос, переплыть Атлантику на резинке, ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
И чего так кричать)) Я и так понимаю, но с костылями мне лично легче))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Как 21 день себя чувствуешь? Тяга вообще пропала или наплывами?
Бывают "наплывы", но уже редко.У меня этот раз "бросания" вообще простой, вообще частенько забываю что курил, отец периодически напоминает когда закуривает рядом))) Вместе работаем.

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Пишу сейчас наверно больше для себя, так сказать на память.))
Сегодня дома на полке нашёл пачку табака для трубки, долго крутил в руках:unsure: как же мне захотелось трубку)) хоть караул кричи. Хорошо, что я их раздал не было соблазна забить. Сегодня семнадцать дней без табака мусора в бумажных цилиндриках.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Пишу сейчас наверно больше для себя, так сказать на память.))
Сегодня дома на полке нашёл пачку табака для трубки, долго крутил в руках:unsure: как же мне захотелось трубку)) хоть караул кричи. Хорошо, что я их раздал не было соблазна забить. Сегодня семнадцать дней без табака мусора в бумажных цилиндриках.
ты не представляешь, но спустя 6 лет трезвости меня вчера довели так на совещании, что казалось бы сколько лет уже прошло, но я реально хотел нажраться, аж вкус коньяка ворту почувствовал))) но сдержал себя!!! А вот никотина мне вчера при этих же событиях практически не хотелось))) Мирись, я думаю и через годы будут нет нет желания про бриаровых друзей всплывать, но ты справишься!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ты не представляешь, но спустя 6 лет трезвости меня вчера довели так на совещании, что казалось бы сколько лет уже прошло, но я реально хотел нажраться, аж вкус коньяка ворту почувствовал))) но сдержал себя!!! А вот никотина мне вчера при этих же событиях практически не хотелось))) Мирись, я думаю и через годы будут нет нет желания про бриаровых друзей всплывать, но ты справишься!!!!
Оказывается сколько нычек у меня дома))
Вчера в загашнике нашел свою первую, самую старую, на которую рука не поднялась отдать, трубку. Отдал жене с просьбой спрятать и не отдавать мне.
По сигаретами не скучаю, а вот по бриару, да... )) Я понял свои наплывы, они у меня случаются когда нечего делать. Вот и сейчас именно тот момент когда очень хочется пыхнуть... Да, тяжела ты шапка )) Надо придумать себе занятие не на один час.))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Оказывается сколько нычек у меня дома))
Вчера в загашнике нашел свою первую, самую старую, на которую рука не поднялась отдать, трубку. Отдал жене с просьбой спрятать и не отдавать мне.
По сигаретами не скучаю, а вот по бриару, да... )) Я понял свои наплывы, они у меня случаются когда нечего делать. Вот и сейчас именно тот момент когда очень хочется пыхнуть... Да, тяжела ты шапка )) Надо придумать себе занятие не на один час.))
на то они и накаты что бы посещать)) накатов потом думаю не будет, скорее чувство ностальгии наверное, но с ним бороться легче как и отправить в лес)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
на то они и накаты что бы посещать)) накатов потом думаю не будет, скорее чувство ностальгии наверное, но с ним бороться легче как и отправить в лес)))
несомненно, похоже ты настроен как следует!)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
несомненно, похоже ты настроен как следует!)))
настроя как не было так и нет, есть четкое осознание и понимание процесса отаказа, точнее сути проблемы! Есть мозг - который диктует действовать! Ведь травить свой организм никому не нужно! Просто хочу быть здоровым, поигрались и хватит! А время расставит все по своим местам))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
настроя как не было так и нет, есть четкое осознание и понимание процесса отаказа, точнее сути проблемы! Есть мозг - который диктует действовать! Ведь травить свой организм никому не нужно! Просто хочу быть здоровым, поигрались и хватит! А время расставит все по своим местам))
Слушай,это серьезное заявление, даже для виртуала.Подумай три раза,прежде чем что-то изменить в своей жизни!!!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Слушай,это серьезное заявление, даже для виртуала.Подумай три раза,прежде чем что-то изменить в своей жизни!!!
почему для виртуала? Я в реальной жизни живу с этим правилом))) Как то сам к этому пришел))) Помогла книга)) Родители в детстве заставляли читать)))
e580e487f42d893cacc9dfbfb76c70a0.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня 22 дня, срыва нет.)) У меня как в анекдоте)) дедушка вы как себя чувствуете? Не дождетесь!)) На работе ждут мой срыв)) тем самым мативируя меня не начинать. Сегодня у подъезда попросили прикурить, приятно было ответить, что не курю.:)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня 22 дня, срыва нет.)) У меня как в анекдоте)) дедушка вы как себя чувствуете? Не дождетесь!)) На работе ждут мой срыв)) тем самым мативируя меня не начинать. Сегодня у подъезда попросили прикурить, приятно было ответить, что не курю.:)
Здарова дружище! Значит все идет по плану))) А недоброжелателей и провокаторов шли в лес!!! Мои меня не провоцируют ибо знают не по наслышке, что я кремень)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу