Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Бросит, пока настраивается. Она у меня молодец, бросает на раз, это не я. Это у меня отмазки были постоянные, она только сейчас поняла, что я на полном серьезе закончил задымленную жизнь. Я даже свои трубки раздарил, не могу смотреть на них, тянет. Друзья в шоке были, они знают что для меня трубка было святое.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Бросит, пока настраивается. Она у меня молодец, бросает на раз, это не я. Это у меня отмазки были постоянные, она только сейчас поняла, что я на полном серьезе закончил задымленную жизнь. Я даже свои трубки раздарил, не могу смотреть на них, тянет. Друзья в шоке были, они знают что для меня трубка было святое.
так а в трубках же по идее целый ритуал? там же примочки всякие для чистки и ухода? и на сколько я знаю ее не в затяг вроде курят или я ошибаюсь?

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
так а в трубках же по идее целый ритуал? там же примочки всякие для чистки и ухода? и на сколько я знаю ее не в затяг вроде курят или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешся, именно так. Приспособы оставил себе. У меня было одиннадцать трубок, трубка должна отдыхать. Ритуал? Да, есть такое. Смесь которую я готовил для себя друг обещал рассказать как получилась.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
в
Вот это удивил!!! Молодец!!!!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет, не ошибаешся, именно так. Приспособы оставил себе. У меня было одиннадцать трубок, трубка должна отдыхать. Ритуал? Да, есть такое. Смесь которую я готовил для себя друг обещал рассказать как получилась.
ого 11 трубок!!!!!! батенька я снимаю шляпу!!! тебе видимо очень нравилось трубкой табачить!!! хотя у меня родственник трубку курит, иак мне по кайфу наблюдать, его ритуал приготовления, но если бросать курить то я считаю сигареты, кальян, трубки и сигары!!! все бросать!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ого 11 трубок!!!!!! батенька я снимаю шляпу!!! тебе видимо очень нравилось трубкой табачить!!! хотя у меня родственник трубку курит, иак мне по кайфу наблюдать, его ритуал приготовления, но если бросать курить то я считаю сигареты, кальян, трубки и сигары!!! все бросать!!!
Вот я и бросил. Трубки это моя слабость, моя радость))) Набивка, раскурка, затяжка тфу блин, Мишаняяяя, хорош.)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот я и бросил. Трубки это моя слабость, моя радость))) Набивка, раскурка, затяжка тфу блин, Мишаняяяя, хорош.)))
ну я же не знал, что ты так трепетен был к своим бриаровым друзьям))) ну значит время пришло, появятся новые друзья)) я вот кубик-рубик крутить начал, даже не знал, что он успокаивает и мозг вроде при делах))

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Десять дней! Всех с пятницей!

Тут как-то вышел на балкон.
Смотрю вниз, плюю...
Вдруг - сын на машине подкатил.
Из задней двери показывается стройная женская ножка, попа...
Где это он, думаю, такую красотку раздобыл?
Оказывается, он свою маму привёз.
После этого стал смотреть на жену другими глазами.
Наверно, так и надо.
А то работаешь, работаешь...:D

Накаты идут в основном вечером и дома, надо придумать занятия для себя в верчении часы и на выходные.

Последнее редактирование:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Десять дней! Всех с пятницей!

Тут как-то вышел на балкон.
Смотрю вниз, плюю...
Вдруг - сын на машине подкатил.
Из задней двери показывается стройная женская ножка, попа...
Где это он, думаю, такую красотку раздобыл?
Оказывается, он свою маму привёз.
После этого стал смотреть на жену другими глазами.
Наверно, так и надо.
А то работаешь, работаешь...:D

Накаты идут в основном вечером и дома, надо придумать занятия для себя в верчении часы и на выходные.
ахахаха)))) ну ты жжешь))))) улыбнуло))) береги свою красотку))) и сынов тоже))) а самое главное не кури!!!!!))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день без накатов, вообще не было, даже мыслей покурить нет. Успокоительные действуют, состояние нормальное, можно сказать благодушное, агрессия исчезла.)) Мир вам братья и сёстры))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день без накатов, вообще не было, даже мыслей покурить нет. Успокоительные действуют, состояние нормальное, можно сказать благодушное, агрессия исчезла.)) Мир вам братья и сёстры))
Красавец так держать!!! Только с успокоительными не переусердствуй!!! к ним тоже привыкание есть, да и организму твоему нужно без помощи таблеток научиться обходится!!! Он тебе потом только спасибо скажет))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Миша, привет! Как настроение? Самочувствие????

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сижу, грызу морковь. Уже третья пошла))) а так все нормально! У тебя, у мужа как, все путем?

Да!!! все ок!!! Пока не курит, табекс пьет, и мне прям легче стало, когда нас двое некурящих!!! Теперь идем в магазин накупаем всего и кушаем, кушаем!!!! Нападает обжорство на обоих!!!! Вот сейчас опять в магазин пошел, хочется чего-нибудь сладенького к чаю!!!! А твоя супруга как???

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Кидается)) а я морковку жую)) ничего пробьемся)) я сейчас на телефоне заранее извиняюсь за ошибки...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет Мишаня, как выходные проходят? Надеюсь все нормуль? Скоро в две недельки перейдешь))) Совсем уже некурящий стал))
Привет всем!Выходные прошли на ура, жалко мало)) Состояние нормальное, накатов нет, вчера проверил себя на прочность, у жены было день рождение и в такой день грех не выпить.)) Желание закурить не было вообще, что окружающих очень удивило. Все привыкли, что я первый ору перекур, а тут фигушки, сижу выпиваю и стараюсь попробовать всё что в радиусе доступа моих рук))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу