Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня 22 дня, срыва нет.)) У меня как в анекдоте)) дедушка вы как себя чувствуете? Не дождетесь!)) На работе ждут мой срыв)) тем самым мативируя меня не начинать. Сегодня у подъезда попросили прикурить, приятно было ответить, что не курю.:)
Миша, мы даже в своих эротических фантазиях срыва от тебя не ждем!Просто скучаем по тебе,переживаем,как у тебя идут дела ( не курительные-эти-см.выше),;)и просто рады тебя видеть на форуме!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Все нормально, падаем)) Форум я почитываю, но писать не всегда есть возможность. Ребята, я с вами!!!)))У нас наняли нового директора по развитию и как в той байке про муравья решили уволить самых не нужных, а именно муравьев. Склад хотят передать на ответственное хранение сократив свой. Короче мне, как складскому логисту сейчас не легко, пока не могу доказать,что это будет дороже. Неделя нервов и желание кого нибудь убить. Кризис однако, который тихо переходит в маразм и панику))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Все нормально, падаем)) Форум я почитываю, но писать не всегда есть возможность. Ребята, я с вами!!!)))У нас наняли нового директора по развитию и как в той байке про муравья решили уволить самых не нужных, а именно муравьев. Склад хотят передать на ответственное хранение сократив свой. Короче мне, как складскому логисту сейчас не легко, пока не могу доказать,что это будет дороже. Неделя нервов и желание кого нибудь убить. Кризис однако, который тихо переходит в маразм и панику))
Миша,учитывая твою ситуацию на работе,разрешаем тебе на данном этапе не бросать мат,как лучшие и наиболее аргументированные доводы начальству!:adolf:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Миша,учитывая твою ситуацию на работе,разрешаем тебе на данном этапе не бросать мат,как лучшие и наиболее аргументированные доводы начальству!:adolf:
так он то вроде и не собирался бросать маты))) Это я такую теорию выдвигал))) у меня хоть и пипец тоже что творится из за падения рубля и невозможности больше изготавливаться по преждним ценам, но пока держусь(((

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
так он то вроде и не собирался бросать маты))) Это я такую теорию выдвигал))) у меня хоть и пипец тоже что творится из за падения рубля и невозможности больше изготавливаться по преждним ценам, но пока держусь(((
Ха,тебе далеко до нашего начальства,которое извращается повышать цены каждые 10 дней на 5%

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ха,тебе далеко до нашего начальства,которое извращается повышать цены каждые 10 дней на 5%

у меня не прокатит, тупо покупать не будут(( я же не продукты питания выпускаю а тяжелое нефтехимическое оборудование((( за каждую 1000 рублей зад раздерают(((

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
new_year_01.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
[quо, post: 1168625, member: 18890"]правильно полезное занятие)) и настроение поднимает))) надеюсь елка натуральная? ибо запах ее непередаваемый)))[/quote]
Не, искуственная. Натуральную люблю, но жена все время надоедает выкинь ёлку, выкинь елку, в конце марта))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
[quо, post: 1168625, member: 18890"]правильно полезное занятие)) и настроение поднимает))) надеюсь елка натуральная? ибо запах ее непередаваемый)))
Не, искуственная. Натуральную люблю, но жена все время надоедает выкинь ёлку, выкинь елку, в конце марта))[/quote]
это нормально))) у меня в прошлом году на майских праздниках Миша соизволил елочку выбросить)))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
[quote="Леди Натали, post: 1172728, member: 18878"Ёлку а мы еще не наряжали!!!! Но обязательно купим живую и нарядим!!!! Хочу запах елки вспомнить, из детства, давно забытый из-за никотина!!!![/quote]
Натал, я ветки беру и ставлю в комнату, помогает. Елку поставил.)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ха Михась с месяцем тебя!!! Идем ровненько, я следом, как и обещал я не подведу и шагаю за тобой!!!! Даешь 100000 месяцев не курения!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Фигасе, забыл. Всем спасибо)) Сегодня пока сын проходил медкомисию гулял по Москве, заходил на красную площадь (единственный бесплатный туалет в центре) прошёл мимо ГУМа, цены писец.. Короче гулял и обратил внимание как много народа курит причём в местах где запрещено. Может меня не правильно воспитали но пока курил сторался не мешать не курящим, а тут полное безразличие...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу