Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

я вон сегодня первый раз к спорту начал себя приучать))) чему неимоверно рад))) скакалка, брусья, турник, пресс))) сегодня и впервые в жизни наверное больше часа занимался)) по ходу от спортпита энергия прет))) кардио+силовые))) полет отличный, буду дальше в том же духе)) а весной и бегать начну))

я вон сегодня первый раз к спорту начал себя приучать))) чему неимоверно рад))) скакалка, брусья, турник, пресс))) сегодня и впервые в жизни наверное больше часа занимался)) по ходу от спортпита энергия прет))) кардио+силовые))) полет отличный, буду дальше в том же духе)) а весной и бегать начну))
Да, энергия реально прёт. )) Я давно так не вставал с утра, реально за день меньше уставать стал. У меня теперь тоже спортзал+дома стоит тренажёр и железки разные (это когда в зал лом идти) мне хватает. Сегодня пошёл взвесился, кило плюс. Хм, надо понаблюдать...

у меня веса равно, энергии тоже валом, правда я еще начал жрать казеин, изолят, аминокислоты, бсаа и термоджеником закидывался перед скакалкой, решил сушиться))) а так сам в афиге, вроде и безсоница спать ложусь в 3 встаю в 6-7 как огурец))) странно все это))

ложусь в 3 встаю в 6-7 как огурец)))

Я давно так не вставал с утра, реально за день меньше уставать стал.
Я тожа так хачуууу....:cry::cry::cry:
Меня вон в 9 рубить начинает, а с утра еле еле глаза разлепляю. Сегодня вон вообще проспал, хорошо хоть разбудили.

Я тожа так хачуууу....:cry::cry::cry:
Меня вон в 9 рубить начинает, а с утра еле еле глаза разлепляю. Сегодня вон вообще проспал, хорошо хоть разбудили.
ну вот видишь у каждого по своему(( я наоборот бы спать в 9 вечера с радостью лег))) организм молодой растущий)))

Как говориться улыбайтесь чаще, это всех раздражает!:D
Ага)) постоянная улыбка без повода - признак дебила))) Кстати мы тут дневник Мишане не сильно засрем своим холиваром?)) он против не будет?)))

Не, нормально!
пфффф))) типа того)))) ну бытует такое мнение в определенных кругах, что любой мужчина глубоко в душе молодой)))

Я взрослый, состоявшийся и успешный мужчина...поэтому ответственно заявляю...Я ХОЧУ эту радио управляемую машину!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу