Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Все, вещи перетащил, начал располагался ( временно) скоро опять переезд грозит. Путь только вперёд, ни шагу назад.:) :) :)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы, чтобы твоя половинка, воодушевленная твоим примером, бросила эту вредную привычку!!!! Правда без табекса сложновато!!! Мой муж уже четвертый день пьет табекс, настраивается!!!! Тоже надеюсь, что бросит!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Очень хотелось бы, чтобы твоя половинка, воодушевленная твоим примером, бросила эту вредную привычку!!!! Правда без табекса сложновато!!! Мой муж уже четвертый день пьет табекс, настраивается!!!! Тоже надеюсь, что бросит!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Бросит, куда ему деваться
yahoo.gif
Чего то сегодня форум тормозит не по детски, или у меня так одного?

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Восьмой день! Накатов сегодня пока не было, поймал себя на мысли сегодня, что мешает дым впереди идущего человека и ведь учуял хотя он был в метрах десяти от меня.
dash3.gif
За восемь дней сэкономлено почти 1500 руб., не плохо.
shok.gif
Пойдёт в копилку на очередной байк или ремонт старого, пока не решил!
crazy.gif

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Восьмой день! Накатов сегодня пока не было, поймал себя на мысли сегодня, что мешает дым впереди идущего человека и ведь учуял хотя он был в метрах десяти от меня.
dash3.gif
За восемь дней сэкономлено почти 1500 руб., не плохо.
shok.gif
Пойдёт в копилку на очередной байк или ремонт старого, пока не решил!
crazy.gif
Все правильно, если наши половинки нас поддержат, то скоро и авто можно поменять!!! А то я неделю не сажусь за руль, боюсь закурить!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Все правильно, если наши половинки нас поддержат, то скоро и авто можно поменять!!! А то я неделю не сажусь за руль, боюсь закурить!!!
Я умудрялся курить за рулём мотоцикла.
fool.gif
Один раз чуть не сгорел, уголёк улетел на подкладку куртки. Остановился когда понял, что дым валит из под куртки.
biggrin.gif
biggrin.gif
Сейчас в машине музыка и бутылочка воды.
biggrin.gif
и для всех кто в машине
no_smoking-2153.png

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет Мишаня, ну как процесс протекает? соблазны были? Ты если, что смотри теска, я на тебя равняюсь, не подведи)) скоро, тоже к Вам перескачу)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет Мишаня, ну как процесс протекает? соблазны были? Ты если, что смотри теска, я на тебя равняюсь, не подведи)) скоро, тоже к Вам перескачу)))
О как, мы с тобой тёски?
clapping.gif
Процесс нормальный, за сегодня один накат, слааабенький, практически не заметный. В целом можно сказать за сегодня воспоминания не мучили.
good2.gif

Janik

Гуру
Реакции
24.584
О как, мы с тобой тёски?
clapping.gif
Процесс нормальный, за сегодня один накат, слааабенький, практически не заметный. В целом можно сказать за сегодня воспоминания не мучили.
good2.gif
Ну вот, а мы искренне верили в то что бросить курить невероятно сложно. Тут теперь главное другое, поняв что это так легко не попасться на эту удочку снова! Типа ну сейчас вот ещё чуть покурю, а попозже брошу уже насовсем! Потом уже может не быть такого шанса!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
О как, мы с тобой тёски?
clapping.gif
good2.gif
да бро мы тески)) я тоже потапыч)) у мну тоже вроде полет нормальный)) летим значит дальше)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, а мы искренне верили в то что бросить курить невероятно сложно. Тут теперь главное другое, поняв что это так легко не попасться на эту удочку снова! Типа ну сейчас вот ещё чуть покурю, а попозже брошу уже насовсем! Потом уже может не быть такого шанса!
о да!!!! я боялся этой попытки номер один, как огня, готовился к ней))) но оказывается не так страшен черт, как его кличут)) тут главное желание))) я вон без всяких, чтений карров (даже не открывал его) , жвачек и прочей химии соскакивал, думал и двух часов не протяну))) единственно был момент 3 таблетки табекса один раз разом съел)) фигня все это, волю в кулак и прем как танки дальше)))) люди вон с наркоты спрыгивают, а тут где наша не пропадала)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Не, это не ко мне, мы теперь эту гадость ни-ни, мы теперь
training1.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу