Михаил Сытник
Старожил
Все, вещи перетащил, начал располагался ( временно) скоро опять переезд грозит. Путь только вперёд, ни шагу назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая медаль красивая!!! Поздравляю!!!!Все, вещи перетащил, начал располагался ( временно) скоро опять переезд грозит. Путь только вперёд, ни шагу назад.
Спасибо!Какая медаль красивая!!! Поздравляю!!!!
Спасибо!Какая медаль красивая!!! Поздравляю!!!!
Все правильно, если наши половинки нас поддержат, то скоро и авто можно поменять!!! А то я неделю не сажусь за руль, боюсь закурить!!!Восьмой день! Накатов сегодня пока не было, поймал себя на мысли сегодня, что мешает дым впереди идущего человека и ведь учуял хотя он был в метрах десяти от меня.За восемь дней сэкономлено почти 1500 руб., не плохо.Пойдёт в копилку на очередной байк или ремонт старого, пока не решил!
Я умудрялся курить за рулём мотоцикла.Все правильно, если наши половинки нас поддержат, то скоро и авто можно поменять!!! А то я неделю не сажусь за руль, боюсь закурить!!!
О как, мы с тобой тёски?Привет Мишаня, ну как процесс протекает? соблазны были? Ты если, что смотри теска, я на тебя равняюсь, не подведи)) скоро, тоже к Вам перескачу)))
Ну вот, а мы искренне верили в то что бросить курить невероятно сложно. Тут теперь главное другое, поняв что это так легко не попасться на эту удочку снова! Типа ну сейчас вот ещё чуть покурю, а попозже брошу уже насовсем! Потом уже может не быть такого шанса!О как, мы с тобой тёски?Процесс нормальный, за сегодня один накат, слааабенький, практически не заметный. В целом можно сказать за сегодня воспоминания не мучили.
да бро мы тески)) я тоже потапыч)) у мну тоже вроде полет нормальный)) летим значит дальше)))О как, мы с тобой тёски?Процесс нормальный, за сегодня один накат, слааабенький, практически не заметный. В целом можно сказать за сегодня воспоминания не мучили.
о да!!!! я боялся этой попытки номер один, как огня, готовился к ней))) но оказывается не так страшен черт, как его кличут)) тут главное желание))) я вон без всяких, чтений карров (даже не открывал его) , жвачек и прочей химии соскакивал, думал и двух часов не протяну))) единственно был момент 3 таблетки табекса один раз разом съел)) фигня все это, волю в кулак и прем как танки дальше)))) люди вон с наркоты спрыгивают, а тут где наша не пропадала)))Ну вот, а мы искренне верили в то что бросить курить невероятно сложно. Тут теперь главное другое, поняв что это так легко не попасться на эту удочку снова! Типа ну сейчас вот ещё чуть покурю, а попозже брошу уже насовсем! Потом уже может не быть такого шанса!
Не, это не ко мне, мы теперь эту гадость ни-ни, мы теперьНу вот, а мы искренне верили в то что бросить курить невероятно сложно. Тут теперь главное другое, поняв что это так легко не попасться на эту удочку снова! Типа ну сейчас вот ещё чуть покурю, а попозже брошу уже насовсем! Потом уже может не быть такого шанса!
да бро мы тески)) я тоже потапыч)) у мну тоже вроде полет нормальный)) летим значит дальше)))