"подсобниках"!
На форуме это называют КОСТЫЛИ...подстраховка
Леди Натали, а ты умничка, четыре дня не куришь, а такие правильные выводы делаешь!!!!мы тоже бросаем по методу силы воли..
Бросить курить можем только мы сами!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"подсобниках"!
На форуме это называют КОСТЫЛИ...подстраховка
Леди Натали, а ты умничка, четыре дня не куришь, а такие правильные выводы делаешь!!!!мы тоже бросаем по методу силы воли..
К сожалению не все этого понимают. Многие поняв что бросить реально, начинают опять курить, а потом уже очень тяжело остановиться!(особенно когда рядом опытные друзья, проводящие мимо граблей!!!!)
Ну эффект плацебо известен всем и давно.исценировали кодировку..
к этой мысли и я пришёл, но хочется верить, что таблетки помогают , хотя сам я не фанат приёма колёс ( болею ну очень редко, тфу-тфу-тфу) К мысли бросить меня мой мелкий подтолкнул, вот тогда я и понял, пора кончать с "другом" юности.Михаил, я все-таки думаю, что мы тоже бросаем по методу силы воли... Все ответы и ключи у нас в голове, просто некоторые люди могут морально и психологически лучше подготовить себя к этому шагу... И видимо поэтому не нуждаются в "подсобниках"!!! Я Табекс пью, наверное больше для успокоения!! Верю, что физическая ломка ничтожна! (Я например, никогда не просыпалась от желания покурить), а вот в голове пришлось провести определенную работу, пока не щелкнуло, "Все я готова!!!"..... А Табекс, успокоительное - это скорее подстраховка!!! На войне все методы хороши!!!!
Вот вот, никакой это не друг а враг номер 1!!!пора кончать с "другом" юности
Это стимул!!!! Я тоже курить ради дочек бросаю... у меня их двое!!!! Стыдно!!!! МАМА двух прекрасных дочек и с сигаретой!!!! ФУУУУУУУУУ!!!!К мысли бросить меня мой мелкий подтолкнул
И это только начало!Шесть дней. Не, не так, ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! Я даже не верю, что я ШЕСТЬ дней без сигарет
Ты по поводу снов или рекордов?И это только начало!
У всех по-разному. Я вот, например, особого дискомфорта не испытываю. Иногда возникает мысль покурить, но она проходит. Только первые пять дней было тяжело, потом желание стало тускнеть. Так что не факт, что тем кто использует только силу воли тяжелее.Я тут за всех кулаки держу, особо восхищаясь людьми бросающими по силе воли. Если с таблетками так ломает им тогда как.
Про рекорды конечно! Хотя и сны тоже будут, это тебе напоминание как хреново было когда курил, чтоб не расслаблялся!Ты по поводу снов или рекордов?
ОООООООООООООчень рада за тебя!!!!! Поздравляю с очередным рекордом!!!!! уверена, что с одним из первых, т.к. впереди их еще будет мнго!!!!Шесть дней. Не, не так, ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! Я даже не верю, что я ШЕСТЬ дней без сигарет. Для меня, человека пол жизни потратившего на сомнительное удовольствие, это очередной рекорд. Состояние сегодня намного лучше чем вчера, нет накатов. Сегодня ночью был первый сон связанные с сигаретами, я отбирал их у своих детей. Сейчас сижу на работе и слушаю очередной "костыль" ,Алена Карра.
Привет Михаил! Подравляю тебя с неделей, можно уже переезжать в другой раздел))) Я кстати от кофе от казался вместе с сигаретами ибо не провоцировать желание. Самое забавное, что и сейчас его не пью и даже не тянет. Полюбил чай) Да и с табексом вкус кофе ухудшился как мне показалось.Всем доброе утро!
Семь дней, полёт нормальный! Сегодня первое утро, когда я забыл подумать о сигаретке когда пил кофе с утра! Сообразил только сейчас, когда думал, что можно написать на память себе. Интересно будет почитать через год, что я чувствовал в тот момент. Табекс продолжаю пить, желание покурить возникает все реже и реже. Сегодня первую ночь спал спокойно, без просыпаний и снов.
Привет! Спасибо. От кофе отказаться не могу, обязательно с утра надо выпить или буду сонный ходить весь день!Привет Михаил! Подравляю тебя с неделей, можно уже переезжать в другой раздел))) Я кстати от кофе от казался вместе с сигаретами ибо не провоцировать желание. Самое забавное, что и сейчас его не пью и даже не тянет. Полюбил чай) Да и с табексом вкус кофе ухудшился как мне показалось.
Поздравляю с неделькой, так держать! Я тоже кофе люблю, оказывается его и без сигарет можно пить!Всем доброе утро!
Семь дней, полёт нормальный! Сегодня первое утро, когда я забыл подумать о сигаретке когда пил кофе с утра! Сообразил только сейчас, когда думал, что можно написать на память себе. Интересно будет почитать через год, что я чувствовал в тот момент. Табекс продолжаю пить, желание покурить возникает все реже и реже. Сегодня первую ночь спал спокойно, без просыпаний и снов.
Да, я уверена, что мы будем соседями!!!! мне остался один день!!! Жди!!!Леди Натали, я уже начал место для переезда готовить. Завтра и тебе придётся переезжать!