Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

На форуме это называют КОСТЫЛИ...:D

мы тоже бросаем по методу силы воли..
Леди Натали, а ты умничка, четыре дня не куришь, а такие правильные выводы делаешь!!!!
Бросить курить можем только мы сами!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
(особенно когда рядом опытные друзья, проводящие мимо граблей!!!!)
К сожалению не все этого понимают. Многие поняв что бросить реально, начинают опять курить, а потом уже очень тяжело остановиться!
post-dzg9t8gt66hfttf7s9be.jpg

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Васильна!!!! Точно!!!! "КОСТЫЛИ"!!!! Прям в точку!!!! Моя приятельница с мамой возила своего отца на кодировку от алкогольной зависимости... Ее мама на радостях попросила врача закодировать и приятельницу мою (правда от табакокурения), на работе весь коллектив был удивлен: Вот молодец! Бросила! Не курит! А мне по секрету она рассказала, что было, да как.... Я выпросила номер телефона чудо-врача, тоже надеясь на чудо!!! Навестить доктора смогла через две недели, оказалось ни сертификата, ни лицензии на кодировку от табакокурения у него нет!!! И даже в прайсе нет такого пункта!!!! Врач и ее мама исценировали кодировку...Но приятельница ведь поверила, что ее закодировали!!! А главное: ЕЙ ПОМОГЛО!!!! Вот Вам и эффект плацебо, если хотите, тоже КОСТЫЛИ!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
исценировали кодировку..
Ну эффект плацебо известен всем и давно.
А вот моя приятельница давно, еще в конце 90-х, кодировала мужа от алко. С сертификатами, с лицензиями...
Но он 3 дня не пил, а потом, переступив через страх раскодировался. Да так, что крышак у него конкретно отъехал...
Так что желание это великое дело!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Михаил, я все-таки думаю, что мы тоже бросаем по методу силы воли... Все ответы и ключи у нас в голове, просто некоторые люди могут морально и психологически лучше подготовить себя к этому шагу... И видимо поэтому не нуждаются в "подсобниках"!!! Я Табекс пью, наверное больше для успокоения!! Верю, что физическая ломка ничтожна! (Я например, никогда не просыпалась от желания покурить), а вот в голове пришлось провести определенную работу, пока не щелкнуло, "Все я готова!!!"..... А Табекс, успокоительное - это скорее подстраховка!!! На войне все методы хороши!!!!
к этой мысли и я пришёл, но хочется верить, что таблетки помогают:) , хотя сам я не фанат приёма колёс ( болею ну очень редко, тфу-тфу-тфу) К мысли бросить меня мой мелкий подтолкнул, вот тогда я и понял, пора кончать с "другом" юности:).

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Шесть дней. Не, не так, ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! Я даже не верю, что я ШЕСТЬ дней без сигарет.:bounce: Для меня, человека пол жизни потратившего на сомнительное удовольствие, это очередной рекорд. Состояние сегодня намного лучше чем вчера, нет накатов. Сегодня ночью был первый сон связанные с сигаретами, я отбирал их у своих детей. Сейчас сижу на работе и слушаю очередной "костыль" ,Алена Карра.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тут за всех кулаки держу, особо восхищаясь людьми бросающими по силе воли. Если с таблетками так ломает им тогда как.
У всех по-разному. Я вот, например, особого дискомфорта не испытываю. Иногда возникает мысль покурить, но она проходит. Только первые пять дней было тяжело, потом желание стало тускнеть. Так что не факт, что тем кто использует только силу воли тяжелее.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Шесть дней. Не, не так, ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! Я даже не верю, что я ШЕСТЬ дней без сигарет.:bounce: Для меня, человека пол жизни потратившего на сомнительное удовольствие, это очередной рекорд. Состояние сегодня намного лучше чем вчера, нет накатов. Сегодня ночью был первый сон связанные с сигаретами, я отбирал их у своих детей. Сейчас сижу на работе и слушаю очередной "костыль" ,Алена Карра.
ОООООООООООООчень рада за тебя!!!!! Поздравляю с очередным рекордом!!!!! уверена, что с одним из первых, т.к. впереди их еще будет мнго!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Семь дней, полёт нормальный! Сегодня первое утро, когда я забыл подумать о сигаретке когда пил кофе с утра! Сообразил только сейчас, когда думал, что можно написать на память себе. Интересно будет почитать через год, что я чувствовал в тот момент. Табекс продолжаю пить, желание покурить возникает все реже и реже. Сегодня первую ночь спал спокойно, без просыпаний и снов.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Семь дней, полёт нормальный! Сегодня первое утро, когда я забыл подумать о сигаретке когда пил кофе с утра! Сообразил только сейчас, когда думал, что можно написать на память себе. Интересно будет почитать через год, что я чувствовал в тот момент. Табекс продолжаю пить, желание покурить возникает все реже и реже. Сегодня первую ночь спал спокойно, без просыпаний и снов.
Привет Михаил! Подравляю тебя с неделей, можно уже переезжать в другой раздел))) Я кстати от кофе от казался вместе с сигаретами ибо не провоцировать желание. Самое забавное, что и сейчас его не пью и даже не тянет. Полюбил чай) Да и с табексом вкус кофе ухудшился как мне показалось.

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет Михаил! Подравляю тебя с неделей, можно уже переезжать в другой раздел))) Я кстати от кофе от казался вместе с сигаретами ибо не провоцировать желание. Самое забавное, что и сейчас его не пью и даже не тянет. Полюбил чай) Да и с табексом вкус кофе ухудшился как мне показалось.
Привет! Спасибо. От кофе отказаться не могу, обязательно с утра надо выпить или буду сонный ходить весь день!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Всем доброе утро!
Поздравляю с неделькой, так держать!:) Я тоже кофе люблю, оказывается его и без сигарет можно пить!:smile_coffee:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Принимай поздравления!!!!:) Первая неделя это КРУТО!!!! и КРУТО быть некурящим!!!! Очень рада за тебя!!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад