Михаил Сытник
Старожил
Сглазил сам себя. Во накатило так накатило. Курить хочууууу! Блин, пошёл с собакой, свежим воздухом дышать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно подыши, но курить не вздумай))Сглазил сам себя. Во накатило так накатило. Курить хочууууу! Блин, пошёл с собакой, свежим воздухом дышать.
Так нет сигарет то и гуляя со своей ко мне не подходят, боятся. Пошёл за МКАД носится со своей дефкой)))правильно подыши, но курить не вздумай))
ахаха)) смотри потом придется искать форум бросающих форумы))) я тоже по началу подзалип))Не, не пойду тут я в доступе своей сетки wifi. Я ПОНЯЛ, форум это наркотик который заменил никатин))) Бросил курить, а с форума не слезишь, не дадут)))
Привет!!! Ты меня не пугай!!!! А то зашла на форум, а ему курить хочется.... Ты же для меня пример и мой ориентир!!! Так что ты срываться права не имеешь!!!!Всем доброе утро!
Вот в этом и фишка!!! Распознать вот такие уловки умирающего монстра в мозгу!!!! Я читала на форуме, очень многие срываются на сроках 20 дней и больше... Лично я сорвалась на сроке больше месяца!!!! И поняла, что видимо мы думаем, ага, бросить легко и просто, и если я еще одну покурю, легко и просто брошу опять!!!! А не тут-то было!!!! Все начинается по новой!!!! И опять, как по кругу, ходим!!!! Вот я решила, что должен же быть конец у этой "ниточки"!!!! Знаю, нельзя ни одной!!!! Вот как человеку, больному диабетом, нельзя сахар, мне нельзя никотин, а то умру!!!!! А вот эти психозы пройдут сами со временем, это агония никотинового наркомана!!!!Блин, для всех пример)) Вчера очень жёстко взяли за горло, думал все, голос внутренний то же пищал, что можно и с нового года начать бросать, что срок в девять дней не срок, от одной сигаретки хуже не будет и т.д. Плюс психованый стал, на работе разнос устроил на планерке, всех дрюкнул, а потом сижу и думаю, что вопрос плевый, обычный человеческий фактор. Взрываюсь на один щелк пальцами!
Мишаня, ты это перестань психовать, а мысли дурные гони!!!! У меня вообще настроение скачет фиг поймешь, то радость, то грусть, то полная печалька, то грибов малосольных хочу, купил - есть не стал не хочу, варенье хочу - нет не хочу, ага курить хочу- а вот хрен!!! тут же всплеск энергии, потом усталость )) тоже уже и персонал мой получал)) наезжал на них, правда там повод был, оторвался за дело)) И накаты вчера ночью были, подышал, успокоился прошли, жить можно и перетерпеть вполне по силам!!!Блин, для всех пример)) Вчера очень жёстко взяли за горло, думал все, голос внутренний то же пищал, что можно и с нового года начать бросать, что срок в девять дней не срок, от одной сигаретки хуже не будет и т.д. Плюс психованый стал, на работе разнос устроил на планерке, всех дрюкнул, а потом сижу и думаю, что вопрос плевый, обычный человеческий фактор. Взрываюсь на один щелк пальцами!
Да все будет нормуль!!! Так то мы все на этом форуме собрались с одной целью, НЕ КУРИТЬ!!! человеческий организм еще не то может перебороть, а тут подумаешь, какие то накаты курительные, вот хрен!! Бороть на корню их, ток в башку залазить начало, любыми средствами их гнать от туда ибо не фиг!!! Дальше должно быть легче, главное мне кажется не забывать, о первых мучительных днях)))Я вчера тормазнул себя благодаря форуму и публичному объявлению о моей попытки нет не попытки, а о том что я бросил соску. Спасибо Наташа и Мишка за поддержку, если бы не форум (именно вы)я бы в очередной раз показал бы свой характер, что если Миша хочет, строится всем))) сейчас вроде нормально, хотелось курить пока ждал старшего с медкомиссии, замёрз как собака. Но переборол себя ибо от дыма мутит и представление себя с сигаретой, не, лучше я без них обойдусь!!!
Неа, нифига))) Курилка она пока, добью, бросит)))Леди Наost: 1147207 написал(а):Миша, а как супруга? Держится?
ну если в прямом смысле "добивать" то любой бросит)) а так никого там бить не нужно))) пусть с тебя пример берет и тоже бросает! тем более в двоем бросалось бы легче!!!)))Неа, нифига))) Курилка она пока, добью, бросит)))
Не, я свою старуху лю...))) Сама бросит...)))ну если в прямом смысле "добивать" то любой бросит)) а так никого там бить не нужно))) пусть с тебя пример берет и тоже бросает! тем более в двоем бросалось бы легче!!!)))
Это точно!!!Не, не пойду тут я в доступе своей сетки wifi. Я ПОНЯЛ, форум это наркотик который заменил никатин))) Бросил курить, а с форума не слезишь, не дадут)))
ну на счет ЛЮ я то не сомневался))) а вто на счет бросит, нужно ее как то мотивировать или настроить что-ли, что бы побыстрее процесс пошел!!! тем более у нее пример перед глазами уже некурящий)))Не, я свою старуху лю...))) Сама бросит...)))