Табекс Вот и я решил встать на лыжы))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Сглазил сам себя. Во накатило так накатило. Курить хочууууу! Блин, пошёл с собакой, свежим воздухом дышать.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Не, не пойду тут я в доступе своей сетки wifi. Я ПОНЯЛ, форум это наркотик который заменил никатин))) Бросил курить, а с форума не слезишь, не дадут)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Не, не пойду тут я в доступе своей сетки wifi. Я ПОНЯЛ, форум это наркотик который заменил никатин))) Бросил курить, а с форума не слезишь, не дадут)))
ахаха)) смотри потом придется искать форум бросающих форумы))) я тоже по началу подзалип))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Девять дней. Вчера сильно меня цепануло, помогла собака, которую надо было выгулять и успакоительных пару таблеток. )) Ходили с ней наверное час, чистый воздух помог снять накат. Сны мучить прекратили, но остались очень яркими. Жена от меня уже дергается, говорит достал своими нервами)).

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Блин, для всех пример)) Вчера очень жёстко взяли за горло, думал все, голос внутренний то же пищал, что можно и с нового года начать бросать, что срок в девять дней не срок, от одной сигаретки хуже не будет и т.д. Плюс психованый стал, на работе разнос устроил на планерке, всех дрюкнул, а потом сижу и думаю, что вопрос плевый, обычный человеческий фактор. Взрываюсь на один щелк пальцами!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Блин, для всех пример)) Вчера очень жёстко взяли за горло, думал все, голос внутренний то же пищал, что можно и с нового года начать бросать, что срок в девять дней не срок, от одной сигаретки хуже не будет и т.д. Плюс психованый стал, на работе разнос устроил на планерке, всех дрюкнул, а потом сижу и думаю, что вопрос плевый, обычный человеческий фактор. Взрываюсь на один щелк пальцами!
Вот в этом и фишка!!! Распознать вот такие уловки умирающего монстра в мозгу!!!! Я читала на форуме, очень многие срываются на сроках 20 дней и больше... Лично я сорвалась на сроке больше месяца!!!! И поняла, что видимо мы думаем, ага, бросить легко и просто, и если я еще одну покурю, легко и просто брошу опять!!!! А не тут-то было!!!! Все начинается по новой!!!! И опять, как по кругу, ходим!!!! Вот я решила, что должен же быть конец у этой "ниточки"!!!! Знаю, нельзя ни одной!!!! Вот как человеку, больному диабетом, нельзя сахар, мне нельзя никотин, а то умру!!!!! А вот эти психозы пройдут сами со временем, это агония никотинового наркомана!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера тормазнул себя благодаря форуму и публичному объявлению о моей попытки нет не попытки, а о том что я бросил соску. Спасибо Наташа и Мишка за поддержку, если бы не форум (именно вы)я бы в очередной раз показал бы свой характер, что если Миша хочет, строится всем))) сейчас вроде нормально, хотелось курить пока ждал старшего с медкомиссии, замёрз как собака. Но переборол себя ибо от дыма мутит и представление себя с сигаретой, не, лучше я без них обойдусь!!!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мишаня, ты это перестань психовать, а мысли дурные гони!!!! У меня вообще настроение скачет фиг поймешь, то радость, то грусть, то полная печалька, то грибов малосольных хочу, купил - есть не стал не хочу, варенье хочу - нет не хочу, ага курить хочу- а вот хрен!!! тут же всплеск энергии, потом усталость )) тоже уже и персонал мой получал)) наезжал на них, правда там повод был, оторвался за дело)) И накаты вчера ночью были, подышал, успокоился прошли, жить можно и перетерпеть вполне по силам!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
от дыма мутит и представление себя с сигаретой, не, лучше я без них обойдусь!!!
Еще как обойдешься! Запахи цветов куда лучше:playfull:
446220003.gif

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера тормазнул себя благодаря форуму и публичному объявлению о моей попытки нет не попытки, а о том что я бросил соску. Спасибо Наташа и Мишка за поддержку, если бы не форум (именно вы)я бы в очередной раз показал бы свой характер, что если Миша хочет, строится всем))) сейчас вроде нормально, хотелось курить пока ждал старшего с медкомиссии, замёрз как собака. Но переборол себя ибо от дыма мутит и представление себя с сигаретой, не, лучше я без них обойдусь!!!
Да все будет нормуль!!! Так то мы все на этом форуме собрались с одной целью, НЕ КУРИТЬ!!! человеческий организм еще не то может перебороть, а тут подумаешь, какие то накаты курительные, вот хрен!! Бороть на корню их, ток в башку залазить начало, любыми средствами их гнать от туда ибо не фиг!!! Дальше должно быть легче, главное мне кажется не забывать, о первых мучительных днях)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Неа, нифига))) Курилка она пока, добью, бросит)))
ну если в прямом смысле "добивать" то любой бросит)):rofl: а так никого там бить не нужно))) пусть с тебя пример берет и тоже бросает! тем более в двоем бросалось бы легче!!!)))

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
ну если в прямом смысле "добивать" то любой бросит)):rofl: а так никого там бить не нужно))) пусть с тебя пример берет и тоже бросает! тем более в двоем бросалось бы легче!!!)))
Не, я свою старуху лю...))) Сама бросит...)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Не, я свою старуху лю...))) Сама бросит...)))
ну на счет ЛЮ я то не сомневался))) а вто на счет бросит, нужно ее как то мотивировать или настроить что-ли, что бы побыстрее процесс пошел!!! тем более у нее пример перед глазами уже некурящий)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу