Сила воли Вот когда курить бросишь, тогда и поговорим. (с)

И отдельно про твоего молодого человека - прости, но не могу промолчать. Кстати, если покажешь ему мое сообщение - буду благодарна.
Он тебе говорит про то, что тебе детей рожать. Он рассчитывает, что эти дети будут не от него? Или он искренне считает, что его курение никак не влияет на качество, простите, спермы? Разочарую. Может почитать всевозможные исследования. Для ребенка важно не только здоровье матери, но и здоровье отца. Во-вторых, он курит при тебе (при том, что тебе по прежнему рожать детей), и искренне верит, что это не повлияет на твое здоровье? Мне казалось, что негативное влияние пассивного курения доказано уже давно.

Извиняюсь за эмоциональность, но не могу не высказаться.

Какая Вы молодец! Вот я так же своей девушке говорил, когда она пыталась закурить для того, что бы я все таки бросил. Как я был не прав. А Вы своими словами добавили мне еще один кусочек мотивации! Спасибо:)

Делюсь секретом - я с психологией боролась чупа-чупсами.

Что-то после ваших разговоров о массаже ягодиц и чупа-чупсами у меня какие-то грязные ассоциации возникают :D Это потому что любимого не видела 2 месяца..но ничего через неделю улетаю к нему успокоюсь :D

Маленькая моя девочка!..) Умничка какая! У меня дочке 15 лет (рано родила её).... Ты умничка такая!! Милая, маленькая девочка!!!! Обращайся всегда, если что!!!

Извиняюсь за эмоциональность, но не могу не высказаться.
Это не Эмоционально! Это прекрассно сказано! Это классно сказано! Это в точку, это в сердце! Это когда Биатрикс Кидо наконец-то убила своего Билла! Спасибо! )

а если психологическое давление,как справлялась только чупсами? Мне уже так жалко свой организм что ему предстоит востанавливаться долго и бороться с самим собой Он уже в шоке и не в понятках почему никатин больше не поступает
Объясняю - психология требует чем-то занять рот и руки, плюс была привычка периодически отрываться от работы и выходить с коллегой на улицу на перекур. Я заменила сигарету на чупс, с той же девочкой выходила на улицу, она дымила, а я (уж простите, щас разбужу эротические фантазии:)) сосала чупс))) Кстати, как-то стояли с ней так, выходят инженеры, которые в основном на выезде работают, а к нам в офис редко приезжают, и не знали, что я бросала. Поэтому была шикарная фраза "ой, а ты чего с карамелькой? но так эротично)))"
Спасали, правда не только они - я первую неделю по-моему вообще с форума не вылазила - здесь очень мощная поддержка. Причем если в какой-то момент накатывает так, что держишься уже с трудом, заходишь к себе в дневник, а что-то тебе никто не отвечает - можно просто бежать в любую тему, в которой сейчас активное обсуждение идет, встревать со словами "ой, люди, тяжко мне" и люди помогут)))

И отдельно про твоего молодого человека - прости, но не могу промолчать. Кстати, если покажешь ему мое сообщение - буду благодарна.
Он тебе говорит про то, что тебе детей рожать. Он рассчитывает, что эти дети будут не от него? Или он искренне считает, что его курение никак не влияет на качество, простите, спермы? Разочарую. Может почитать всевозможные исследования. Для ребенка важно не только здоровье матери, но и здоровье отца. Во-вторых, он курит при тебе (при том, что тебе по прежнему рожать детей), и искренне верит, что это не повлияет на твое здоровье? Мне казалось, что негативное влияние пассивного курения доказано уже давно.

да я то с тобой солидарна, но он основывается на том, что у мужчины, простите, сперма обновляется регулярно, а у женщины - яицеклетки с самого рождения и все. обязательно покажу ему этот пост сегодня.

Маленькая моя девочка!..) Умничка какая! У меня дочке 15 лет (рано родила её).... Ты умничка такая!! Милая, маленькая девочка!!!! Обращайся всегда, если что!!!
Спасибо большое. И всем, кто меня здесь поддерживает, спасибо. Вместе мы обязательно сможем сбросить эти оковы.

А вообще, идет второй день без сигареты. Утром было не так уж и сложно, на удивление, вместо привычной сигареты я съела пару конфеток, на чай, к сожалению, времени не хватило, и побежала по делам. В целом чувствую себя неплохо, курить почему-то хочется меньше, чем вчера. Сегодня вечером предстоит испытание курящим любимым. Морально готовлюсь к тому, что буду сидеть и глотать слюнки, как ребенок, рядом с которым едят тортик, а у него аллергия на сладкое.

Сегодня вечером предстоит испытание курящим любимым. Морально готовлюсь к тому, что буду сидеть и глотать слюнки, как ребенок, рядом с которым едят тортик, а у него аллергия на сладкое.
Погоди, а почему сравнение с тортиком? Тортик вкусный)))

Романски, молодец!! Поздравляю с первым днем!!
246998.jpg

а потому что аллергия, нельзя, и ребенок завидует тем, кому можно.
Не, я о другом. Вот тортик - он вкусный, вот ребенок и завидует, потому что отказывается от чего-то хорошего. А ты не отказываешься от сигареты, а приобретаешь некурящую жизнь - со всеми ее плюсами, радостями и, главное, свободой. Попробуй с этой стороны посмотреть.
Я вот недавно в тай ездила, на семинар. Знаешь, как забавно, когда выходя из самолета курящие уже думали - ой, а надо сейчас быстренько где-то как-то - 9 часов летели, а у нас программа, нам некогда)))

Миланна, главное не сдаваться, а то в голове предательское "от одной сигаретки ничего не будет"

Не, я о другом. Вот тортик - он вкусный, вот ребенок и завидует, потому что отказывается от чего-то хорошего. А ты не отказываешься от сигареты, а приобретаешь некурящую жизнь - со всеми ее плюсами, радостями и, главное, свободой. Попробуй с этой стороны посмотреть.
Я вот недавно в тай ездила, на семинар. Знаешь, как забавно, когда выходя из самолета курящие уже думали - ой, а надо сейчас быстренько где-то как-то - 9 часов летели, а у нас программа, нам некогда)))
тоже логично, кака. мозг требует заменителей.
кальян ведь все-таки тоже низзя, да?

Романски, Подумал-подумал и заставляю всех своих знакомых бросать, Друг согласился, Девушка размышляет.
Так может и твой парень согласиться сделать жизнь проще + некоторые моменты не курения вас сильнее сблизят, в стиле "общая ломка" или "Запреты друг-другу":D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу