Возьми себя в руки, дочь самурая!..

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Я успешно бросала с сигаретами в доме
Как можно сказать "успешно БРОСАЛА" если куришь, значит не успешно бросила, несли не куришь то "Успешно БРОСИЛА")))

А так конечно главное настрой, в любом деле.:dance:

Бляха муха...как курить охота сегодня:cry: ..."Брошу все. Отпущу себе бороду, и бродягой пойду по Руси."

MarYa,меня так штормило и ломало дней 18,я тебя читаю и хочется что-то такое написать,чтобы тебя отпустило...Маша,нет таких слов,терпения тебе.Я хочу завтра увидеть на твоём счётчике день 9!!!

MarYa,меня так штормило и ломало дней 18,я тебя читаю и хочется что-то такое написать,чтобы тебя отпустило...Маша,нет таких слов,терпения тебе.Я хочу завтра увидеть на твоём счётчике день 9!!!

:wub: Спасибо за поддержку! Вот и 9 день!

Как можно сказать "успешно БРОСАЛА" если куришь, значит не успешно бросила, несли не куришь то "Успешно БРОСИЛА")))
Мне лень начинать полемику об использовании оборотов) Успешно бросить, в моем понимании - это не курить больше года. То, что я снова начала курить - совсем другая история. Можно успешно забеременеть и родить ребенка. А можно успешно забеременеть и сделать аборт. Есть ведь разница?

Мой муж сейчас продолжает курить. Естественно, у него всегда сигареты есть. В первый день меня это безумно раздражало, буквально глотку хотелось перегрызть, потому что как это - ему можно курить, а мне нельзя?
Потом успокоилась, села и давай думать. Мне же тоже можно курить. Кто мне запретит? Никто! Просто я сама не хочу. А тяга - это наркотические ломки, она пройдет. И она не заставит меня делать то, чего я делать не хочу - то есть курить. Получается все ровно наоборот: я делаю то, что хочу, не делаю того, что не хочу. А муж делает не то, что хочет, а то, чего требует его наркотик. Короче, как ни крути, я в плюсе и все в моей жизни просто замечательно.
Логика такая логика :)

MarYa, вижу еще держишься? Молодца;)
Ну ты я смотрю тоже не отстаешь;) )))

9 день Вчера было плохо, с середины дня жутко болела голова, приступами прям в виски долбило, легла спать раньше обычного. утром встала с той же болью головной, и ощущение что вчера перекурила :eek: Вот реально. Жеесть! Первая мысль утром — "Нафига я вчера курила!??" Вторая — "Уфф, я же не курю, че тогда так хреново?!" Тихо сам с собою, я веду беседу! :alien: Про накаты, есть но терпимо. Только все еще обидно, что нельзя покурить(( Если бы запрет исходил от других, курила бы втихаря, а от себя не убежишь, и это хорошо!

MarYa,ты борец.Я читала твой первый дневник.Мне так хотелось в конце Эвереста.Маша,можно в этот раз happy and?

MarYa,ты борец.Я читала твой первый дневник.Мне так хотелось в конце Эвереста.Маша,можно в этот раз happy and?

Ой, Гвоздичка, а мне то как хочется)) Постараюсь в этот раз доползти!!! И тебе желаю того же!

MarYa, я пошла к тебе в новый дневник, а там пусто...ну кроме твоего вступительного слова..
Ты как? Знакомые такие ощущения описала. Я не знаю прям.. Но ведь проходят же люди через это!

Если бы запрет исходил от других, курила бы втихаря, а от себя не убежишь, и это хорошо!
Отчего же? Я бегаю, как @раный Бобик, именно от себя. :banghead:Не могу правда сказать, что убежала, но бегаю.
Не далее как минут 20 назад пришла к выводу. У меня теперь чисто химическая зависимость. Привычные сигареты (ритуальные) отменены, осталось нервное "бегом-бегом, куда б бычок выкинуть...:cold: ". Докатилась. Поругайте меня. Можно даже ударить. Можно несколько раз. И больно. Досвидание. Я домой.

Sess,...да уж...и эти бегом-бегом я проходила....Как ты сейчас? Какие вообще планы? Не горюй! Всё будет в шоколаде!...Пойду дневничок твой гляну! :)

А мне плоохо! Жалко себя, устала, кажется вот покурила бы и таак отдохнула. Знаю-знаю, что все это ерунда, иллюзия! Но как хочется поддаться! Короче у меня что то совсем настроение пропащее! И тут тишина! Эх...(

• Лайк
Реакции: Sess
.. устала, кажется вот покурила бы и таак отдохнула..
А может лучше - того, по пять капель?
bad-vetoron-e.jpg
;)

• Лайк
Дед Кондрат, "Здесь прошли людииии" :rofl::rofl:

А может лучше - того, по пять капель?
Не, пока рано, у меня стойкая связь алкоголь-сигареты. Очень любила курить подшафе, прям могла со спецом купить вина, выпить бокал, что бы потом покурить, растянувшись на солнышке))

Я взяла свою электронную книжку, пойду читать Кинга "Под куполом" и спать потом) А про витамины хорошо напомнил)) Чуть не забыла выпить) Голова тяжелая второй день уже, прям стремное состояние...давление что ли?!

• Лайк
Дык я именно витамины и имел в виду. Осень, пользительно.. Мы с женой сейчас как раз Веторон и тринькаем по утрам :oops:

пойду читать Кинга "Под куполом" и спать потом
99626900_59.gif

10 день Самочувствие с утра не очень...голова болит опять, что ж такое, разбитая вся. не пойму в чем дело. Курить не охота. Тянет к ритуалам, а так не хочу, способствует тяжелая голова, как представлю курение, еще хуже становится. Ну хоть с этим нормально))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу