Возьми себя в руки, дочь самурая!..

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я успешно бросала с сигаретами в доме
Как можно сказать "успешно БРОСАЛА" если куришь, значит не успешно бросила, несли не куришь то "Успешно БРОСИЛА")))

А так конечно главное настрой, в любом деле.:dance:

Бляха муха...как курить охота сегодня:cry: ..."Брошу все. Отпущу себе бороду, и бродягой пойду по Руси."

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
MarYa,меня так штормило и ломало дней 18,я тебя читаю и хочется что-то такое написать,чтобы тебя отпустило...Маша,нет таких слов,терпения тебе.Я хочу завтра увидеть на твоём счётчике день 9!!!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa,меня так штормило и ломало дней 18,я тебя читаю и хочется что-то такое написать,чтобы тебя отпустило...Маша,нет таких слов,терпения тебе.Я хочу завтра увидеть на твоём счётчике день 9!!!

:wub: Спасибо за поддержку! Вот и 9 день!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как можно сказать "успешно БРОСАЛА" если куришь, значит не успешно бросила, несли не куришь то "Успешно БРОСИЛА")))
Мне лень начинать полемику об использовании оборотов) Успешно бросить, в моем понимании - это не курить больше года. То, что я снова начала курить - совсем другая история. Можно успешно забеременеть и родить ребенка. А можно успешно забеременеть и сделать аборт. Есть ведь разница?

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Мой муж сейчас продолжает курить. Естественно, у него всегда сигареты есть. В первый день меня это безумно раздражало, буквально глотку хотелось перегрызть, потому что как это - ему можно курить, а мне нельзя?
Потом успокоилась, села и давай думать. Мне же тоже можно курить. Кто мне запретит? Никто! Просто я сама не хочу. А тяга - это наркотические ломки, она пройдет. И она не заставит меня делать то, чего я делать не хочу - то есть курить. Получается все ровно наоборот: я делаю то, что хочу, не делаю того, что не хочу. А муж делает не то, что хочет, а то, чего требует его наркотик. Короче, как ни крути, я в плюсе и все в моей жизни просто замечательно.
Логика такая логика :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, вижу еще держишься? Молодца;)
Ну ты я смотрю тоже не отстаешь;) )))

9 день Вчера было плохо, с середины дня жутко болела голова, приступами прям в виски долбило, легла спать раньше обычного. утром встала с той же болью головной, и ощущение что вчера перекурила :eek: Вот реально. Жеесть! Первая мысль утром — "Нафига я вчера курила!??" Вторая — "Уфф, я же не курю, че тогда так хреново?!" Тихо сам с собою, я веду беседу! :alien: Про накаты, есть но терпимо. Только все еще обидно, что нельзя покурить(( Если бы запрет исходил от других, курила бы втихаря, а от себя не убежишь, и это хорошо!

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
MarYa,ты борец.Я читала твой первый дневник.Мне так хотелось в конце Эвереста.Маша,можно в этот раз happy and?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa,ты борец.Я читала твой первый дневник.Мне так хотелось в конце Эвереста.Маша,можно в этот раз happy and?

Ой, Гвоздичка, а мне то как хочется)) Постараюсь в этот раз доползти!!! И тебе желаю того же!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, я пошла к тебе в новый дневник, а там пусто...ну кроме твоего вступительного слова..
Ты как? Знакомые такие ощущения описала. Я не знаю прям.. Но ведь проходят же люди через это!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Если бы запрет исходил от других, курила бы втихаря, а от себя не убежишь, и это хорошо!
Отчего же? Я бегаю, как @раный Бобик, именно от себя. :banghead:Не могу правда сказать, что убежала, но бегаю.
Не далее как минут 20 назад пришла к выводу. У меня теперь чисто химическая зависимость. Привычные сигареты (ритуальные) отменены, осталось нервное "бегом-бегом, куда б бычок выкинуть...:cold: ". Докатилась. Поругайте меня. Можно даже ударить. Можно несколько раз. И больно. Досвидание. Я домой.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Sess,...да уж...и эти бегом-бегом я проходила....Как ты сейчас? Какие вообще планы? Не горюй! Всё будет в шоколаде!...Пойду дневничок твой гляну! :)

А мне плоохо! Жалко себя, устала, кажется вот покурила бы и таак отдохнула. Знаю-знаю, что все это ерунда, иллюзия! Но как хочется поддаться! Короче у меня что то совсем настроение пропащее! И тут тишина! Эх...(

Реакции: Sess

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. устала, кажется вот покурила бы и таак отдохнула..
А может лучше - того, по пять капель?
bad-vetoron-e.jpg
;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, "Здесь прошли людииии" :rofl::rofl:

А может лучше - того, по пять капель?
Не, пока рано, у меня стойкая связь алкоголь-сигареты. Очень любила курить подшафе, прям могла со спецом купить вина, выпить бокал, что бы потом покурить, растянувшись на солнышке))

Я взяла свою электронную книжку, пойду читать Кинга "Под куполом" и спать потом) А про витамины хорошо напомнил)) Чуть не забыла выпить) Голова тяжелая второй день уже, прям стремное состояние...давление что ли?!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дык я именно витамины и имел в виду. Осень, пользительно.. Мы с женой сейчас как раз Веторон и тринькаем по утрам :oops:

пойду читать Кинга "Под куполом" и спать потом
99626900_59.gif

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
10 день Самочувствие с утра не очень...голова болит опять, что ж такое, разбитая вся. не пойму в чем дело. Курить не охота. Тянет к ритуалам, а так не хочу, способствует тяжелая голова, как представлю курение, еще хуже становится. Ну хоть с этим нормально))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу