Возрождаюсь из пепла

Одно вижу спасение- перетерпеть,перемучаться,сколько бы накат не длился,тупонекурить!Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!

Ты уже срывалась, знаешь как там на темной стороне...ты воин, разозлись на себя, порычи, поплачь, но не сдавайся...может табекс внеурочный выпить - помогает, воды попей, подыши медленно

в душ залезь, если дома, если на работе, убей кого нибудь (тока потом все равно в душ придется:D) тока не кури

Одно вижу спасение- перетерпеть,перемучаться,сколько бы накат не длился,тупонекурить!Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!
Согласен. Надо претерпеть. Накаты возможны на срок до 3 месяцев, с каждым разом все слабее. И с каждым побежденным накатом ты становиться все сильнее и невосприимчивее к желанию закурить.

Ауууууууууууу, отзовись, поговори с нами

Люди! помогите! не могу справиться с мыслями, такая тоска, стах, мне сейчас все равно на негативные стороны курения, я знаю, что будет плохо, очень плохо, но мне все равно! я хочу курить!
вот, думаю, что неудачно выбрала время для отказа, сейчас так много перемен в моей жизни неприятных, а без сигареты я чувствую себя совершенно беззащитной, снова надоевшая пластинка, покури - тебе будет легче, ты все сможешь вынести... все чувства сейчас воспалены, я наверное таки схожу с ума...
Ты же понимаешь, что никотин твою жизнь по полочкам не разложит и решение проблемы не передоложит. В жизни часто бывают неурядицы и если каждый раз поддаваться соблазнам, то можно оказаться на самом её дне. К проблемам ещё добавится чувство вины за собственную слабость. Ты же выше всего этого, посмотри на это с высоты. Увидишь, что все у тебя хорошо!

И это...смени статус под аватаркой на что нибудь помощнее, а то робкий воин как то не комильфо
8de19db0e8651aa44fe1d59ec8829300.gif

Когда у тебя грипп, температура ты же понимаешь что это скоро закончится и просто ждешь когда переболеешь, так и здесь - ты уже выздоравливаешь, просто чуть потерпи

Спасибо, ребята) у меня интернет глючит,
вроде, очевидные вещи, говорите, я все это знаю, куда это все девается? полная неадекватность, меня когда отпускает, мне даже смешно и дико свои посты читать, сейчас кроет дико. Еще и выходные впереди...
Табекс выпила, жду просветления...

Молодец! Мы все все знаем, но иногда это не работает, пока с нами общаешься и очевидные вещи в памяти восстанавливаешь, накат и отползает ,потому как не до него тебе, ты с друзьями болтаешь:D

В жизни часто бывают неурядицы и если каждый раз поддаваться соблазнам, то можно оказаться на самом её дне

вот она - крупица мудрости! мне надо научиться жить без костылей, сейчас у меня столько эмоций и чувств, которые я обычно гасила сигаретой, мне просто хотелось быть ровной, не чувствовать ничего, не быть. Это сейчас так странно столько оттенков эмоций, разных, вот мне и кажется, что у меня нервный срыв уже)

Когда у тебя грипп, температура ты же понимаешь что это скоро закончится и просто ждешь когда переболеешь, так и здесь - ты уже выздоравливаешь, просто чуть потерпи

Согласна! Это приступ, просто приступ - это пройдет! сосредоточусь на этом

И это...смени статус под аватаркой на что нибудь помощнее, а то робкий воин как то не комильфо

приму к сведению ваше мнение, но так я сейчас себя чувствую, это такой способ выражать эмоции)

приму к сведению ваше мнение, но так я сейчас себя чувствую, это такой способ выражать эмоции)
Давай на "ты")) шучу я, с другой стороны, как корабль назовешь..смотивируй себя и здесь, все способы хороши, а веселей то оно и легче
7153220.gif

Выиграй время, желание закурить не будет вечно. Общайся с нами, пиши, читай, слушай музыку. Разреши себе все. А вообще мне эти накаты кажутся каким-то поломанным кодом в голове, вот как вирус попал и пока не выйдет, тебя ломает... Я вот вчера тоже, как никогда до этого, была близка к провалу... Ниче, утром героем себя чувствовала в собственных глазах. Сейчас думаю как тот любовник из анекдота" вот придёт же всякая ерунда в голову!" :)

вот она - крупица мудрости! мне надо научиться жить без костылей, сейчас у меня столько эмоций и чувств, которые я обычно гасила сигаретой, мне просто хотелось быть ровной, не чувствовать ничего, не быть. Это сейчас так странно столько оттенков эмоций, разных, вот мне и кажется, что у меня нервный срыв уже)

Согласна! Это приступ, просто приступ - это пройдет! сосредоточусь на этом
Конечно, все пройдет. Почитай начало своего дневника! Ты там такая честная, искренняя. Читая начало, я думала, что наконец-то, человек смотрит на зависимость без прикрас - значит все получится! Не сдавайся, будь верной своему единственно верному решению - не курить!

Люди! помогите! не могу справиться с мыслями, такая тоска, стах, мне сейчас все равно на негативные стороны курения, я знаю, что будет плохо, очень плохо, но мне все равно! я хочу курить!
вот, думаю, что неудачно выбрала время для отказа, сейчас так много перемен в моей жизни неприятных, а без сигареты я чувствую себя совершенно беззащитной, снова надоевшая пластинка, покури - тебе будет легче, ты все сможешь вынести... все чувства сейчас воспалены, я наверное таки схожу с ума...
думаю, что столько раз бросать за прошлый год, это уже слишком, что нервная система расшатана до нельзя уже, что надо оставить это дело и курить, забыть вообще о бросании на время, успокоиться.
я еще не курила, но уже все мои мысли там, обычно, так заканчивались все мои предыдущие попытки:help:
Привет!:wavespin: Вот скажи, ты А.Карра не читала? Я в свое время искала любую зацепку, чтоб не сорваться и тогда прочитала Карра. Одним он помогает, другим -нет, я не могу сказать помог ли он и мне, но некоторые простые истины я почерпнула оттуда. И вот сейчас читаю твое сообщение, а оно прям как по Карру написано: никотинозависимый всегда ищет оправдание своей слабости - то время не то, то проблемы мешают, то еще что-то. Это все игра мозга, направленная на удовлетворение еще не изжившей себя потребности. Перетерпи, вскоре легче будет, сама же знаешь об этом. Сколько ж можно перечеркивать плоды своих трудов? Уже 11 дней у тебя! Это ж немалое достижение! Гордись собой и гони мысли о слабости!

Конечно, все пройдет. Почитай начало своего дневника! Ты там такая честная, искренняя. Читая начало, я думала, что наконец-то, человек смотрит на зависимость без прикрас - значит все получится! Не сдавайся, будь верной своему единственно верному решению - не курить!
сейчас читаю, меня когда укрывает, как будто это не я написала и эмоций никаких по этому поводу нет, вот коварность зависимости, еще раз утвердилась в мысли, что курение это наркомания, это навсегда, что-то происходит с головой, это как раздвоение личности.

Маленький воин, я полностью согласна с urus, скачай книгу Карра на телефон и в свободное время читай. Я делаю так же, хотя читала 3 раза. Первый раз бросила надолго - сорвалась по дурости, а остальные попытки начинала с книги, так как она помогает создать правильное настроение. Читать надо с открытым сердцем и душой! Карр говорит такие вещи, с которыми спорить глупо и бесполезно. Как-то мозги на место встают!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу