Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Надо претерпеть. Накаты возможны на срок до 3 месяцев, с каждым разом все слабее. И с каждым побежденным накатом ты становиться все сильнее и невосприимчивее к желанию закурить.Одно вижу спасение- перетерпеть,перемучаться,сколько бы накат не длился,тупонекурить!Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!
Ты же понимаешь, что никотин твою жизнь по полочкам не разложит и решение проблемы не передоложит. В жизни часто бывают неурядицы и если каждый раз поддаваться соблазнам, то можно оказаться на самом её дне. К проблемам ещё добавится чувство вины за собственную слабость. Ты же выше всего этого, посмотри на это с высоты. Увидишь, что все у тебя хорошо!Люди! помогите! не могу справиться с мыслями, такая тоска, стах, мне сейчас все равно на негативные стороны курения, я знаю, что будет плохо, очень плохо, но мне все равно! я хочу курить!
вот, думаю, что неудачно выбрала время для отказа, сейчас так много перемен в моей жизни неприятных, а без сигареты я чувствую себя совершенно беззащитной, снова надоевшая пластинка, покури - тебе будет легче, ты все сможешь вынести... все чувства сейчас воспалены, я наверное таки схожу с ума...
В жизни часто бывают неурядицы и если каждый раз поддаваться соблазнам, то можно оказаться на самом её дне
Когда у тебя грипп, температура ты же понимаешь что это скоро закончится и просто ждешь когда переболеешь, так и здесь - ты уже выздоравливаешь, просто чуть потерпи
И это...смени статус под аватаркой на что нибудь помощнее, а то робкий воин как то не комильфо
Давай на "ты")) шучу я, с другой стороны, как корабль назовешь..смотивируй себя и здесь, все способы хороши, а веселей то оно и легчеприму к сведению ваше мнение, но так я сейчас себя чувствую, это такой способ выражать эмоции)
Конечно, все пройдет. Почитай начало своего дневника! Ты там такая честная, искренняя. Читая начало, я думала, что наконец-то, человек смотрит на зависимость без прикрас - значит все получится! Не сдавайся, будь верной своему единственно верному решению - не курить!вот она - крупица мудрости! мне надо научиться жить без костылей, сейчас у меня столько эмоций и чувств, которые я обычно гасила сигаретой, мне просто хотелось быть ровной, не чувствовать ничего, не быть. Это сейчас так странно столько оттенков эмоций, разных, вот мне и кажется, что у меня нервный срыв уже)
Согласна! Это приступ, просто приступ - это пройдет! сосредоточусь на этом
Привет!Люди! помогите! не могу справиться с мыслями, такая тоска, стах, мне сейчас все равно на негативные стороны курения, я знаю, что будет плохо, очень плохо, но мне все равно! я хочу курить!
вот, думаю, что неудачно выбрала время для отказа, сейчас так много перемен в моей жизни неприятных, а без сигареты я чувствую себя совершенно беззащитной, снова надоевшая пластинка, покури - тебе будет легче, ты все сможешь вынести... все чувства сейчас воспалены, я наверное таки схожу с ума...
думаю, что столько раз бросать за прошлый год, это уже слишком, что нервная система расшатана до нельзя уже, что надо оставить это дело и курить, забыть вообще о бросании на время, успокоиться.
я еще не курила, но уже все мои мысли там, обычно, так заканчивались все мои предыдущие попытки![]()
сейчас читаю, меня когда укрывает, как будто это не я написала и эмоций никаких по этому поводу нет, вот коварность зависимости, еще раз утвердилась в мысли, что курение это наркомания, это навсегда, что-то происходит с головой, это как раздвоение личности.Конечно, все пройдет. Почитай начало своего дневника! Ты там такая честная, искренняя. Читая начало, я думала, что наконец-то, человек смотрит на зависимость без прикрас - значит все получится! Не сдавайся, будь верной своему единственно верному решению - не курить!