Возрождаюсь из пепла

не буду, теперь по-настоящему страшно:cold:
У меня тетка сломала берцовую кость :eek: в общем попала в больницу, всерьез и надолго! Речь не о ней, а о том, что когда она уже выписывалась из больницы, и на костылях шкандыбала по коридору, мимо палаты с мужиками, у которых не было ног!, у них отрезали ноги! врач ей мимоходом так говорит: а здесь у нас курильщики лежат... Вот это страшно!

Нейманд, спасибо тебе, что не смотря на большой срок не курения, находишь время новичкам помогать, хоть методы у тебя и жесткие:)

Маленький воин, Здаров маленький воин... Что хреново? Никто не говорил что будет легко бросить, и отвязаться от этого дерьма на всегда. Но смотри, ты уже 11 дней в отказе.У тебя уже попер некурительный срок.Это уже начало положено. Это уже стоит уважения как самого себя и уважения окружающих тебя людей после 20летнего стажа курения. У тебя на автатаре феникс,возрождающийся из пепла,и начинающий новую жизнь. Ты явно себя с ним и ассоциируешь. Давай возрождайся-перерождайся, поверь мне это стоит того. Если сейчас сорвешься,потом снова будешь начинать по любому. Так что давай уж сейчас...А мы поддержим,я поддержу,че кого..;)Как меня в свое время полгода назад поддержал форум.

На вот тебе песню Феникс... послушай воодушевись...​

Молодец, для меня 11 дней - это очень большой срок)))
И для меня большой. Вроде бы 19 сентября начнется новая стодневка. Если это так, то нужно участвовать:) Игра в команде - это ответственность)))

Маленький воин, привет) Молодец, что справилась. Ты давай держись,нам 100-дневку пройти надо с наименьшими потерями) А если серьёзно, "тупо не курить" на самом деле действует! Главное,ведь ясно, что получается у тебя,так давай идти (биться!) уже до конца. Ты ж, как-никак, Воин,хоть и маленький пока)

Это сейчас так странно столько оттенков эмоций, разных, вот мне и кажется, что у меня нервный срыв уже)
Это совершенно нормально! У меня такое было, ощущение, что как из пузыря тонированного вылезла - все сразу как то ярче, эмоции острее, запахи чувствуются сильнее. Я просто восприняла это как что-то хорошее, ведь это радости больше, удовольствия и всяких других приятных впечатлений!

Маленький воин, просто не все вовремя бывают на форуме)
Ради что тебе удалось справиться!))
Это большая победа как твоя, так и тех людей, которые смогли откликнуться первыми!
Подтяни на будущее мотивацию: почитай свой дневник, вспомни, что сподвигло тебя раз и навсегда отказаться от этой гадости!)
Мира в душе тебе, крепкого равновесия и мудрого спокойствия, Маленький воин!)

Маленький воин, Привет!Накат нужно перетерпеть и дальше будет легче!
221911823.gif
У тебя все получится!848529452.gif

держись автор! и поверь, дышать полной грудью лучше, чем дымом!!!! мой стаж 12 лет слава богу остался печальным опытом за плечами! возьми волю в кулак и иди вперед! кто сильнее?! я уверена что ты! Так поверь наконец в себя, поверь в то, что ты личность!! а не часть этой палочки!!!! читай больше мотивационных статей, молись, ешь табекс, все что угодно! только не вздумай курить.

Люди! помогите! не могу справиться с мыслями
Привет! чего за кипиш? Быстренько успакаиваемся и проделываем следующие манипуляции:
- находим пепельницу с окурками, перекладываем ее содержимое в баночку (можно из под майонеза), слегка заливаем водой, взбалтываем и нюхаем. Определяемся этого ли тебе надо. Затем закрываем баночку крышечкой и ставим в укромное местечко до следующего разика.
- далее начинаем прорабатывать мозг (можно вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528) или почитай чего-нибудь о вреде табака (в интернете этого полно). Чем чаще ты будешь смотреть и читать о вреде курения, тем быстрее перестроишься на подсознательном уровне.
- и наконец немного физкультуры (может быть легкая пробежечка) тебе явно не помешает.
И помни, за тебя твой выбор никто не сделает, только тебе решать брать в рот сигарету и продолжить себя гробить или не брать и жить вне никотинового рабства. Решай...

Александр из Кишинёва, да прошло, слава Богу, выходные прошли насыщенно, некогда было про курение думать. Табекс принимаю исправно. Сегодня посчитала, что принимать их осталось не долго и такой страх накатил, боюсь, что без них меня снова накрывать начнет, боюсь, что не справлюсь сама. Эх, даже не вериться, третья неделя пошла, время-то как летит)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу