Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.01.2015
- Дневник
- Читать »»
У меня тетка сломала берцовую костьне буду, теперь по-настоящему страшно![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тетка сломала берцовую костьне буду, теперь по-настоящему страшно![]()
а ты знаешь, что такое ХОБЛ?
Лучше не знать... Просто завязывай курить и все.неа, что за зверь?
Эта болезнь со временем формируется у каждого курильщика, если он вовремя не спрыгнет с этого веселого поезда!неа, что за зверь?
И для меня!Молодец, для меня 11 дней - это очень большой срок)))
У меня тесть умер от рака, от курения! А тебе я не дам повторить его ошибки, и не надейся!Нейманд, спасибо тебе, что не смотря на большой срок не курения, находишь время новичкам помогать, хоть методы у тебя и жесткие![]()
И для меня большой. Вроде бы 19 сентября начнется новая стодневка. Если это так, то нужно участвоватьМолодец, для меня 11 дней - это очень большой срок)))
Привет. Как чувствуешь себя? Прошел накат?неа, что за зверь?
Это совершенно нормально! У меня такое было, ощущение, что как из пузыря тонированного вылезла - все сразу как то ярче, эмоции острее, запахи чувствуются сильнее. Я просто восприняла это как что-то хорошее, ведь это радости больше, удовольствия и всяких других приятных впечатлений!Это сейчас так странно столько оттенков эмоций, разных, вот мне и кажется, что у меня нервный срыв уже)
Привет! чего за кипиш? Быстренько успакаиваемся и проделываем следующие манипуляции:Люди! помогите! не могу справиться с мыслями
Ништяк! Надо попробывать...Маленький воин, я в такие моменты шла в ванную и выливала на себя подряд 5 ведер холодной воды, при этом орала благим матом "Мама дорогая" на всю квартиру.
Мне очень хорошо помогало.