Возвращение к себе

Иринушка, у меня неделю назад пропадала вторая путевка)))))) Пристроила-таки.... Сама у себя ее купила))
А вообще сейчас туры очень доступные, главно, целью задаться ;)

точняк. как в деле с курением!
Точно-точно))))))))))) Только отпуск намного приятнее, чем бросание))) По крайней мере, я планирую отпуск потом повторить, а бросание - один раз и на всю жизнь)))) Второй мне такой опыт даром не нужен)))

StillneSS, ну слава богу) появилась пропажа! Мне показалось, что тебя нет целую вечность. Я и заволновалась!
Рада, что все хорошо!)
Желаю тебе отличного отдыха! Погоды хорошей, море ярких впечатлений, интересных новых знакомств)

Olgita, спасибо, моя дорогая)
Сегодня до трех ночи по моему времени буду на форуме, спать до вылета ложиться все равно смысла нет)
А в отпуске обещаю сделать подробный фотоотчет))

Olgita, спасибо, моя дорогая)
Сегодня до трех ночи по моему времени буду на форуме, спать до вылета ложиться все равно смысла нет)
А в отпуске обещаю сделать подробный фотоотчет))
Мы будем ждать!!!)
Когда кстати обратно ждать то?))

28-го возвращаемся
Laie_43.gif

pinsch, спасибки, дорогой) Обещаю хорошо оторваться))))))

И веди себя там пожалуйста неприлично!!!)))
Ыгыгыгы, это, конеш, было бы прям мдааааааааа, чтоб аж самой было стыдно, но я с детенышем еду)))) Мне ж надо пример кулюторного поведения подавать))))))
Блин, дураки такие, ходим, слоняемся, не знаем, чем себя занять, до аэропорта еще 4 часа...

Olgita, Олечка, ты посматривай, пжлста, если вдруг пропущу на связь не выйду, подашь заявочку на мой переезд, ок? Чес-пионерское курить не буду ни одну, ни половину!)))

Olgita, Олечка, ты посматривай, пжлста, если вдруг пропущу на связь не выйду, подашь заявочку на мой переезд, ок? Чес-пионерское курить не буду ни одну, ни половину!)))
Хорошо. Но ты обещала!!!!!!)
И даже не нюхать!!!

И даже не нюхать!!!
Клянусь!)))
Я только фрукты планирую оттуда приволочь, даже спиртное, наверно, смотреть не буду, но тут 100% не зарекаюсь :mstickle:
А сигареты точно нет)))) Жаба не дремлет))))

Клянусь!)))
Я только фрукты планирую оттуда приволочь, даже спиртное, наверно, смотреть не буду, но тут 100% не зарекаюсь :mstickle:
А сигареты точно нет)))) Жаба не дремлет))))
Молодец!!!!! Так держать! И жабку на видном месте держи ;)
На счет спиртного ты смотри по себе конечно, но я бы не рисковала хотя бы первые недели 3 НЕкурения.

ервые недели 3 НЕкурения.
Наверно, в Китае нужно будет приобрести настоящую китайскую жабу, как-то она мне актуальна стала)))))))
А, не, не переживай, я к спиртному вообще ровно, мне что пить, что не пить, что воля, что не воля))))))))))) Я 363 дня в году за рулем, поэтому меня к спиртному даже не тянет. Просто традиция как-то сложилась, из отпуска бутылочку вина привозить. Ну не знаю, посмотрю по обстоятельствам)
Как твои дела, как твое самочувствие, настроение?

ах да отпуск то в китае)))))))))))))))))))))
У них там вроде как легкие наркотики разрешены. Фиг знает, вот так по незнанию понюхаешь - и трындец! Так что береженого Б-г бережет)))))))))))))))

Как твои дела, как твое самочувствие, настроение?
Меня сегодня утром-днем плющило, в смысле хотелось курить. Так что на правильное питание перейти сегодня не удалось, пришлось есть диет-шоколадки и много мандаринов. А так все хорошо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу