Freestyler, сегодня первое!
Ты как?
Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ощущения знакомые! Жор накрыл!Freestyler, сегодня первое!
Ты как?
Отлично! Ешь пока)) мне помогали отруби ржаные, хрустишь себе на здоровье потом пару стаканов воды и как слона проглотил)) зато полезно и некалорийноПока ощущения знакомые! Жор накрыл!))
жор накрыл...значит все идет как надоПока ощущения знакомые! Жор накрыл!))
Надеюсь держишся) Фильмы смотри отвлекись) Новый "Дракула" кстати там ломки молодого Дракулы по крови напомнили никотиновые ломки) Очень мотивирует серьезно)Пока ощущения знакомые! Жор накрыл!))
Главное не сдавайся) А как счетчик ставите ?Ребят, я снова сорвался...(( Видимо, я что-то делаю неверно.
Все ты делаешь так, просто потерпеть немного нужно. Накат длится несколько минут и потом проходит. Будь сильным, ты сможешь!Ребят, я снова сорвался...(( Видимо, я что-то делаю неверно.
Может попробуй Табекс. Я вот уже решил, что надо с нимИтак, активно читаю форум, по-доброму завидую остальным. Тем, кому удалось победить никотиновую зависимость. Зол в душе на себя. Сам виноват! После каждой выкуренной сигареты появляется чувство презрения к самому себе. Никто не говорит, что легко. Буду сражаться дальше.
Наметил пока дату 11.11.2015. Очень надеюсь, что это будет последний день с сигаретой в зубах. Готовлюсь морально!
Я в тебя верю! Не подведи раз уж наметил дату)Итак, активно читаю форум, по-доброму завидую остальным. Тем, кому удалось победить никотиновую зависимость. Зол в душе на себя. Сам виноват! После каждой выкуренной сигареты появляется чувство презрения к самому себе. Никто не говорит, что легко. Буду сражаться дальше.
Наметил пока дату 11.11.2015. Очень надеюсь, что это будет последний день с сигаретой в зубах. Готовлюсь морально!
Freestyler, ты должен это сделать обязательно!