Возвращение в жизнь

Пока ощущения знакомые! Жор накрыл! :)))
Отлично! Ешь пока)) мне помогали отруби ржаные, хрустишь себе на здоровье потом пару стаканов воды и как слона проглотил)) зато полезно и некалорийно:)
Пиши, не пропадай!

Пока ощущения знакомые! Жор накрыл! :)))
Надеюсь держишся) Фильмы смотри отвлекись) Новый "Дракула" кстати там ломки молодого Дракулы по крови напомнили никотиновые ломки) Очень мотивирует серьезно)

Ребят, я снова сорвался... :((( Видимо, я что-то делаю неверно.

Печаль
Может тебе это не нужно? Ты точно хочешь бросить? Как то быстро сорвался

Так можно бросать каждый день)))
Не надо торопиться. Нужно серьезно настроиться, мотивироваться, осознать необходимость...
Не торопись с очередными попытками

Ребят, я снова сорвался... :((( Видимо, я что-то делаю неверно.
Все ты делаешь так, просто потерпеть немного нужно. Накат длится несколько минут и потом проходит. Будь сильным, ты сможешь!
Может тебе Табекс попить?

Я думаю тут каждый столько раз бросал и столько раз срывался, что уже не помнит, когда это все началось. Я например два первых года курил реально в удовольствие, особенно с кофейком)) Остальное время я бросал. Об чем я уже давно не говорю друзьям, никто не верит, все знают, что это не надолго и не воспринимают всерьез. Так что забей, это не важно, что думают другие, ну а здесь тебя точно никто не осудит и все поддержат, ибо все в одной лодке.

Те, кто легко бросает, видимо генетически не предрасположены к сильной зависимости в силу различных физиологических факторов. Эти рассказы, о том, что он или она взяла встала в один из дней выбросила сигарету и забыла о ней навсегда без всяких ломок - это просто повезло товарищам с организмом, большинство людей проходят через муки ада.

Не хватает внешней мотивации, ставь соревновательную внутреннюю, умножай на два последний срок завязки, потом давай организму покурить, если он захочет. Ставь собственные рекорды. Почти все призывают бросать раз и навсегда, мне кажется это не для всех подходит, для меня например точно нет.

В общем не сдавайся. Все ок!

Freestyler, ты главное сюда возвращайся и мы все вместе твою проблему обсудим. Поверь мне, это поможет, главное не забивай

Итак, активно читаю форум, по-доброму завидую остальным. Тем, кому удалось победить никотиновую зависимость. Зол в душе на себя. Сам виноват! После каждой выкуренной сигареты появляется чувство презрения к самому себе. Никто не говорит, что легко. Буду сражаться дальше.
Наметил пока дату 11.11.2015. Очень надеюсь, что это будет последний день с сигаретой в зубах. Готовлюсь морально!

Итак, активно читаю форум, по-доброму завидую остальным. Тем, кому удалось победить никотиновую зависимость. Зол в душе на себя. Сам виноват! После каждой выкуренной сигареты появляется чувство презрения к самому себе. Никто не говорит, что легко. Буду сражаться дальше.
Наметил пока дату 11.11.2015. Очень надеюсь, что это будет последний день с сигаретой в зубах. Готовлюсь морально!
Может попробуй Табекс. Я вот уже решил, что надо с ним

Я в тебя верю! Не подведи раз уж наметил дату)

День Х всё ближе и ближе. Собираюсь в дальний путь!

Когда я назначал для себя день Х то остановился на 21 числе, но не дотерпел... и бросил 18...
Удачи тебе и в добрый путь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу