Возвращение в жизнь

11.11.2015. Пару минут тому назад выкурил сигарету, которая стала последней в моей жизни. Мой успех неизбежен!

Братец ты опять с нами! Красавец. Давай в этот раз чтобы окончательно бросил. Обещай. Присягу дай форуму :-)

Приснился сон, что закурил снова. Проснулся, выдохнул с облегчением. Всего лишь сон. Подходит к концу первый день, чему несказанно рад! Пока всё знакомо, а впереди неизвестность. Забыл уже, какого быть здоровым и полноценным человеком.

Приснился сон, что закурил снова. Проснулся, выдохнул с облегчением. Всего лишь сон. Подходит к концу первый день, чему несказанно рад! Пока всё знакомо, а впереди неизвестность. Забыл уже, какого быть здоровым и полноценным человеком.
Молодец!
В добрый путь!

JS4PpIBkk5s.jpg

Прошлые попытки, к сожалению, провалились. Всё это время много думал о своей зависимости. Сегодня поймал себя на мысли, что реально всё это надоело! Всегда думал, что легко избавлюсь от рабства никотина, что это всё временно, трудный период в жизни... Рано или поздно настанет момент, когда вернусь снова к здоровой жизни. Но, не всё получилось так легко.
Ровно в полночь выкурил сигарету, ощутил острый приступ интоксикация (омерзительное чувство) и принял волевое решение: "Хватит с меня!"
Очень надеюсь на вашу поддержку. В свою очередь, буду работать над собой. Главное, не сдаваться. Вместе мы победим!

"Величайшее достижение не в том, чтобы никогда не падать. А в том, чтобы подняться после падения." (Винс Ломбарди)

Я испытал много неудач с тех пор, как решил покончить со своим пристрастием к курению. Однако, ни в коем случае не прекращаю бороться! Желание огромное, а это главное. Разбираюсь в своей голове. Всё идёт оттуда при таком малом стаже и щадящем режиме курения, как у меня.
Не буду зарекаться, но день уже ни грамма не курил. Посмотрим, как пойдёт дальше.

Попытка номер 100500! Не сдаюсь в своем стремлении избавиться от пагубной привычки раз и навсегда.

И снова провал. Но, осознал, почему не удалось. Очень напряженными выдались выходные и текущая неделя. Много дел и стресса. Не самое лучшее время начинать новую жизнь.
Через пару дней начинается отпуск, полечу отдыхать в тёплые края. Ни это ли лучшее время для начала чего-то нового? Буду пробовать заряжаться положительными эмоциями. Может на этой позитивной волне и удастся повернуть свою жизнь вспять. Stay tuned!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу