Возвращение

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
K

Klassik173

Привет дневник и все, кто его читает.
Когда-то давно, уже 1,5 года назад я была стройной и знойной. Занималась спортом, ела только полезное и с удовольствием смотрела на себя в зеркале. Бросила курить, немного набрала и запаниковала. Вес не уходит, все плохо, что делать? Кинулась использовать разные методики. От подсчета калорий до дробного питания 5 раз в день. Все они работали ровно до того момента пока не дашь слабину, даже маленькую. И сразу - возврат с компенсацией. Все, чем пугали и о чем говорили: не сидите на жестких диетах - потом все вернется. Кто не слушает такое- тот я) Сейчас имеем +10 кг . И я считаю, что не отказ от курения тому виной а смена режима питания и отказ от спорта.
Что планирую сейчас: возврат к прежней схеме питания. К сожалению я никогда не завтракала. Максимум - кофе с утра. И все попытки включить полноценный завтрак в рацион приводили к появлению л.веса. Планирую ввести завтрак после достижения цели - снижения веса до 55 и при появлении стабильного спорта в жизни. А пока - двухразовое питание (и не орите на меня, я сама знаю). С полноценным рационом продуктов. Спорт. Сначала лайтовый (растяжка, кардио), затем вернемся к силовым. По калоражу планирую не более 1000-1200 в день сейчас. Дальше посмотрим как пойдет. Или снижу или оставлю.
Буду писать про еду и про тренировки по мере возможности.

Дано на сегодняшний день (16.01.17):
61,6 кг
106/70/95

Последнее редактирование модератором:
Привет дневник и все, кто его читает.
Когда-то давно, уже 1,5 года назад я была стройной и знойной. Занималась спортом, ела только полезное и с удовольствием смотрела на себя в зеркале. Бросила курить, немного набрала и запаниковала. Вес не уходит, все плохо, что делать? Кинулась использовать разные методики. От подсчета калорий до дробного питания 5 раз в день. Все они работали ровно до того момента пока не дашь слабину, даже маленькую. И сразу - возврат с компенсацией. Все, чем пугали и о чем говорили: не сидите на жестких диетах - потом все вернется. Кто не слушает такое- тот я)
Что планирую сейчас: возврат к прежней схеме питания. К сожалению я никогда не завтракала. Максимум - кофе с утра. И все попытки включить полноценный завтрак в рацион приводили к появлению веса. Планирую ввести завтрак после достижения цели - снижения веса до 55 и при появлении стабильного спорта в жизни. А пока - двухразовое питание (и не орите на меня, я сама знаю). С полноценным рационом продуктов. Спорт. Сначала лайтовый (растяжка, кардио), затем вернемся к силовым. По калоражу планирую не более 1200 в день сейчас. Дальше посмотрим как пойдет. Или снижу или оставлю.
Буду писать про еду и про тренировки по мере возможности.

Дано на сегодняшний день (16.01.17):
61,6 кг
106/70/95
Успехов! А рост какой?

16.01.17. В планах

Завтрак Кофе 300мл без сахара - 6 ккал
Яйцо кур. 60г - 95 ккал

Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
киви 120г - 58 ккал.
чай с сахаром - 120 ккал

Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
чай с сахаром - 120 ккал

Итого: 1240 ккал

Пока без физической активности. Простуда и температура.

Доброе утро!

Капуста кваш. с маслом 200г - 38ккал
Настя ты не считаешь масло? :rolleyes: Капуста 24 ккал 100 гр + масло. Может у меня таблица какая другая?))
По методе которой стройнела я, масло не считалось 1 ст. ложка, при условии, что масло не рафинированное. До обеда.
Не оспариваю, делюсь опытом ;)

Доброе утро!

Настя ты не считаешь масло? :rolleyes: Капуста 24 ккал 100 гр + масло. Может у меня таблица какая другая?))
По методе которой стройнела я, масло не считалось 1 ст. ложка, при условии, что масло не рафинированное. До обеда.
Не оспариваю, делюсь опытом ;)
Хм... Забила в калоризаторе капусту квашеную с маслом и не думая переписала сюда. А ведь у меня ложки 1,5 оливкового на порцию. Проверила отдельно - 134 ккал.
Спасибо за подсказку - пошла исправлять)

Мда..:rolleyes: такой вес мне только снился. Я даже не примомню таких цифр.
А я легковес и малоеж) Мой нормальный вес 51-53 кг (кость легкая и тонкая) Причем даже когда мышечной была от силовых -вес сильно не прибавлялся. Так что все 10 кг во мне сейчас чистый, чудесный замечательный жир)

Приветствую. Согласен, для идилии минус 10 было бы красотой. Как с отравой завязал, месяца три чувствовал плоховато из-за усиления тяги к съестному, потом отошло вроде. Сейчас стараюсь больше двигаться, главное - чувствовать свое тело. Совет - дома одна, танцуй больше, зарядка - обязаловка, 5 минут и все , зато какая польза. Главное - повторяй почаще свои же слова - "Но я упрямая. Забодаю сама себя" и все. Там где складки - на эти участки больше нагрузки. Ой, я уже кажется для себя инструкцию пишу. Ну вроде и все. Выздоравливай Классик 173 по имени Настя

Приветствую. Согласен, для идилии минус 10 было бы красотой. Как с отравой завязал, месяца три чувствовал плоховато из-за усиления тяги к съестному, потом отошло вроде. Сейчас стараюсь больше двигаться, главное - чувствовать свое тело. Совет - дома одна, танцуй больше, зарядка - обязаловка, 5 минут и все , зато какая польза. Главное - повторяй почаще свои же слова - "Но я упрямая. Забодаю сама себя" и все. Там где складки - на эти участки больше нагрузки. Ой, я уже кажется для себя инструкцию пишу. Ну вроде и все. Выздоравливай Классик 173 по имени Настя
Спасибо, обязательно выздоровею :).
На прошлой неделе уже начала треньки, но пришлось прерваться.
Аэробку я не люблю. Моё - растяжка, интервальное кардио (велотренажер), функциональные тренировки и любимые силовые (гантели, эспандер). Через пару месяцев, если все будет хорошо, попробую вернуться в спорзал.
Распишу график тренировок - буду следовать.

Какой кошмар..... Во первых вводи завтрак, как хочешь. во вторых супы. Лучше супы пюре из овощей без сливочной основы.

Какой кошмар..... Во первых вводи завтрак, как хочешь. во вторых супы. Лучше супы пюре из овощей без сливочной основы.
Супы люблю. Супы варю часто, не переживай)
А завтрак не могу. Сказала же - не орать на меня за это)))

Супы люблю. Супы варю часто, не переживай)
А завтрак не могу. Сказала же - не орать на меня за это)))
Найди что сможешь! йогурт, мюсли на кефире или соке. Поищите список продуктов сжигающих жир и добавляйте в супы. сельдерей например, Добавляйте в еду уксус и чили перец. Кстати, чуство сытости от супов пюре в 1.5 раза дольше чем от обычных супов.

Найди что сможешь! йогурт, мюсли на кефире или соке. Поищите список продуктов сжигающих жир и добавляйте в супы. сельдерей например, Добавляйте в еду уксус и чили перец. Кстати, чуство сытости от супов пюре в 1.5 раза дольше чем от обычных супов.
вот сколько знаю. но вечером буду жрать свинину запеченную с сыром и майонезом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу