Василиса Не хочу курить
Старожил
Согласна на все 100%.Любовь и связывает, если поженились.
Моё курение муж 12 лет терпел, не бросил, наверное есть за что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на все 100%.Любовь и связывает, если поженились.
Поженились мы когда я опять курить начала. Мы вместе 5 лет, только первый год я не курила.Solo, поженились пока не курила и муж прямо показывает что ему не нравится.
Мне кажется, что таким образом он просто высказал свое одобрение к тому, что я бросила курить, а возможно просто это был душевный порыв... Он с частой периодичностью без повода делает подарки и дарит цветы. При этом сам по себе человек довольно скрытный. Понять, что у него на душе - это надо в лепеху разбиться, фиг что вытащишь - скорпион)А мне кажется он переборщил, что же он на 5, 7, 10, 14 дней, месяц... дарить будет?!
Поженились мы когда я опять курить начала. Мы вместе 5 лет, только первый год я не курила.
Конечно ему не нравилось - кому понравится целовать девушку, от которой вонь, как из помойки? ...
Я похоже недооценила реакцию мужа на то, что я бросила курить. Сегодня утром меня ожидал очень приятный сюрприз с брюликом)))
И Так, еще один день пройден! Сегодня провела почти весь день и вечер с подругами. Очень тяжело было с ними не закурить, но я выдержала и очень собой горжусь
Спасибо На самом деле приятнее всего получать подарок - которого не ожидаешь, без повода)Ого какое красивое колечко....вот муж умница) стоит и дальше держаться!!!!
Привет! терпение и труд всё перетрут!!!Всем привет)
Сегодня 5 дней моему не_курению.
Так вот - на улице, когда обычно курила (по дороге к метро и тд) - курить уже не тянет. Но бывает хочется по привычке закурить после еды - для меня это было большим блаженством.
С голосом вообще какая-то ерунда, вчера ходила с мужем в караоке - голос хрипит, ноты не тянутся.... Очень расстроилась на этот счет, надеюсь быстро пройдет.
Обоняние так и не появилось, безумно жду, что выйду однажды на улицу и почувствую все тонкие запахи весны.
почувствую все тонкие запахи весны.
Спасибо)Привет! терпение и труд всё перетрут!!!
С голосом и у меня беда. говорят. что еще рано. Будем ждать.
Обоняние у всех по-разному. Я только на третьей неделе стала чувствовать. Зато как...мммм
Самое трудное время у тебя сейчас. Держись. молодец!!!!
Да пусть бы все, это даже в чем-то забавно =) Если что буду просто нос затыкать или задерживать дыхание)))А может не стоит прямо все!?
Но ты большущая молодец!!!
Через пару дней уже в новый раздел переезжать и медальку получать!!!
СпасибоПять дней - это тоже юбилейчик! Поздравляю и держись!
Хехехех))Кольцо жалко, красивое..)На брюлик поглядывай! Можешь попытаться кольцо слегка погрызть. Вдруг сразу откатит?