Сила воли Вперед, к победе над табачным монстром!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Пойду лучше поужинаю:smile_coffee:
А это мысль! Надо тоже поесть чего-нибудь существенного. Или съесть что-нибудь существенное? Не помню, как правильно. Плевать. Нам можно сейчас и не помнить чего-нибудь. :)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
А это мысль! Надо тоже поесть чего-нибудь существенного. Или съесть что-нибудь существенное? Не помню, как правильно. Плевать. Нам можно сейчас и не помнить чего-нибудь. :)
Приятного аппетита :)

Реакции: Solo

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:Вчерашний день дался очень тяжело, сегодня не лучше. Не знаю, почему так резко опять начало "ломать", буквально позавчера чувствовала, что все позади.:cold:
Вообще ребят, кто уже давно не курит - Когда наступил тот день, когда вы перестали вспоминать про сигареты?
Просто я чувствую, что нахожусь в психологическом плену у них, хоть и не курю, но постоянно про них думаю, и вспоминаю. Это же когда-нибудь пройдет?:stomp:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:Вчерашний день дался очень тяжело, сегодня не лучше. Не знаю, почему так резко опять начало "ломать", буквально позавчера чувствовала, что все позади.:cold:
Вообще ребят, кто уже давно не курит - Когда наступил тот день, когда вы перестали вспоминать про сигареты?
Просто я чувствую, что нахожусь в психологическом плену у них, хоть и не курю, но постоянно про них думаю, и вспоминаю. Это же когда-нибудь пройдет?:stomp:
Jeyne, пройдет, не переживай! Я практически физически заболела от расставания. дней 10 себя плохо чувствовала. Бодрилась как могла, но воспоминания меня за горло хватали. А вот спустя недели две, идя к метро на работу утром, даже не вспомнила. Осознала в обед, что мысли не было ни одной в первой половине дня!!!! Держись!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Каждый день он разный, не знаешь что принесёт. меня тоже сегодня кроет, а вчера нормально было.
Плен будет ещё долго. В моменты наката думаешь что всё плохо, хочется курить, когда же он пройдет и время растягивается.
Надо просто перетерпеть и подождать.:bounce:

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас приходит осознание того, что бросать надо уже и сейчас, потому что я и так 8 лет травлю своих будущих детей, к чему еще ждать?
Умница, поверь в себя и все получится, как бы банально это не звучало. Поставь счетчик, мотивирует.

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Каждый день он разный, не знаешь что принесёт. меня тоже сегодня кроет, а вчера нормально было.
Плен будет ещё долго. В моменты наката думаешь что всё плохо, хочется курить, когда же он пройдет и время растягивается.
Надо просто перетерпеть и подождать.:bounce:
Спасибо. Обязательно перетерплю этот млаенький ад.
Jeyne, пройдет, не переживай! Я практически физически заболела от расставания. дней 10 себя плохо чувствовала. Бодрилась как могла, но воспоминания меня за горло хватали. А вот спустя недели две, идя к метро на работу утром, даже не вспомнила. Осознала в обед, что мысли не было ни одной в первой половине дня!!!! Держись!!!
Скорей бы и у меня настал такой момент )

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо. Обязательно перетерплю этот млаенький ад.

Скорей бы и у меня настал такой момент )
Настанет) Еще очень мало времени у тебя прошло. Ты ты успокаивай себя и просто знай. Реально начало- самое трудное время. Помимо психического состояние, еще и физически хреново. У меня живот болел, слабость была, жор такой. что сметала все, что попадалось по пути, постоянно хотелось спать, потом резко прилив сил.
Теперь уже горааааздо легче! Физической ломки нет совсем. Присутствует немного тоска по самому ритуалу, но справляться с ней легче.
Ты большая умница! Крепись!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня муж сказал очень обидное "Я не верю, что ты сможешь бросить". :unsure:
Почему так сложно поддержать в трудную минуту?! :banghead:
Я знаю, что не сорвусь. Знаю, что смогу. Просто хочется его поддержки, мне правда очень трудно. :cry:

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!!!
Это мой пятый день....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...hto-stat-svobodnym-ehto-vse.5582/#post-318848
Меня не поддержали в реале, меня поддержал форум. Было тяжело. Самые тяжелые дни отказа 2 и 5.
Но 2-ой был адом...
Нельзя отчаиваться, с каждым днем становится легче.
Что тебя беспокоит?
Ну вот покуришь ты и что? А как же мечта о ребенке, о будущем без зависимости?

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!!
Это мой пятый день....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...hto-stat-svobodnym-ehto-vse.5582/#post-318848
Меня не поддержали в реале, меня поддержал форум. Было тяжело. Самые тяжелые дни отказа 2 и 5.
Но 2-ой был адом...
Нельзя отчаиваться, с каждым днем становится легче.
Что тебя беспокоит?
Ну вот покуришь ты и что? А как же мечта о ребенке, о будущем без зависимости?
Мне курить не особо хочется, больше именно физически ломает.:cry:

Борода333

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
10
Jeyne, не обижайтесь на мужа. Это просто такой жёсткий психологический ход) Вам должно захотеться держаться на зло)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начни пить что-нибудь успокоительное, чтобы не лезть на стену и ТУПОНЕКУРИТЬ. С каждым днем , с каждым часом ты удаляешься от последней сигареты, организм очищается.А это все нервные ломки наркомана!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу