Сила воли Вперед, к победе над табачным монстром!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, как дела сегодня? рассказывай, делись впечатлениями.

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, здравствуйте:) Все мы тут пепельницы. Самое главное - это осознать и отказаться от сомнительного удовольствия :smoke:. Ваша история очень похожа на мою ))) Тоже некурящий муж, стыдно перед детьми, да и надоело видеть свое замученное лицо в зеркале. Удачи!
Спасибо!

:skip:Вторые сутки не_курения!
Чувствую себя хорошо, собираюсь в зал. Спала опять не очень хорошо, сегодня зайду в аптеку и куплю валокордин и глицин:running:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
молодца!!!! уже можно ставить счетчик и наслаждаться))))

Реакции: Solo

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Почему-то не получается. Вроде и 10 сообщений набрала, а Подпись в профиле не появилась.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
зайди\выйди с сайта. или перезагрузи комп, или зайди с другого браузера. бывает)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Чет не помогает...:eek::(

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Jeyne!
Ты такая умница, что пришла в нашу дружную компанию!!!
Если есть время, почитай и мой дневник!
А в кратце - по девизу нашего форума - тупонекури!
Это правда самый дельный совет, который я вычитала за 7дней моего пребывания на форуме;)
А ещё помни - все мысли лучше писать здесь, тогда мы тебя сможем поддержать. Не прячься и не теряйся!
Всё абсолютно точно получится!

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Jeyne, измени, пожалуйста, название темы. Ну не может быть девушка, женщина, - пепельницей. Девушка - даже с сигаретой - это вулкан!
Изменила название дневника. Начинаем новую жизнь)

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Мда.. Нас все больше и больше! Приветствую Jeyne,! Да ты проста умница уже 2 дня не куришь! продолжай в том же духе, и все получиться! Желаю тебе успехов. Надеюсь тут тебе понравится. А если что то обращайся к любому тут все тебя поддержат и помогут! :)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня был прекрасный день! Я решила порадовать себя покупками в спортмастере - купила себе новые штаны и топ для зала, потом сходила позанималась, а после посидела в сауне...
Зашла в аптеку и купила глицин, и витаминки.
Сейчас со свекровью буду печь куличи :)
Настроение - отличное, состояние - супер. :bounce:
Курить даже не хочется! Иногда вспоминаю про сигареты из серии >> После еды я обычно курю<<, но сразу же отбрасываю эту мысль. Курящие люди на улице теперь вызывают жалость.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Куличи - это хорошо. А свекровь против курения ещё лучше. :rofl:
Конечно против, она больше всех обрадовалась, когда узнала, что я решила бросить. Здоровых внуков хочет :)
Кстати, у меня раньше были такие моменты, когда я хотела бросить курить. Но я про них никому не говорила, что б люди не считали меня слабой, не тыкали мне тем, что я сорвалась. А сейчас я всем говорю - это для меня определенный стимул. Ведь если я сорвусь мне будет очень стыдно не только перед собой, но и перед близкими, которые в меня верили.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ведь если я сорвусь мне будет очень стыдно не только перед собой, но и перед близкими, которые в меня верили.
Больше думай о том, как порадуешь тех, кто тебя любит.

она больше всех обрадовалась, когда узнала, что я решила бросить. Здоровых внуков хочет :)

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Подводя итоги сегодняшнего дня:
1. Я справилась
2. Настроение приподнятое
3. Курить захотелось только вечером, пока красила яйца. В связи с тем, что очень устала - нужна была передышка, сразу отбросила мысли о курении и продолжила творить)

Вот такие у меня яйца получились :)

Вложения

• C856_LfDZqo.jpg
    C856_LfDZqo.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 247
Последнее редактирование:

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Конечно против, она больше всех обрадовалась, когда узнала, что я решила бросить. Здоровых внуков хочет :)
Кстати, у меня раньше были такие моменты, когда я хотела бросить курить. Но я про них никому не говорила, что б люди не считали меня слабой, не тыкали мне тем, что я сорвалась. А сейчас я всем говорю - это для меня определенный стимул. Ведь если я сорвусь мне будет очень стыдно не только перед собой, но и перед близкими, которые в меня верили.
А у меня раньше наоборот было, как бросала курить, так сразу всем трезвонила, что собралась на путь истинный встать и не больше нескольких дней хватало меня. Не то что срывалась, было еще хуже, примерно на неделю я становилась тайным курильщиком:D такой самообман вот был... А в этот раз решила никому не говорить, не хвастаться, а просто сделать ради себя, именно себя решила больше не обманывать и все вышло;)
И тебе желаю без самообмана это все пройти, и выгнать тот предательский голос с головы который шепчет "покури";)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
очень сложно жить некурящему человеку с курящим, тем более когда курит женщина... если не бросишь курить- тебя бросит муж, т.к. вас ещё ничего не связывает

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
очень сложно жить некурящему человеку с курящим, тем более когда курит женщина... если не бросишь курить- тебя бросит муж, т.к. вас ещё ничего не связывает
Как тебе не стыдно такое высказывать? Как это ничего не связывает? Любовь и связывает, если поженились.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу