Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Jeyne, здравствуйте Все мы тут пепельницы. Самое главное - это осознать и отказаться от сомнительного удовольствия . Ваша история очень похожа на мою ))) Тоже некурящий муж, стыдно перед детьми, да и надоело видеть свое замученное лицо в зеркале. Удачи!
Удачи, буду следить!Изменила название дневника. Начинаем новую жизнь)
Конечно против, она больше всех обрадовалась, когда узнала, что я решила бросить. Здоровых внуков хочетКуличи - это хорошо. А свекровь против курения ещё лучше.
Больше думай о том, как порадуешь тех, кто тебя любит.Ведь если я сорвусь мне будет очень стыдно не только перед собой, но и перед близкими, которые в меня верили.
она больше всех обрадовалась, когда узнала, что я решила бросить. Здоровых внуков хочет
А у меня раньше наоборот было, как бросала курить, так сразу всем трезвонила, что собралась на путь истинный встать и не больше нескольких дней хватало меня. Не то что срывалась, было еще хуже, примерно на неделю я становилась тайным курильщиком такой самообман вот был... А в этот раз решила никому не говорить, не хвастаться, а просто сделать ради себя, именно себя решила больше не обманывать и все вышлоКонечно против, она больше всех обрадовалась, когда узнала, что я решила бросить. Здоровых внуков хочет
Кстати, у меня раньше были такие моменты, когда я хотела бросить курить. Но я про них никому не говорила, что б люди не считали меня слабой, не тыкали мне тем, что я сорвалась. А сейчас я всем говорю - это для меня определенный стимул. Ведь если я сорвусь мне будет очень стыдно не только перед собой, но и перед близкими, которые в меня верили.
Как тебе не стыдно такое высказывать? Как это ничего не связывает? Любовь и связывает, если поженились.очень сложно жить некурящему человеку с курящим, тем более когда курит женщина... если не бросишь курить- тебя бросит муж, т.к. вас ещё ничего не связывает