на какую такую стенку?Глянь на мой стаж.Думаешь мне легко?Терпи и тупонекури.У любого наката есть конец.Лезу на стенку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на какую такую стенку?Глянь на мой стаж.Думаешь мне легко?Терпи и тупонекури.У любого наката есть конец.Лезу на стенку...
Уииии.. Физические ломки это совсем не повод снова закурить. Поколбасит немного и организм в норму придет. Стоит понимать, что наше тело не предусмотрено было конструкцией к курению, а мы его перестроили сами под это дело. Вот теперь природа свое берет и ломает все нами возводимые конструкции и сооружения. Зато потом.... Заживем в полную силу и так как это было задумано конструкцией.Мне курить не особо хочется, больше именно физически ломает.
А вы докажите мужу обратное!Докажите ему что вы сильная!Сегодня муж сказал очень обидное "Я не верю, что ты сможешь бросить".
уже почти неделю держишься- Это уже отлично! у меня вообще все позывы покурить закончились (тоже неделя). И у тебя ща все пройдет. Главно не думай что на стенки лазить хочешь... Муж просто завидует силе воли... Он бы так не смог)Лезу на стенку...
Ниче, все прорвемся)Блин вот отстой, а у меня только только вторые сутки пошли
Вот таких вообще нафиг, в смысле правильно написали - назло и вопреки этой бредятине поведи себя. Вот мне в сб тоже гадостей наговорили... И чего теперь? Счетчик обнулила, а внутри противно от того, что поддалась, засранка.Сегодня муж сказал очень обидное "Я не верю, что ты сможешь бросить".
Почему так сложно поддержать в трудную минуту?!
Я знаю, что не сорвусь. Знаю, что смогу. Просто хочется его поддержки, мне правда очень трудно.
Издеваешься?@Васильна, да как я с вами, с небожителяи на "ты" могу позволить себе перейти?
На Эверест взобрались? Взобрались!Издеваешься?
Какие небожители..... Смертные, как и все...
На Эверест взобрались? Взобрались!
Высота Эвереста сколько? 5900 метров почти. Чем не небеса?
А если про безсмертных говорить, то они всего лишь на Олимпе живут, а это жалких 3000 над уровнем моря.
Так что Вы явно выше забрались.
Не сдавайся, пожалуйста, ты сможешьЛезу на стенку.
А представь, как ломает твой организм от табачного дыма.больше именно физически ломает.
Хех, высота Олимпа, находящегося на Марсе: 21,2 км, так что Эверест со своими 5,9 км нервно курит в сторнке...А если про безсмертных говорить, то они всего лишь на Олимпе живут, а это жалких 3000 над уровнем моря.
Так что Вы явно выше забрались.