Сила воли Вперед, к победе над табачным монстром!

• Автор темы Автор темы Jeyne
  • Дата начала Дата начала
Jeyne, перечитай свой же первый пост! У тебя там прекрасная мотивация расстаться с этой бякой! Все обязательно получится. Переключай свое внимание на хорошее...

Мне курить не особо хочется, больше именно физически ломает.:cry:
Уииии.. Физические ломки это совсем не повод снова закурить. Поколбасит немного и организм в норму придет. Стоит понимать, что наше тело не предусмотрено было конструкцией к курению, а мы его перестроили сами под это дело. Вот теперь природа свое берет и ломает все нами возводимые конструкции и сооружения. Зато потом.... Заживем в полную силу и так как это было задумано конструкцией.
@Васильна, да как я с вами, с небожителяи на "ты" могу позволить себе перейти?

Jeyne,

Сегодня муж сказал очень обидное "Я не верю, что ты сможешь бросить".
А вы докажите мужу обратное!Докажите ему что вы сильная!
P.S.Мы(обитатели форума)ВЕРИМ В ВАС!И знаем что вы сможете бросить.Все так бросали,а вы чем хуже?ну неужели вы не потерпите немного?Неужели не потерпите каких то 5 минут ломки?Не поверю ни за что!Знаю что справитесь(потому что вы сами знаете что выкуренная сигарета не спасёт,а наоборот).

Лезу на стенку...
уже почти неделю держишься- Это уже отлично! у меня вообще все позывы покурить закончились (тоже неделя). И у тебя ща все пройдет. Главно не думай что на стенки лазить хочешь... Муж просто завидует силе воли... Он бы так не смог)

Бу бу бу! Отставить панику! Мы с тобой. Мы такие же мучающиеся) Так что, держись и крепись! Ты справишься. Только не срывайся, пожалуйста. Оно тебе ничего не даст, зато удовлетворения от ТАКОЙ победы над желанием будет в несколько раз приятнее и лучше. Это НАСТОЯЩАЯ победа наз зверем! :balanced::inlove:

Сегодня муж сказал очень обидное "Я не верю, что ты сможешь бросить". :unsure:
Почему так сложно поддержать в трудную минуту?! :banghead:
Я знаю, что не сорвусь. Знаю, что смогу. Просто хочется его поддержки, мне правда очень трудно. :cry:
Вот таких вообще нафиг, в смысле правильно написали - назло и вопреки этой бредятине поведи себя. Вот мне в сб тоже гадостей наговорили... И чего теперь? Счетчик обнулила, а внутри противно от того, что поддалась, засранка.

И вообще фи. Провокатор фигов) То говорит, что пепельница, то говорит - не бросишь. Пусть определится. А пока будет определяться - бросай.))
К тому же такая милая лисюшка на аве.) Не может не получиться! Обязано!

:throwball: Издеваешься?
Какие небожители..... Смертные, как и все...
На Эверест взобрались? Взобрались!
Высота Эвереста сколько? 5900 метров почти. Чем не небеса?
А если про безсмертных говорить, то они всего лишь на Олимпе живут, а это жалких 3000 над уровнем моря.
Так что Вы явно выше забрались.

PS Не обращайте на меня внимания, я тут побрежу немножко.:frantics:

На Эверест взобрались? Взобрались!
Высота Эвереста сколько? 5900 метров почти. Чем не небеса?
А если про безсмертных говорить, то они всего лишь на Олимпе живут, а это жалких 3000 над уровнем моря.

Я теперь на Чогори восхожу, так что мы на равных!!!! И я настаиваю на ТЫ..

Jeyne, постарайся отвлечь себя не думать о сигарете. У меня 1 день после 3 дневного перекура. Думою о сигарете начинает калбасит, постоянно пытаюсь думать о еде или о сладостях. Отвлеки свои мысли. Все в твоих руках!

Хех, высота Олимпа, находящегося на Марсе: 21,2 км, так что Эверест со своими 5,9 км нервно курит в сторнке...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу