Вред одной сигареты в неделю

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Уж коли мы затронули вред одной сигареты в день, давайте рассмотрим вред одной сигареты в неделю :)

odna-sigareta-v-nedelu.png

Как по вашему, есть ли он? Можно ли сравнить его с выхлопными газами и прочими прелестями жизни в больших городах?

Последнее редактирование:
Не перепрыгивай... должны быть темы в два дня...в три...в четыре...и так далее....
Нее, нормально. А все таки интересно, оказывает ли еженедельная сигарета вред или нет :)

Нее, нормально. А все таки интересно, оказывает ли еженедельная сигарета вред или нет :)
Стабильно одной сигареты в неделю или день быть не может. Или куришь или не куришь. Это же не витамины принимать). Мне кажется вредно, лучше уж витамины).

Natalis, ну почему бы и нет? Есть периодические курильщики, сигарета в день, в неделю, в месяц, у всех по разному.

Опыт показывает что одна в неделю быстро превращается в "одна пачка в день".

Опыт показывает что одна в неделю быстро превращается в "одна пачка в день".
У заядлых курильщиков обязательно :) У меня брат так курит. Ооочень редко, и ему все нипочем :)

У заядлых курильщиков обязательно :) У меня брат так курит. Ооочень редко, и ему все нипочем :)
Значит...как и с алко, есть предрасположенные к куреву генетически, есть - нет. Раз может так, раз в неделю без ускорения...дык и ладно, считаю , не страшно, больше вдыхаем всякой химии и газов. в Москве особенно.

скорее всего вред минимальный или вообще нет, просто за оной в неделю рано или поздно придёт очередь 2 в неделю, потом три в день, потом до пяти в день можно, а потом пачка в день.

Natalis, ну почему бы и нет? Есть периодические курильщики, сигарета в день, в неделю, в месяц, у всех по разному.
Есть наверное такие, просто я к числу этому людей не отношусь, поэтому и не понимаю.

У меня брат так курит. Ооочень редко, и ему все нипочем
Друг у моего друга тоже есть, на подобие. Всё говорил, что курит пару раз в день. Как-то вместе на поехали на рыбалку я прикинул - курит, как и все, просто не помнит ни шиша или обманывает сам себя, я не знаю. Может он только на рыбалке так много курит, но чёт я сомневаюсь.

Последнее редактирование:
Да если десять апельсинов сразу съесть, тоже, летальный исход, скорее всего наступит! :facepalm:
Я с улицы прихожу, у меня от куртки так бензопиреном несёт, как будто я возле выхлопной трубы час сидел. А тут одна сигарета! :facepalm:Однозначно не влияет она на здоровье! :nah_disagree:
Вопрос только в том, как можно курить только одну сигарету! :facepalm:Я так не умел, а если бы умел, то вряд ли бы бросал! :giggle:

Стабильно одной сигареты в неделю или день быть не может. Или куришь или не куришь. Это же не витамины принимать). Мне кажется вредно, лучше уж витамины).
Витамины тоже разные бывают! :facepalm:

Друг у моего друга тоже есть на подобие. Всё говорил, что курит пару раз в день. Как-то вместе на поехали на рыбалку я прикинул - курит, как и все, просто не помнит ни шиша или обманывает сам себя, я не знаю. Может он только на рыбалке так много курит, но чёт я сомневаюсь.
Многие только по пьянке курят или по случаям. Так что запросто :)

Значит...как и с алко, есть предрасположенные к куреву генетически, есть - нет. Раз может так, раз в неделю без ускорения...дык и ладно, считаю , не страшно, больше вдыхаем всякой химии и газов. в Москве особенно.
Истину глаголишь, скоро противогазы наденем! :cool:

Да если десять апельсинов сразу съесть, тоже, летальный исход, скорее всего наступит! :facepalm:
не наступает) я пробовала) не с целью самоубиться, просто апельсинов капец хотелось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу