Спасибо))Пришёл поздравлять=) Вот тебе огня, жги ещё=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))Пришёл поздравлять=) Вот тебе огня, жги ещё=)
Спасибо)) вот доползлано сегодня прям что то все не так...Ничоси! Только заметил!
С круглой датой, Лана!
Спасибо)) вот доползлано сегодня прям что то все не так...
Спасибо, да все проходит...курить не буду, ведь не поможет никакНе принимай близко к сердцу. И это тоже пройдет (с)
Факт!!!.курить не буду, ведь не поможет никак
Не кому-то, а в первую очередь себе. Потому что мы романтики и авантюристы. Наделаем делов, а потом имеем дело с последствиями. Можно не гаснуть и сгореть нах@й, в агонии рака легких или от передоза или в полете с 23 этажа подмосковной многоэтажки.мы почему то постоянно кому то что то должны...устала...
Да ты прав, но легче не стало, наверно настроение такое и погода меняется.Не кому-то, а в первую очередь себе
Да меня и не на ковер вызывали. Учредитель сменился, пытаемся совместно выработать тактику продвижения компании в Москве, директор классный, мне очень нравится, но сама атмосфера в офисе напряженная.... Просто нет настроения сегодня совсем и друг кинул меня, а поплакаться не кому больше...вот и лезут мысли про покурить и прочее.Я кстати сегодня тоже выслушал на ковре)
друг как друг, который слушал и не молчал в ответЧе за друг?
ну кинул я говорю фигурально и не молча...просто оставил меня на время в самое непростой для меня момент...Он тебя кинул, промолчав или не промолчав?)
ооо нет, там такой характер, что раб больше яно возможно ты меня неправильно понял, это просто другСтроптивый раб
Я тоже поела и даже выпила, точно не побегу сама Наоборот должен сказать что из меня не куришь и бегаешьПожрал, короче, гречки, не побегу. Скажу, что Ланка меня кинула, и я хочу из-за этого курить, жру и не бегаю