Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне что то и правда невесело сегодня, вот даже думаю спать завалиться, даже одела уже пижамные штаныДа я тя просто веселю
даже думаю спать завалиться
ДоброеОтмечать? Да можно впринципеПо стандартной программе пойдем...или с танцами?доброе утро.Дату будем отмечать?
Ой, а ты еще и батюшка?неее, не надо...я атеистУ меня путь от метро до работы 1,5 км, туда обратно уже 3...дохожу до февраля и в зал))Благословить тебя?)
ь
Это воодушевляетПол поменяю?неее уж...........Лан, я с тобой в любом случае)
Даже если ты пол поменяешь
Вот и не мудри. Благословляют те, от кого просят, чтобы благословляемому было легче идти в определённом направлении.атеист
Лисятинаа что Энжи сообщать, я по своим условиям все выполню и без штрафов, в этом плане я очень прилежнаяВот и не мудри. Благословляют те, от кого просят, чтобы благословляемому было легче идти в определённом направлении.
Друзья зовут как попало, предлагаю тебе тож не стесняться.
Сообщи тогда Энжи, что решила, лисятина эндорфиновая
3 раза в неделю произвольно. 20 минут.
Улица / зал
Бег - ходьба
Беговая дорожка, эллипс, велотренажер, может и велик потом. Короче все мне вписывай
А че ты ржешь то?уговорила
Скука у тебя или скука от меня?Скука
Просто погода, резкие перепады, я очень спать хочуты тока не кури, окДа депресняк опять))
Ага, даже пробежка не помогла утромПросто погода, резкие перепады, я очень спать хочуты тока не кури, ок