Отлично! Тока не называйте меня матьАга, даже пробежка не помогла утром
Мать, я тебе заявляю со всей степенью ответственности, что крепче меня может быть только Файб в плане курева![]()
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Тока не называйте меня матьАга, даже пробежка не помогла утром
Мать, я тебе заявляю со всей степенью ответственности, что крепче меня может быть только Файб в плане курева![]()
Валя, просто не буду общаться и все) твой выборЧто, мать?
Вот умницаНе буду ругаться)
![]()
Как твои дела? Как работа?Доброе утро!
![]()
приветик, я тоже послушаюКак твои дела? Как работа?
Расскажи, как она тебе?)
Ну и пофиг на них, а на своих тоже забила. Так круто, что ты работаешьMikhalinka, Ramilya, привет девчонки!
Да все просто замечательно, вы не поверите, но сегодня я расстроена, что уже пятница) как я уже говорила, что это моя старая работа, так что в коллектив вливаться не приходится, они и так практически моя семья. Пришла сюда на новую должность и в другой отдел. Я очень довольна) работа в сфере красоты это точно для меня! Единственно что немного смущает, что вернулась я в непростое время для компании, людей ежедневно сокращают, а меня вот только оформили...ну вы поняли про отношение некоторых доброжилателей
А так все отлично![]()
Да пофиг конечно) тем более у меня практически отдельный кабинет, сидим вдвоем и никого лишнего не видимНу и пофиг на них, а на своих тоже забила. Так круто, что ты работаешь.
Слушай вот то что отдельный кабинет это круто. Я сейчас готова к начальнику в кабинет переехать, так как мне как таковой свободы и не нужно. Я бы тоже хотела встретится, но пусть морозы пройдут все таки. Я такая же мерзлячка как и тыДа пофиг конечно) тем более у меня практически отдельный кабинет, сидим вдвоем и никого лишнего не видимА то что работаю
я очень рада, даже нет я счастлива
Хочется с вами встретиться, но такой мороз блин
Может на коньках как нибудь, а?
Ну не отдельный конечно. Сижу со своей начальницей,мы с ней дружим и поэтому прям позитив одинСлушай вот то что отдельный кабинет это круто.
Ооооо! Очень круто! Ты умничка! А какие задачки?Ну не отдельный конечно. Сижу со своей начальницей,мы с ней дружим и поэтому прям позитив один![]()
У меня тут весь январь в подготовке к экзаменом, я ж все никак права не получу + спорт и английский не бросаю, т.к. жесткий тайм менеджмент, поэтому тоже могу позже. С начала-середины февраля. предлагаю, как чуток потеплеет, поехать на каток, в мороз нехорошо кататься, а в "0", небольшой "+" где-то в самый раз.Да пофиг конечно) тем более у меня практически отдельный кабинет, сидим вдвоем и никого лишнего не видимА то что работаю
я очень рада, даже нет я счастлива
Хочется с вами встретиться, но такой мороз блин
Может на коньках как нибудь, а?
Вступила в должность заместителя руководителя учебных проектов учебного центра в Москве.А какие задачки?
Ого! Очень круто!Вступила в должность заместителя руководителя учебных проектов учебного центра в Москве.
Крупный международный учебный центр по маникюру, педикюру, депиляции, наращиванию и дизайну ногтей. Задач много)) здесь и административная работа, работа непосредственно в школе с учениками и преподавателями, урегулирование конфликтных ситуаций, продвижение школы и увеличение потока учащихся, проведение семинаров, а в частности через месяц начну вести Дни открытых дверей, работа с соц сетями и блоггерами, с партнерами, организация фото и видео съемок, разработка сезонных акций ....короче не соскучишься)
ок, скину конечно в вкОго! Очень круто!Пришли мне хоть почитать чему вы там учите, может пригодится).