Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Привет, Лана! )
Видел вчера твой СОС, но не получалось ответить, к сожалению. (
Летел к заказчику по мкаду, опаздывал, но умудрялся первое время читать и сопереживать происходящему :) Рад, что ты не сорвалась! Молодец! И спасибо всем откликнувшимся! Форум -реальная сила! Кто бы там что не говорил, он работает и реально помогает!
Идем дальше!
358624210.jpg

Видимо, накаты будут преследовать долго... Я сорвалась на 96-м дне... Не дожив 3 или 4 дня до конца стодневки. Теперь начинаю все сначала. Никогда нельзя расслабляться в борьбе со своей зависимостью! Лана, держись!

Merida, Ты не закурила в трудную минуту. Это большой плюс тебе. А жизнь будет преподносить сюрпризы, и не все будут приятными...увы. Просто знай, что в тебе есть сила преодолеть тяжелые времена.

Лане очень нужны наши тёплые и добрые слова
Мы все рядом. По крайней мере на расстоянии досягаемости интернета.
Лан... Пусть как можно скорее для тебя снова засияет солнце, как можно быстрее ты снова начнешь радоваться жизни и пусть все у тебя скорее наладится. Мы очень тебя любим!

завтра ещё не наступило - это гут))) я вот проснулся утром, думаю мы ж договаривались завтра покурить... глянул - опа, сегодня... а де завтра? значит пока не курим)))

Лана, не знаю, что у тебя произошло, но скорее всего что-то сильное, и неожиданное, и притянувшее за собой ещё кучу сопутствующих проблем... Здорово, что ты нашла в себе силы не искать решение или утешение в сигаретах. Ведь в них нет ни решения, ни утешения на самом деле, а только лишь иллюзия этого... Может быть с сигами и поувереннее было бы разгребать случившееся, но уж точно не легче или быстрее или эффективнее. А когда твоя ситуация разрешится и уйдёт в прошлое (а это так, ибо всё проходит), на выходе будет красивая некурящая Лана, которой не нужно будет бросать курить вновь, и проходить через те же самые муки отвыкания.

1416774197909650_large.jpg

Хоть всё проходит, но пока сейчас, находясь в гуще событий, желаю тебе принимать такие решения, которые сделают исход ситуации как можно более лучшим для тебя. Как с некурением, так и с другими моментами, известными лишь тебе одной!

Лана, держись. Как это не звучит абсурдно, но жизнь не была бы так прекрасна без черных полос. Я закурила и хочу тебе сказать результат- сразу вонь изо рта, от одежды и волос. Кожа лица очень быстро становится серого почти цвета. И самое главное- самооценка и уверенность в своих силах- ниже плинтуса. Не смотря на все казусы и неприятности придет весна и ты будешь еще прекраснее и сильнее. Удачи тебе и любви!)))

Лана - ты без привязки к сигаретам - держись...не знаю, что у тебя там случилось, но я помню себя в очень не простые моменты- мне помогало- остановиться, подумать и дать себе время...все быстрые решения в тяжелой ситуации - плохие....и ещё такая странная и парадоксальная вещь, но за чем- то плохим всегда приходит хорошее...и всегда раньше, чем ты думаешь!!! Держись!!!

Merida, закурить сейчас это конечно сильно, неужели так сильно накатило, соберись не кисни и хватит заниматся мазохизмом!!! Захотелось чего , какашки ?) вот тоже мне желание какое волшебное!Прекращай сама себя затягивать в это болото, забывай и успокаивайся, бред, не будь как все эти ущербленцы с сигаретами во рту, займись чем нибудь полезным вместо того чтобы скучать по какашкам, тоже мне нашла о чем горевать))Не сдавайся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу