Табекс Время пришло!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Лана! )
Видел вчера твой СОС, но не получалось ответить, к сожалению. (
Летел к заказчику по мкаду, опаздывал, но умудрялся первое время читать и сопереживать происходящему :) Рад, что ты не сорвалась! Молодец! И спасибо всем откликнувшимся! Форум -реальная сила! Кто бы там что не говорил, он работает и реально помогает!
Идем дальше!
358624210.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Видимо, накаты будут преследовать долго... Я сорвалась на 96-м дне... Не дожив 3 или 4 дня до конца стодневки. Теперь начинаю все сначала. Никогда нельзя расслабляться в борьбе со своей зависимостью! Лана, держись!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Merida, Ты не закурила в трудную минуту. Это большой плюс тебе. А жизнь будет преподносить сюрпризы, и не все будут приятными...увы. Просто знай, что в тебе есть сила преодолеть тяжелые времена.

K

Klassik173

Лане очень нужны наши тёплые и добрые слова
Мы все рядом. По крайней мере на расстоянии досягаемости интернета.
Лан... Пусть как можно скорее для тебя снова засияет солнце, как можно быстрее ты снова начнешь радоваться жизни и пусть все у тебя скорее наладится. Мы очень тебя любим!

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
завтра ещё не наступило - это гут))) я вот проснулся утром, думаю мы ж договаривались завтра покурить... глянул - опа, сегодня... а де завтра? значит пока не курим)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Лана, не знаю, что у тебя произошло, но скорее всего что-то сильное, и неожиданное, и притянувшее за собой ещё кучу сопутствующих проблем... Здорово, что ты нашла в себе силы не искать решение или утешение в сигаретах. Ведь в них нет ни решения, ни утешения на самом деле, а только лишь иллюзия этого... Может быть с сигами и поувереннее было бы разгребать случившееся, но уж точно не легче или быстрее или эффективнее. А когда твоя ситуация разрешится и уйдёт в прошлое (а это так, ибо всё проходит), на выходе будет красивая некурящая Лана, которой не нужно будет бросать курить вновь, и проходить через те же самые муки отвыкания.

1416774197909650_large.jpg

Хоть всё проходит, но пока сейчас, находясь в гуще событий, желаю тебе принимать такие решения, которые сделают исход ситуации как можно более лучшим для тебя. Как с некурением, так и с другими моментами, известными лишь тебе одной!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Лана, держись. Как это не звучит абсурдно, но жизнь не была бы так прекрасна без черных полос. Я закурила и хочу тебе сказать результат- сразу вонь изо рта, от одежды и волос. Кожа лица очень быстро становится серого почти цвета. И самое главное- самооценка и уверенность в своих силах- ниже плинтуса. Не смотря на все казусы и неприятности придет весна и ты будешь еще прекраснее и сильнее. Удачи тебе и любви!)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Лана - ты без привязки к сигаретам - держись...не знаю, что у тебя там случилось, но я помню себя в очень не простые моменты- мне помогало- остановиться, подумать и дать себе время...все быстрые решения в тяжелой ситуации - плохие....и ещё такая странная и парадоксальная вещь, но за чем- то плохим всегда приходит хорошее...и всегда раньше, чем ты думаешь!!! Держись!!!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Merida, закурить сейчас это конечно сильно, неужели так сильно накатило, соберись не кисни и хватит заниматся мазохизмом!!! Захотелось чего , какашки ?) вот тоже мне желание какое волшебное!Прекращай сама себя затягивать в это болото, забывай и успокаивайся, бред, не будь как все эти ущербленцы с сигаретами во рту, займись чем нибудь полезным вместо того чтобы скучать по какашкам, тоже мне нашла о чем горевать))Не сдавайся!!!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»