Табекс Время пришло!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, не воспринимай мои слова в штыки) я наоборот с хорошими намерениями;) читаю твой дневник, вижу что тяжело тебе! вот и пишу тебе,чтобы в моменты сомнения,ты вспомнила о причинах,по которым больше не хочешь быть зависимой! Представь,как же будет классно через некоторое время!:)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
В общем удачи тебе! Буду за тебя переживать и помогать!!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вам не кажется что не думать рановато?, так ведь можно на автомате вернутся в исходную позицию. Этот чертов никатин хитер и коварен, исподтишка выстраивает в мозгу причинно-следственные связи для возврата. Так вот, себя не обманешь, и если хочешь бросить будешь трудится над этим, отслеживать никатиновые ловушки и удалять их из мозга. На данном этапе забыть никатин это путь обратно, да и не получится его забыть, а контроль потеряешь. Впрочем это лишь мое мнение, всегда есть люди которые более компетентны, даже если только вошли в тему. С уважением:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кирюха64, мне сейчас не думать легче.
Потому что не получается думать о том, что я приобретаю. Мысль только одна ХОЧУ КУРИТЬ!
Поэтому я решила для себя, продержаться нужно неделю, дальше легче будет. Вот и время появится подумать))
Я сейчас и так для себя герой (3й день пошел) и вдаваться в подробности не хочу. Слишком уж сильная у меня связь с курением.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
3й день:
Сильных позывов утром нет
Сердце сильно стучит
Грудь болит
Лицо горит
Сон хороший, да и вообще состояние постоянно сонливое
Жру все подряд:smile_coffee:
Психологическое состояние хромает:oops:
Жалость к себе и ко всем вокруг
Раздражение
Постоянная мысль о том, правильно ли я делаю
Злость:mad:
Порой хочется рыдать

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Добро пожаловать в семью! Знаешь, если действительно захотеть - всё получится. У каждого свои способы борьбы с никотином. Кто то думает, кто то не думает. Выбирай сама, лишь бы не курить. Хочется плакать - реви. Хочется смеяться - смейся. Советую не сдерживаться. Как говорил один умный дяденька "Невыплаканные слёзы первый шаг к стрессу". А уж чего-чего, а стресса то тебе сейчас и так хватает. Побольше общайся, читай дневники. Действительно помогает. Отвлекайся главное.
LBur8QN8OMQ.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Merida, всё получится, пелена пройдет, настроение и психологическое состояние придут в норму...:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Держись, тупонекурю самый лучший способ.
Да, мне явно импонирует этот способ. ХОЧУ ТУПОНЕКУРИТЬ:luggle: потом в подробности буду вникать

RedCat, спасибо за поддержку. Спасибо, что приняли в семью:wavespin: мне ее действительно не хватает

aleksejbor, о, как я на это надеюсь. Так не хочется психом на всю жизнь оставаться:hot::cold::mstickle:

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
всегда есть люди которые более компетентны, даже если только вошли в тему.
Я не понял вашей иронии.Казалось бы взрослый человек...
сначала вы говорите:
если хочешь бросить будешь трудится над этим, отслеживать никатиновые ловушки и удалять их из мозга. На данном этапе забыть никАтин это путь обратно, да и не получится его забыть, а контроль потеряешь.
но потом видимо, что то в голове пошло не так, и нарушилась причинно-следственная связь,и вы выдаете следующее:
Держись, тупонекурю самый лучший способ. Цель поставлена значит надо перетерпеть все эти бякши.
вам не кажется,что здесь вы противоречите сами себе?
Хотя я изначально сказал,что лучше не думать совсем,что в принципе равно тупонекурить и не гнать из-за этого.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
За сегодня я не переживаю!
У меня ремонт дома, сегодня меняют трубы. Муж тоже дома. Я не сорвусь пока рядом кто то есть. Завтра рабочие тоже будут. А вот в четверг боюсь:timebomb:
Боюсь себя, не доверяю себе. Так, нужно по-любому закупаться лекарствами.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Перечитываю, что написала выше.
Офигеть, не переживаю, что не курю 2й день. Раньше даже страшно было представить, что сигареты кончатся, а в соседнем магазине моих не окажется. Курила только свою марку.. А теперь 2 дня.
Ну как говорится сама не похвалишь))))
Молодец я!
Меня только пугают мысли. Ну что я буду постоянно об этом думать. Буду бояться сорваться. Буду бояться нескончаемой ломки. Буду хотеть закурить.
Да, как ни странно, хочу очень закурить. хочет не тело, а голова.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
olenenok, и тоже время, я безоговорочно верю, что потом мысли уйдут. Даже здесь на форуме столько людей бросили, не думают ведь. И мы сможем!!! Не знаю как...но наверно нужно просто ТУПОНЕКУРИТЬ и все образуется

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
на днях некурящая коллега, услышав, что по привычке на перекур останавливаться я уже не буду, сказала: "А я вообще никогда не понимала, как это можно решиться хоть раз вдохнуть в себя эту гадость, я б наверно сразу и умерла бы". И подумалось - сколько людей ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! и живут спокойно и СЧАСТЛИВО!!! (хотя бы в этом плане счастливо, что хотя бы по этому поводу не парятся)) это наша цель, я так понимаю)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
И подумалось - сколько людей ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! и живут спокойно и СЧАСТЛИВО!!!
о да....как же я в этом деле завидую никогда не курившим, все таки если ты курил и бросил это совсем другое дело нежели когда не курил вовсе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу