Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть ключ к решению, проблемы.Успехов!!!Все пройдет!Я не хочу больше ничего обдумывать, я просто не хочу быть зависимой от сигарет,
Да, мне явно импонирует этот способ. ХОЧУ ТУПОНЕКУРИТЬ потом в подробности буду вникатьДержись, тупонекурю самый лучший способ.
вот-вот, "курящих и СЧАСТЛИВЫХ")))) так что пожелаем нам всем СЧАСТЬЯ))))Компания была смешанная курящих и счастливых.
Я не понял вашей иронии.Казалось бы взрослый человек...всегда есть люди которые более компетентны, даже если только вошли в тему.
но потом видимо, что то в голове пошло не так, и нарушилась причинно-следственная связь,и вы выдаете следующее:если хочешь бросить будешь трудится над этим, отслеживать никатиновые ловушки и удалять их из мозга. На данном этапе забыть никАтин это путь обратно, да и не получится его забыть, а контроль потеряешь.
вам не кажется,что здесь вы противоречите сами себе?Держись, тупонекурю самый лучший способ. Цель поставлена значит надо перетерпеть все эти бякши.
Через неделю устаканится всё более или менее.Так не хочется психом на всю жизнь оставаться
Психологическая привычка!Самая коварная.Да, как ни странно, хочу очень закурить. хочет не тело, а голова.
как говорится сама не похвалишь))))
вот-вот, похожи мысли))) по поводу второго - прорвёмся!!!))что я буду постоянно об этом думать.
о да....как же я в этом деле завидую никогда не курившим, все таки если ты курил и бросил это совсем другое дело нежели когда не курил вовсе.И подумалось - сколько людей ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! и живут спокойно и СЧАСТЛИВО!!!