Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи, а остальным музыки)))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Бессонница:oops:жуткое состояние тела и души. Чем больше думаешь, что уже прям ну очень пора уснуть, тем больше раздражаешься, что этого не происходит...а потом сон приходит так внезапно, что еще долго кажется, что не спишь. Невероятные сны, граничащие с реальность бывают именно тогда...и когда ты открываешь глаза в 3:33 и все еще не понимаешь, так это был сон или нет:rolleyes:Я люблю сны, это какая то невероятная реальность, только там возможно невозможное и даже когда ты половину не помнишь..ты точно знаешь, что это снилось. Долежала до 7:00, сижу с карандашом в руке, пытаюсь набросать сон, который так быстро растворяется в памяти, словно облака, словно дым... В такие моменты, когда сердце стучит чуть быстрее, когда легкая улыбка не сходит с губ, я понимаю, как прекрасна жизнь:rolleyes:

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, знаешь у меня было такое время когда я убегала в сны.. ложилась в 21-00 моментально засыпала и просыпалась с трудом. Не хотела просыпаться. Боже, какие мне снились сны! Романы! А потом нужда в этом отпала, и все прошло. Теперь в основном какие то незапоминающиеся отрывки... Которые если и вспомнишь, то связно "О чем?" рассказать не получится((

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, знаешь у меня было такое время когда я убегала в сны.. ложилась в 21-00 моментально засыпала и просыпалась с трудом. Не хотела просыпаться. Боже, какие мне снились сны! Романы! А потом нужда в этом отпала, и все прошло. Теперь в основном какие то незапоминающиеся отрывки... Которые если и вспомнишь, то связно "О чем?" рассказать не получится((
я не хочу, чтоб это заканчивалось)) слишком рутинна стала моя реальность...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Сын делает уроки:(а за окном +22, так хочется убежать на улицу и валяться в листьях:rofl: Невероятная осень, я такого не помню. Приходится развлекать себя самостоятельно:wub:сегодня рисование и музыка, ну и форум конечно. На вечер намечено кино и хочется выпить:mstickle:

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
:) Везет кому то... А я вот что то на готовке и уборке повернулась. Пугает если честно. Мозг ищет чем занять руки. :D А выпить если честно боюсь. Выпью коньячку и ... сорвусь. Поэтому сегодня всем домашним в шашлыках на даче отказано:p А ты молодец!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
:) Везет кому то... А я вот что то на готовке и уборке повернулась. Пугает если честно. Мозг ищет чем занять руки. :D А выпить если честно боюсь. Выпью коньячку и ... сорвусь. Поэтому сегодня всем домашним в шашлыках на даче отказано:p А ты молодец!
а тебе пока рано выпивать:nah_disagree: щас боюсь мой куратор прибежит тоже головой помашет:cool:

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Ну вообщем похоже я в ближайшее время закурю. Все уже к этому идет.

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
не знаю,хочу закурить ивсе

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод