Ну ладно, ладно не буду спорить) красивая, так красивая!а я говорю красивая!!!
Рамилечка, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно, ладно не буду спорить) красивая, так красивая!а я говорю красивая!!!
Доброе утро)) и хорошего удачного дня)))Ну ладно, ладно не буду спорить) красивая, так красивая!
Рамилечка, спасибо
оказывается я не бледная
Оказалось, что я не псих
Сплошные сюрпризыУтром все также вскакиваю с петухами
Сплошные сюрпризы
Вот так проживешь столько лет, а потом бац и узнать эту блондинку в зеркале не можешь...
я всегда здесь).Ramilya, Ты бы хоть галочку поставила, показывать находишься ты в сети или нет. А то не ясно писать тебе или нет.
Ну вотя всегда здесь).
Теперь датеперь видно
привет!Доброе утро)) и хорошего удачного дня)))
Ага, в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь что ты брюнеткаСплошные сюрпризы
Вот так проживешь столько лет, а потом бац и узнать эту блондинку в зеркале не можешь...
Привет!Всем привет))). Лана как успехи в поисках работы?
Найдешь еще работу, а то что ты для них хороша это нет сомненийПривет!
Миля, никак... Наверно я слишком хороша для нихно сегодня без разницы, получаю деньги от заказчикау меня будут новые кроссы
У меня совсем другая позиция. Часто не крашусь, джинсы и кроссы это моя любимая одежда, могу и коктейльное платье с кроссами как у меня в альбоме.Найдешь еще работу, а то что ты для них хороша это нет сомнений
я очень долго отказывалась от кросс))). Почти месяц хожу на каблуках. А вчера позволила себе джинсы и кроссы на работу, так приехал директор фирмы с которым я очень сдружилась, с подругой вечером встретилась. Ой я чувствовала себя не ловко. Еще и не накрашенная. Решила, что всегда буду красивой теперь
Такая красота и курево просто несовместимы.64 день
Тадамммм и вот я в 2х месяцах. Подведем итоги.
Настроение.
Оно замечательное! Утром все также вскакиваю с петухамии меня это очень радует. Просыпаюсь с улыбкой, сына и кота не гоняю.
Цвет лица.
О да, оказывается я не бледная от природы))) у меня есть румянец и кожа имеет розоватый оттенок.
Запахи.
Вроде наступает равновесие между приятными и не очень.
Эмоции.
Явное преобладание хороших. И внимание! Появилась ГОРДОСТЬ за себя! Да, ну что уж здесь скрывать, я смогла))) я молодец!
Психика.
Без никотина, я стала спокойнее. Да, вы не ослышались))) СПО-КОЙ_НЕЕОказалось, что я не псих от природы
Здоровье.
Пропали боли в сердце и тахикардия. Больше никаких судорог мышц ног во сне. Отдышка? Неее, не слышала
Спорт.
Он вернулся в мою жизнь. Бегаю 3р./нед. по 5-6км. Мечтаю поучаствовать в марафоне. С растяжкой пока не идет. К зиме вернусь в спорт зал, там будет попроще.
Накаты все еще случаются, ну а с кем не бывает))) Хочется, перехочется! Я не курю и не собираюсь! Мне определенно нравится быть в центе внимания и получать комплименты от друзей.
И все это благодаря Вам!!! Спасибо форуму!!! Я вас люююююю............
Посмотреть вложение 121387
Согласна, но когда куришь то об этом не думаешьТакая красота и курево просто несовместимы.Посмотреть вложение 121782