Табекс Время пришло!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
нет, извини, сейчас правда не могу:)
я действительно пытаюсь поработать;)
Не обижайся. Может завтра встретимся
ок.
Ни каких обид, все мы взрослые люди.
Пиши как будет время и не унывай

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
54 день
Давно не писала про свое некурительное настоящее.
Мне хорошо, я не курю. Накаты иногда случаются, но они совсем иные, такие мимолетные мысли...А может или Теперь и можно...Я легко с ними справляюсь.
Сильный накат был где то на 43 дне, я писала выше, вот тогда дааа было очень плохо....но мозг, правильная мотивация и поддержка сыграли свою роль и я вышла с гордо поднятой головой.
Сегодня 54 день и мне не страшно, совсем не страшно что ждет меня впереди. Меня больше не пугают мысли, как я буду жить без сигарет. И знаете почему? Потому как я уже живу без них и эта жизнь мне определенно нравится.
Почему был срыв в прошлый раз?
1. Отсутствие правильной мотивации
2. Не знала, чем занять освободившиеся место
3. Не было веры в себя.
Работа над ошибками проведена. Теперь у меня есть бег. Спортзал мне не давал такого заряда, не давал возможности побеждать себя или даже испытывать себя на прочность.Через не могу бежать вперед! Смело перепрыгивать через зависимости! Наслаждаться изменениями в своем теле! Все это вытеснило мысли о вонючем прошлом.
Мои друзья в шоке. Они такой меня не знали. Они хотят пойти со мной, но пока боятся))
Ну вот как то так:)Я двигаюсь в сторону Эвереста.
Спасибо Вам мои друзья, только благодаря вам я ничего не боюсь;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
WekxMFMq3WA.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Теперь встаю в 5-6 утра:eek:
Наверно я так много спала до месяца не курения, что сейчас организм сказал Всё! Хватит!
Сейчас 8:00, я на ногах с 5, дома все спят...
Я понимаю, что пора заполнять это время новыми делами, ведь можно хотя бы почитать:)но не идет...
Выпила 3 кружки кофе, на улице уже светло...пора всех будить;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня меняю свои распорядок.
1) Появившиеся свободные утренние часы - рисование, чтение.
2) Добавляю занятия по растяжке на каждый день.
3) Пока не придумала:)
4) Хотела замахнуться на 6км за пробежку:rolleyes:но пока явно рано

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Везет же, когда есть свободное время. А у меня его совсем нет, или не эффективно использую свое время. Но на сегодня все домашние дела переделаны почти... вспомнила, что посуду надо мыть. И можно почитать.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Везет же, когда есть свободное время. А у меня его совсем нет, или не эффективно использую свое время. Но на сегодня все домашние дела переделаны почти... вспомнила, что посуду надо мыть. И можно почитать.
Когда его слишком много, то тоже не радостно, поверь...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
58 день
Скоро перееду в другой раздел. Даже не верится, как то быстро все пролетело.
Не курю и это навсегда, вот с какими мыслями теперь живу:)Еще иногда случаются накаты, но не сильные, чаще когда нахожусь в компании курящих друзей. Появляется такое легкое чувство тревоги ... но с ним легко справиться, оно больше меня не тяготит.
За последние 2 недели резко сменился режим дня.
Рано встаю, высыпаюсь и утром улыбаюсь. В моей жизни появился спорт и это оказалось недостающим звеном, пустоты больше нет:D В детстве я была спортивным ребенком, возможно потому что жила рядом с Олимпийским...не знаю. Спортивная гимнастика, хореография, позже, уже в школе, легкая атлетика.
Меня не пугали жесткие тренировки и дисциплина:rolleyes:жаль, что уже тогла появились сигареты и бег с препятствиями стал для меня неподъемный...
Сейчас мне 36, а по ощущениям лет на 22. Я хочу многое вернуть и я знаю, что смогу.
Мне нравится все что происходит со мной сейчас. Мне нравится не курить. Мне нравится быть свободной!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу