Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а ты знаешь все замечательно прошло. Учитель просто умница! Устроила для нас чаепитие, посидели поговорили в такой неформальной обстановке. Так что все отлично! СпасибоMerida, как родительское собрание?
Привет, привет!Всем привет)
Как поживаете? Как настроение? самочувствие?
где ж такие школы...????Ой, а ты знаешь все замечательно прошло. Учитель просто умница! Устроила для нас чаепитие, посидели поговорили в такой неформальной обстановке. Так что все отлично! Спасибо
Дело не в школе, а в учителе. Это собрание я запомню надолго, оно прошло просто идеально!!!где ж такие школы...????
Avril Lavigne
Готова слушать эту песню бесконечно бесконечно бесконечно бесконечно бесконечно бесконечно бесконечно ......
у нас собрание это ад... как не пойдешь денег в кошельке нет... да и толком ни чего конкретного не говорят...Дело не в школе, а в учителе. Это собрание я запомню надолго, оно прошло просто идеально!!!
Так и у нас так было всегда)у нас собрание это ад... как не пойдешь денег в кошельке нет... да и толком ни чего конкретного не говорят...
В 4мвы в каком классе...???
К ЕГЭ?к экзаменам готовитесь...???
ну рановато еще нам)))ага.. к ним... (((
Максим, спасибо большое! мне очень приятно