огои как это проявляется?внутречерепным давлением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огои как это проявляется?внутречерепным давлением.
Блиииин Герри, мне так жаль...Я не знаю как словами передать то что я чувствую..
Та не, это точно не отказ от курения. Скорее после болезни или какой то травмы.GeRRy, слушай, а от чего это давление такое...ты же такой молодой)) побочка после болезни или отказ от курение...или еще что то?
Ну ладно, потом расскажешь...Та не, это точно не отказ от курения. Скорее после болезни или какой то травмы.
Настя, привет! Спасибо Как дела, как сама?Merida, а у кого это сегодня красивое число "75" высветилось?))) Я бы назвала этот день "бездвадцатипятисто" Немного, в общем, осталось
Привет! Всё отлично, только времени в сутках не хватает)) Дочь в 11 класс пошла, а я в родительском комитете. Выпускной на носу, а это хуже свадьбы))) Если я потеряю работу (ттт) то пойду в организаторы мероприятий, такой уже опыт приобрела . Тоскую по тем временам когда сидела у компьютера и просто листала страницы)Настя, привет! Спасибо Как дела, как сама?
11 класс, обалдеть))) представляю какая суетаПривет! Всё отлично, только времени в сутках не хватает)) Дочь в 11 класс пошла, а я в родительском комитете. Выпускной на носу, а это хуже свадьбы))) Если я потеряю работу (ттт) то пойду в организаторы мероприятий, такой уже опыт приобрела . Тоскую по тем временам когда сидела у компьютера и просто листала страницы)
А у тебя что нового?
Доброе утро . Спасибо тебе за такой прекрасный вечер. Нам обязательно его нужно повторить.Ramilya, доброе утро!
Рамилька, спасибо за встречу, отлично посидели. Повторим?
Нам обязательно его нужно повторить
Возьмите меня с собой, тем более я живу в СвибловоRamilya, доброе утро!
Рамилька, спасибо за встречу, отлично посидели. Повторим?
Алина, привет!Возьмите меня с собой, тем более я живу в Свиблово
Я раньше тоже на Свиблово жила. Очень люблю этот район. Я очень буду рада если ты присоедишся кнам. Ох почему сейчас не летоВозьмите меня с собой, тем более я живу в Свиблово
Ой как здорово! Я 2 года здесь живу и очень радуюсь). Я тогда присоединюсь, как вы решите,хоть Медведково, хоть центр). Вас с Merida буду очень рада видеть!Я раньше тоже на Свиблово жила. Очень люблю этот район. Я очень буду рада если ты присоедишся кнам. Ох почему сейчас не лето
Лучше в центре, чтоб всем одинаково далеко былоОй как здорово! Я 2 года здесь живу и очень радуюсь). Я тогда присоединюсь, как вы решите,хоть Медведково, хоть центр). Вас с Merida буду очень рада видеть!
Лана, Да! Можно запланировать и объявить всем и как вариант потом не только девичник)Алина, привет!
Конечно возьмемЯ вот даже думаю, раз такое дело, может нам девичник собрать, а? Еще кого нибудь позвать можно