Табекс Время пришло!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
первая 100-ка!!! Гордость и убеждение, что не первая. Ты большая молодец.
Они какбэ все благодарны тебе;)

tumblr_nvlcd7QlTk1ss7ia2o1_500.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
первая 100-ка!!! Гордость и убеждение, что не первая. Ты большая молодец.
Они какбэ все благодарны тебе;)

Посмотреть вложение 140642
Женя!!!
Спасибо) чуточку стремновато если они и в правду внутри такие:Dну будем надеяться что сегодня они хотя бы улыбаются, как и на твоей картинке:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Лана, пропустила твою долгожданную сотню :) Но успеваю поздравить с не менее красивой трёхзначной датой! Молодец! Поздравляю с первым днём счастливой заСТОльной жизни без сигарет! :)

3iuVi5QmB1ze3fJR9E0VPkZEQMDtVhPgEZ5-SOJ07ph0ggkbyulqDx8NsLhDLa-DpQm0=w300

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лана, пропустила твою долгожданную сотню :) Но успеваю поздравить с не менее красивой трёхзначной датой! Молодец! Поздравляю с первым днём счастливой заСТОльной жизни без сигарет! :)

3iuVi5QmB1ze3fJR9E0VPkZEQMDtVhPgEZ5-SOJ07ph0ggkbyulqDx8NsLhDLa-DpQm0=w300
Спасибо дорогая)) мне очень приятно :)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Merida, Ну вот скоро на свободу и с чистой совестью.376949_d080_1024x2000.jpg Предлагаю создать сообщество под названием "кто был тот не забудет кто не был тот возможно будет":D

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
105 дней
Ну что вам сказать друзья?? Я не курю больше 3х месяцев и сейчас могу вам поведать, что легко мне. Я очень боялась, что постоянные мысли о сигарете будут преследовать меня на любом сроке, ан нет....а вот нет их и все тут. Иногда конечно бывает залетная, но я ее как муху...
И что я получила.

Кожа
Так таковых проблем с кожей у меня никогда особо не наблюдалось. Сухость которая мучила меня первый месяц ушла. А вот цвет лица! О да, он волшебный:)

Дыхание

Нет одышки, совсем нет. Я легко пробегаю 4-5км, не задыхаюсь. Никаких хрипов и кашля.

Общее состояние
Уже второй месяц просыпаюсь в 4-6 утра. Ну то есть организм сам просыпается;)Утром чувствую себя бодрой. Настроение чаще хорошее. Никаких ночных судорог ног! Кто сталкивался меня поймет:)уж насколько я терпелива к боли, но это терпеть было просто не выносимо. За 105 дней ни одной судороги!
Обоняние нормализовалось. Кто читал мой дневник помнит, что сначала обострились неприятные запахи. Так вот равновесие наступило:)

Еще меня всегда мучили мысли, что при стрессе я не смогу сдержаться. На днях испытала сильнейший стресс с затяжной истерикой и всеми вытекающими....Друзья, верите? Курить не хотелось...совсем не хотелось...ни единой мысли и даже мыслишки.
Так что не бойтесь, бросайте, будьте сильными, вы тоже сможете!
Ну вот как то так, все хорошо, я не курю и двигаюсь дальше:running::running::running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу