105 дней
Ну что вам сказать друзья?? Я не курю больше 3х месяцев и сейчас могу вам поведать, что легко мне. Я очень боялась, что постоянные мысли о сигарете будут преследовать меня на любом сроке, ан нет....а вот нет их и все тут. Иногда конечно бывает залетная, но я ее как муху...
И что я получила.
Кожа
Так таковых проблем с кожей у меня никогда особо не наблюдалось. Сухость которая мучила меня первый месяц ушла. А вот цвет лица! О да, он волшебный
Дыхание
Нет одышки, совсем нет. Я легко пробегаю 4-5км, не задыхаюсь. Никаких хрипов и кашля.
Общее состояние
Уже второй месяц просыпаюсь в 4-6 утра. Ну то есть организм сам просыпается
Утром чувствую себя бодрой. Настроение чаще хорошее. Никаких ночных судорог ног! Кто сталкивался меня поймет
уж насколько я терпелива к боли, но это терпеть было просто не выносимо. За 105 дней ни одной судороги!
Обоняние нормализовалось. Кто читал мой дневник помнит, что сначала обострились неприятные запахи. Так вот равновесие наступило
Еще меня всегда мучили мысли, что при стрессе я не смогу сдержаться. На днях испытала сильнейший стресс с затяжной истерикой и всеми вытекающими....Друзья, верите? Курить не хотелось...совсем не хотелось...ни единой мысли и даже мыслишки.
Так что не бойтесь, бросайте, будьте сильными, вы тоже сможете!
Ну вот как то так, все хорошо, я не курю и двигаюсь дальше