Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы тоже не вылезала из под одеяла, хотя движение это жизнь! Как же я хочу, что бы эта встречала была не последнеймысли вслух...
Сегодня спросили, про мою сильную сторону.....нуууу....
-Умею расположить к себе людей.
-Улыбка в ответ. Прям таки всех?
- Нет наверно, но большинство)
Беседа длилась час. За это время мы успели обсудить не только должностные обязанности, график и прочую байду, но и причины по который люди увольняются....к примеру многие уходят зимой потому что холодно...Бред? Передо мной сидела грамотный эйчар и качает головой. Правда! Особенно молодые девушки чаще по этой причине уходят....то есть увольняются потому что неохота вылезать из под одеяла
На прощанье пожали руки. Может больше не увидимся...как знать...
Знаю такие причины неявки/опоздания на работу, как - был снег/дождь. Серьёзно, кроме шуток.мысли вслух...
Сегодня спросили, про мою сильную сторону.....нуууу....
-Умею расположить к себе людей.
-Улыбка в ответ. Прям таки всех?
- Нет наверно, но большинство)
Беседа длилась час. За это время мы успели обсудить не только должностные обязанности, график и прочую байду, но и причины по который люди увольняются....к примеру многие уходят зимой потому что холодно...Бред? Передо мной сидела грамотный эйчар и качает головой. Правда! Особенно молодые девушки чаще по этой причине уходят....то есть увольняются потому что неохота вылезать из под одеяла
На прощанье пожали руки. Может больше не увидимся...как знать...
Как выяснилось это не шутка. Я была поражена. Но действительно некоторые увольняются на зиму, чтоб поспать побольше. Типо на улице метель....неееее, на работу не пойду и не идутСерьёзно, кроме шуток.
смайлик прикольный. Я блин по болеть то дома не могу... совесть не позволяет, а люди на зиму увольняются. Либо очень умные либо глупыеКак выяснилось это не шутка. Я была поражена. Но действительно некоторые увольняются на зиму, чтоб поспать побольше. Типо на улице метель....неееее, на работу не пойду и не идут
Действительно, а чего напрягаться-то?) Дождь пошёл - сиди дома. Зима? Сиди дома, пей кофе на подоконнике с ванильными артрибутами. Хотя было дело, в Москву пришёл очень злой снегопад, город встал намертво, такого мертвяка я не видел никогда ещё, скорей всего, никто не видел. Люди до утра в пробках стояли, спали там. Время 7-30, я бегу на работу, снег выше щиколотки, идти реально тяжело. Ни одного дворника на улице, смотрю трактор очистительный работает, думаю, хорошо как, к вечеру нормально будет. Сквозь темноту вижу, что трактор заботливо чистит коробку, где в футбол играют. Молодец, чё, думаю.Как выяснилось это не шутка. Я была поражена. Но действительно некоторые увольняются на зиму, чтоб поспать побольше. Типо на улице метель....неееее, на работу не пойду и не идут
Мне таких звездюлей вгоняли за любой косяк, удивляюсь как люди себе позволяют вообще болты пинать на работе и увольняться, когда надо.смайлик прикольный. Я блин по болеть то дома не могу... совесть не позволяет, а люди на зиму увольняются. Либо очень умные либо глупые
Так и я про то же.....я за всю свою трудовую жизнь дай бог неделю пропустила, я абсолютный трудоголик, буду работать и с температурой и при смерти...а тут холодно им блинЯ блин по болеть то дома не могу... совесть не позволяет
вот чаще безответственность я считаю!!! А в моем случае гипер ответственность даже злобные тетки ..Мне таких звездюлей вгоняли за любой косяк, удивляюсь как люди себе позволяют вообще болты пинать на работе и увольняться, когда надо.
у меня так в колледже было, 1 -я пара немного болит голова, 2-я пара голова болит и кружится еще, 3-я пара сильная головная боль, ломит все тело я почти ничего не понимала и температура под 40. Я хотела все контрольные дописать так как полугодие закрывалось.Так и я про то же.....я за всю свою трудовую жизнь дай бог неделю пропустила, я абсолютный трудоголик, буду работать и с температурой и при смерти...а тут холодно им блин
какая красота. Спасибо большое
сосиски и макароны в помощьДаже самого неприхотливого мужа нужно кормить
И я не понимаю, почему начальник не предупреждает меня заранее, что сегодня отпустит мужа пораньше. Я теперь что должна все бросить и готовить?
Это было вчерасосиски и макароны в помощь
Я кошмарная лентяйка в этом плане, и благодаря этому я знаю стотыщ рецептов, как очень быстро приготовить нечто съедобное. Даже суп минут за 15.Это было вчера
О, суп за 15 минут? Это крутоДаже суп минут за 15.
Эт просто: пока в кастрюле закипает бульон из кубиков копченой колбасы, нарезаешь туда картошки, и в конце вытряхиваешь банку-другую зеленого горошка. А мультиварка - да, вещь. Я свою дочери отдала. Надо себе еще одну купить.О, суп за 15 минут? Это круто