Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
мысли вслух...

Сегодня спросили, про мою сильную сторону.....нуууу....
-Умею расположить к себе людей.
-Улыбка в ответ. Прям таки всех?
- Нет наверно, но большинство)
Беседа длилась час. За это время мы успели обсудить не только должностные обязанности, график и прочую байду, но и причины по который люди увольняются....к примеру многие уходят зимой потому что холодно...Бред? Передо мной сидела грамотный эйчар и качает головой. Правда! Особенно молодые девушки чаще по этой причине уходят....то есть увольняются потому что неохота вылезать из под одеяла:)
На прощанье пожали руки. Может больше не увидимся...как знать...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
мысли вслух...

Беседа длилась час. За это время мы успели обсудить не только должностные обязанности, график и прочую байду, но и причины по который люди увольняются....к примеру многие уходят зимой потому что холодно...Бред? Передо мной сидела грамотный эйчар и качает головой. Правда! Особенно молодые девушки чаще по этой причине уходят....то есть увольняются потому что неохота вылезать из под одеяла:)
я бы тоже не вылезала из под одеяла, хотя движение это жизнь! Как же я хочу, что бы эта встречала была не последней

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мысли вслух...

Знаю такие причины неявки/опоздания на работу, как - был снег/дождь. Серьёзно, кроме шуток.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Серьёзно, кроме шуток.
Как выяснилось это не шутка. Я была поражена. Но действительно некоторые увольняются на зиму, чтоб поспать побольше. Типо на улице метель....неееее, на работу не пойду и не идут:ku:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как выяснилось это не шутка. Я была поражена. Но действительно некоторые увольняются на зиму, чтоб поспать побольше. Типо на улице метель....неееее, на работу не пойду и не идут:ku:
смайлик прикольный:rofl:. Я блин по болеть то дома не могу... совесть не позволяет, а люди на зиму увольняются. Либо очень умные либо глупые

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Действительно, а чего напрягаться-то?) Дождь пошёл - сиди дома. Зима? Сиди дома, пей кофе на подоконнике с ванильными артрибутами. Хотя было дело, в Москву пришёл очень злой снегопад, город встал намертво, такого мертвяка я не видел никогда ещё, скорей всего, никто не видел. Люди до утра в пробках стояли, спали там. Время 7-30, я бегу на работу, снег выше щиколотки, идти реально тяжело. Ни одного дворника на улице, смотрю трактор очистительный работает, думаю, хорошо как, к вечеру нормально будет. Сквозь темноту вижу, что трактор заботливо чистит коробку, где в футбол играют. Молодец, чё, думаю.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смайлик прикольный:rofl:. Я блин по болеть то дома не могу... совесть не позволяет, а люди на зиму увольняются. Либо очень умные либо глупые
Мне таких звездюлей вгоняли за любой косяк, удивляюсь как люди себе позволяют вообще болты пинать на работе и увольняться, когда надо.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я блин по болеть то дома не могу... совесть не позволяет
Так и я про то же.....я за всю свою трудовую жизнь дай бог неделю пропустила, я абсолютный трудоголик, буду работать и с температурой и при смерти...а тут холодно им блин:confused:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне таких звездюлей вгоняли за любой косяк, удивляюсь как люди себе позволяют вообще болты пинать на работе и увольняться, когда надо.
вот чаще безответственность я считаю!!! А в моем случае гипер ответственность даже злобные тетки ..

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так и я про то же.....я за всю свою трудовую жизнь дай бог неделю пропустила, я абсолютный трудоголик, буду работать и с температурой и при смерти...а тут холодно им блин:confused:
у меня так в колледже было, 1 -я пара немного болит голова, 2-я пара голова болит и кружится еще, 3-я пара сильная головная боль, ломит все тело я почти ничего не понимала и температура под 40. Я хотела все контрольные дописать так как полугодие закрывалось.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ramilya, ой, а у тебя 200 дней:frantics:
Миля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
colorful_world%20%2823%29.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Даже самого неприхотливого мужа нужно кормить:(
И я не понимаю, почему начальник не предупреждает меня заранее, что сегодня отпустит мужа пораньше. Я теперь что должна все бросить и готовить?:eek:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Даже самого неприхотливого мужа нужно кормить:(
И я не понимаю, почему начальник не предупреждает меня заранее, что сегодня отпустит мужа пораньше. Я теперь что должна все бросить и готовить?:eek:
:rofl: сосиски и макароны в помощь

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Даже суп минут за 15.
О, суп за 15 минут? Это круто:)
Ну я тоже ленюсь конечно и не жалую я эту готовку. Сейчас мультиварка спасает, все в ней готовлю)) а скорее даже я засыпаю, а она готовит:p

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
О, суп за 15 минут? Это круто
Эт просто: пока в кастрюле закипает бульон из кубиков копченой колбасы, нарезаешь туда картошки, и в конце вытряхиваешь банку-другую зеленого горошка. А мультиварка - да, вещь. Я свою дочери отдала. Надо себе еще одну купить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу