Табекс Время пришло!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
под настроение или под ...
tumblr_n9grjeKsAl1synhboo1_400.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
118 дней
Раньше участники со счетчиком больше ста производили на меня очень большое впечатление. Казалось что если они зайдут ко мне в дневник и процедят скупое привет))) мир озарится:giggle:ой, ну да, я конечно фантазерка. Теперь вот сама такой счетчик таскаю. По возможности помогаю и уж не знаю озарила ли кого:p
А все таки я молодец! Как ни крути, я собой горжусь.
Помню когда была маленькая всегда ставила себе всякие условия: если сильно зажмуриться, то сразу уснешь...если долго думать о чем то, то обязательно исполнится...позднее...если он позвонит, значит любит...если сейчас посмотрит, значит.....Короче этих если в моей жизни накопилось очень много...причем порой эти если со всем не связаны с конечным результатом....вот мое последнее не сбывается уже давно...если я брошу курить, то я устроюсь на работу...
Я выросла, но верю в чудеса, так хочется оставить частичку детства...Смейтесь, но я иногда пишу Деду Морозу и он порой исполняет мои самые заветные. И в этом году напишу и если верить, то оно обязательно исполнится
large.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мое утреннее открытие Lucia.
Поет по больше части о грустном, но мне она понравилась, прониклась...
Обязательно вернусь к ней в момент грусти:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
и еще Wolf Larsen с песней If I Be Wrong
...............................
What if they’re right, what if we’re wrong
What if I’ve lured you here with a siren song?
But if I be wrong, if I be right
Let me be here with you tonight
...............................

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Nuta ну очень близко:)
Водяной – Рыбы
Водяной – Рыбы (19 февраля – 20 марта) Если вы сели в глубокую лужу, вас стремительно засасывает, вы начинаете гибнуть и возмущенно булькать, но вдруг появляется нечто бледное, зеленое, решительное, которое вас тянет, как бегемота, расхваливая патриотически родную лужу, не сомневайтесь – перед вами Водяной. Он настолько любит свое болото, что предпочитает из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Неисправимый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходите с дурными намерениями мимо водоемов, чистому душой Водяному опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочитает уклоняться от столкновений, обтекать препятствия, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Merida, привет. Первый раз у тебя в гостях, однако. Вот тоже не настолько хорошо тебя знаю, чтобы понять, в точку или нет. :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Все воскресение с Banks:)
Fuck Em Only We Know
..........................................
Did I say
You're all that matters to me anyway?
I'd give up everything to see your face,
So come on, let's pretend that no one else is watching while we play.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Waiting Game

I wanna lean on your shoulder,
I wish I was in love, but I don't wanna cause any pain.
And if I'm feeling like I'm evil, we've got nothing to gain.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ланк, уф, все читаю и читаю тебя) Ты молодчинка!:)
Вот только накаты мне не нравятся после 100, вот ты выдержала, надеюсь и я смогу, ттт А я то думала, что на таких сроках все незаметно проходит))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ланк, уф, все читаю и читаю тебя) Ты молодчинка!:)
Вот только накаты мне не нравятся после 100, вот ты выдержала, надеюсь и я смогу, ттт А я то думала, что на таких сроках все незаметно проходит))))
Ой, господи, не думала, что меня читают, там черт ногу сломает:pвторая попытка вся слезами залита...но смогла.
Ты не бойся накатов этих, чем дальше тем слабже, а если и сильные бывают, то на таком сроке проще, здесь уже мозги подключаются и мотивация.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
вторая попытка вся слезами залита...но смогла.
Зато честно и искренне)
Не хочу бояться заранее, но я то думала, что после месяца вообще лафа настанет, наивная:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
после месяца вообще лафа настанет
У всех все по разному. Я просто сама по себе очень эмоциональная, у меня вся жизнь на грани:DВозможно у тебя все будет иначе и спокойнее. Но в любом случае главное идти к цели и не поддаваться:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Во мне достаточно шероховатостей,
И иногда я не фильтрую речь,
Но я так устала глотать все невысказанные слова.
Знаю, мои склонности запутывают,
Мои непропорциональные реакции сливаются с моими стремлениями,
Поэтому ты хочешь прийти сыграть со мной, да!
Зачем?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
120 дней
Вот он и Успех, по крайней мере в раздел точно переехала:)
Впервые в жизни так долго не курю. Уже победила все якоря....не тяготит даже стоять рядом с курящей подругой, ну и иногда конечно проскальзывает мыслишка, но подруга тонко ловит такие моменты и говорит, что даже не думай...не даст:Dну и я перестаю думать.Ну правда еще на море некурящей не ездила, но судя по обстановке в стране и в кошельке и не скоро поеду....ну а там и не страшно уже будет;)

Скоро Новый год это будет мой второй новогодний праздник, когда я не курю, с разницей лишь в том, что я и дальше не собираюсь. Тогда терпела, все казалось если так долго терпеть, то желание отпадет само...а вот не тут то и было...сознание, подсознание, мозг...да все вместе, дружно ждали , выжидали момента.

Сейчас я знаю, что курить я больше не буду. А вот смысл? И дело не в здоровье, не в запахе...просто вот какое то тупое занятие, тупое и бессмысленное.
Да мне и сейчас иногда одиноко, бывает нальешь чашечку кофе и пальчики сами собой складываются, желание потягивает....а в стрессе нет к примеру...уже не один раз в последнее время ловила сильный стресс и ничего, курить то и не захотелось:ku: Пришло конечно страшное осознание того, что я не некурящая вовсе, а бывший курильщик...а это значит, что нужно быть начеку, по крайней мере пока, а там посмотрим.

В любом случае я двигаюсь дальше. Спасибо тем кто рядом. Спасибо Форуму. Целую и обнимаю вас!

2926026_large.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Солнышко, как приятно почитать тебя! Поздравляю тебя, ты такая умница;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу