Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть... я уже, если честно, не знаю как лучше. Курить меня не тянет - очень тяжело бросание даётся. Но так хочется вернуться в прежнее состояние бодрое, легкое и худоеМожет, действовать последовательно - сначала избавиться от сигаретной привычки, а уж потом думать о похудении? К тому же сейчас авитаминоз, межсезонье, нервы... Вот поспеет клубника да абрикос - можно и худеть...
Держусь. Села на диету. Одышка вроде прошла немного. Стараюсь много ходить пешком и загружать себя работой.Ого-го! Как ты?
Спасибо!!! Какая прелесть!!Привет, непременно все будет офигенно!) Посмотреть вложение 896307
Давай переезжай, я уже переехала. Странно, что накаты чаще, меня наоборот, по моему уже полностью отпустилоДавно я сюда не заходила!! Ой, надо же переехать. Скоро 100 дней без табака. Для меня это подвиг - так долго не курить. Но что хочу сказать, сейчас лето. И не смотря на то, что я три месяца не курю - накаты стали происходить чаще!!!
А раз накаты чаще - нужно писать сюда больше)
Уже переехала ))) так много работы - что даже переезд отложила!!!Давай переезжай, я уже переехала. Странно, что накаты чаще, меня наоборот, по моему уже полностью отпустило